合成梦想

合成梦想

8.9
带图49 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩239 物超所值196 轻松护肝80 画面优秀56 音效动听7 UI美观6 运行稳定性59 资源获取48 玩法设计12
红葱鸡
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
作为一个两天玩到了埃及3/6的人来写一下评论
首先第一点,这游戏如果你不看广告,你可以玩,你差不多就是可能一个小时上去玩半分钟,然后一天上去上十几次线,差不多就这样子。毫无游戏体验,你那个体力值基本上每次就只够你上去做半分钟的事情,如果你不想等你想稍微多合成一点,你就只能一直看广告,一直看广告,一直看广告,一直看,就这么简单。我现在玩到埃及3/6已经有很大的重复性的感觉了,有时候就是只是想多合出一点东西,但是其实感觉完全没有尽头,纯重复
其次第二点就是你合出来的那个花,那个草地的那个花为什么不能移除啊?你有移除的功能,你只能移除那些可以合成的东西,然后你就不能移除那个不想要采集的花(请看截图,图里面绿色的是一定会合成出来的占格子的,橙色的是推图的),然后结果我开出来的那些花合出来的那个草地,我如果不去采集它,它就会一直一直占着我的格子,越来越多越来越多,而如果你想推主线任务,你就要去采集那些橙色格子的那些那些花,那些花的收益也更高,价值也更高,当然耗的体力也更高,所以说我现在的格子几乎是不够用的状态,因为这个游戏是三个可以合一个,5个可以合两个,很多的东西你都要在地图上放着三个甚至4个,这就不得不说这个游戏的第三个问题,你就不能够给我来一个这么多种不同格子的一键的分类?每次都一定要把所有东西放到一块,所有东西放到一块,然后呢这个地图又大,我如果缩到最小,我去拖拽那个东西就很麻烦,有时候不小心拖歪了,比如说我现在我我现在场上有5个,我把第4个放到另外三个的旁边,一不小心拖歪了就合起来了,浪费5合2的机会了,就很恶心,甚至现在地图刷到最小,有时候东西我想从我现在已有地图的一边移到另一边都得先挪到中间,再挪到其他地方,操作两次就在这种情况下,结合我刚刚说的那些占格子的真的折磨。你主线的那些金色的,橙色的泥土的花,你采集七八次才能够移除一个,然后采集到后面都是十几二十的体力根本就不够用,你的体力一共就七八十,你如果不看广告,根本什么都干不了,而且后期的话都是20多体力一个,看一次广告,拿20体力,看一次广告。点一下采集,看一次广告,点一次采集,我一直在看广告,毫无游戏体验,所有的东西都感觉在折磨玩家,我真的建议要么你就别玩,你要玩的话,你就忍。
最后就是你明明有一个免广告的按钮,对吧?我还以为你能充钱,我还想这么多广告,那我充点钱免广告也行,就那样就按不开,你就打算一点钱也不让我往下充,对吧?我想微课也不行,就让我看广告,不看广告就是一个小时上去玩半分钟,然后每天上线,是这个意思吗?你觉得这个游戏有意思吗?虽然的合成类游戏就是比较佛系的游戏,但是你让我玩了两天,基本上能推的进度都推的情况下,也就是说我能看的广告全部看的情况下,我除了刚开游戏的10分钟,一直到现在,其实我都是被折磨的状态,你觉得这真的是好游戏吗?运营我就问你一个问题,觉得真的是好游戏吗?我说难听点,哪怕你弄一个一键分类的按钮,或者弄一个什么一键五和二的按钮,或者你把那种绿色的那些不想要的采集的东西可以移除的按钮,甚至你就体力的上限弄多一点,哪怕这里面来一个都能够让游戏玩的更开心,你们自己是没有玩过这个游戏吗?还是说你们差不多随便几天,十几天做了个游戏好,然后跟广告商合作一下植入?一大堆广告,然后就搞定了,就靠这个赚钱是吗?你们那些所有的广告我想看都全是跳转的广告,一定要点到其他APP,看什么15秒,30秒再回来。真的有意思吗你觉得?
😋洋葱头骑士
😋洋葱头骑士