发布动态
8.9
8.9
操作流畅
QWQ QWP
抛开一代不谈,整体游戏还是可以的,上手难度系数适中,画面细节很多也有代入感,射击手感不错,很好的将打击感呈现出来,不过也牺牲了优化性能
贝东
从前期拿到气枪消音狙后一直用到结束,关卡设计含金量的最高体现!
直升之鸟
看了看貌似没人写剧情介绍,那我就来写一个帮助那些没有汉化理解较为困难的玩家。
一开始主角的团队在一艘警用飞船上沿轨道航行,遭遇了太空海盗,由于能源不足,主角一行人被劫。
主角醒来,在智能机器人的帮助下通过潜行暗杀等方式救出其他人并取得了武器,在发现自己飞船后,技术员前去启动,男主和另一名队员抵挡住海盗的攻势,飞船成功启动后3人上了飞船并成功逃离。
主角发现他们所处的星系位置过于偏远,一名队友提议前往一颗矿石星落脚,他的舅舅是矿场主,一行人便前往那颗星球。
到达后发现这里已经被海盗占领,于是男主潜入进去消灭海盗并救出人质,其余人原地待命(主角工具人实锤),经过一番奋战,成功肃清了敌人并救出了所有人质,通过与矿场主交流得知这里治安状况非常差,其余几个地方都是海盗和强盗,男主决定挨个清理掉这些团伙头目。
在人工智能的帮助下,男主肃清了几乎所有海盗头目,只剩下一名武装很强大的船长,一名被抓住海盗头领提出可以协助攻下那名船长的基地,男主便和海盗船长一同前往,经过血战,成功消灭了船长,这时海盗船长突然变卦,指挥手下攻击男主,而男主显然意识到了这种情况,事先有准备,成功反杀。
返回矿场后与一名老头交谈,至此,剧情结束。
值得注意的是最后男主要去消灭的船长不是海盗,而协助他的才是海盗船长,两者有区别。
游戏本身质量优良,比1代玩法上更加丰富,诸如暗杀潜行,不再是突突突的单一战术,使一个关卡的战术方法更加多样,武器、道具种类也增加了,剧情进步更大,总体来说是款不可多得的2.5D、多样战术、武器丰富的射击游戏。
脑血栓阿姨
世界上还是好人多呀
村民A
给萌新的劝退关攻略1(神炮手boss):
上房之后一共只有三个怪,两个狙击手(一个在左边高台,一个在右上角)和boss。
带了狙击枪就苟在原地附近先点掉左边的(对自己的眼力和手速非常自信的朋友可以瞬狙+盲狙,有两枪左右的机会)再摸到右边那个去,没有狙击枪就直接去右边(难度大很多),打掉后去干左边的。红线是狙击手的瞄准。
【没有干掉狙击手就打倒boss基本上不可能】
其他要注意的是boss有俩种攻击模式,都是在中等范围(频幕内)就可能发动。如果你处在进攻模式被看到,稍后片刻会机枪扫射,基本上跑不过的,推荐隐蔽躲避而。如果你在被他发现后苟得太久会丢红点,一秒多就会掉炸弹,这个伤害无法通过隐蔽规避,而且实际范围比红圈大许多,基本上赶紧跑吧。
【boss在完全执行玩一次攻击前不会改变攻击模式,请放心按攻略应对。】
如果有人需要我可以再写别的关卡,毕竟咱是全收集达成的大佬嘛(自豪.jpg)
-Trying-
上飞船的第一个boss怎么打
༺ཌ小奈斯ད༻
2020.1.9更新
今天我又重新下了这款游戏,讲真,这款游戏我下了3次了,中间还下了一次汉化的,不过这次官方有繁体中文了,我真是太开心了,从来没有一款单机游戏能让我反复下了这么多次的,我真是太喜欢这款游戏了,这次我要把所有的任务全做完!完成我这个小目标,其实,我还是为了play的成就,嘿嘿,我都60级啦,不知道有没有和我一样喜欢收集成就增加等级的人呢
2018.10.13更新
今天我又重新下回了这个游戏,猛的玩了2、3天终于玩完了!真是太好玩了,不过后面的关卡真的是非常非常难!武器贼帅!
2017.12.19 更新
这游戏简直太让我入迷了,从昨天下午下的一直玩到半夜2点多,早上又玩了一上午,到现在我饭都没吃,我最喜欢的就是想办法怎么能偷袭他们,感觉偷袭他们好爽,一下就搞定了,而且后面的关确实越来越难,但是让我更加有挑战感,虽然英文看不懂,但是也知道大体的意思,我总是想着一直挑战,因为这样我就可以拿到厉害的武器了,而且我必须把每个场景都转一圈,生怕漏了什么金币和时装,就是有点遗憾的是最后的那把武器好像必须要买那个人才能用吧,而且广告也比较多,但我还是喜欢这款游戏
馨殇残雪
好厉害。就喜欢偷袭嘛!
吉米吉 (Jimmy)
遊戲畫面非常細緻,光線陰影都很真實。
集潛行和射擊兩種要素的遊戲,他的操作真的很簡單,即使我這種手殘黨也能享受潛行絞殺、拿槍掃射敵人的樂趣。
廣告很少,並且遊戲中的裝備不必課金,也不用肝就能取得,光這兩點就值得4星起評了。
推薦給想要享受潛行的刺激、畫面細緻、操作簡單容易上手的射擊遊戲的玩家。
Mario
7.13
我吹爆!
刚打通第一部,第二部玩了一小时左右,已经感受到了进步。
帽子在第一部里很鸡肋,没有实际作用但占用一个战利品格子,需要专门通关一次获取,所以我的帽子基本都是在没有别的可选的情况下拿的。这一部把帽子作为一个隐藏要素,在地图里有更多惊喜,同时也让关卡奖励变成装备四选一,美滋滋。还有第一部里的线索变成了代币,可以买装备,很舒服。目前比较不舒服的点是翻译水平比第一部差一些,略显生硬。
8.3
全收集达成,收工!
第二部和第一部在画面上几乎没有区别,剧情也一样没有存在感。但第二部在第一部已经足够出色的玩法上更进一步。主要体现在三个方面:
1.武器,武器方面没有大改,但个人感觉增强了各类武器的体验,并且加入了更多(中看不中用)的激光武器。当然后期的光束枪还是很强的,胖子怪同款,输出高补给多,扫就完事了。服装和帽子也有更多选择,但较弱的**才戴帽子,男人就要光头。投掷武器加入了瞬移手雷,经实验不能穿过未解锁的路障,但还是可以玩出比较有意思的潜入。这个游戏的三个大类主枪械,霰弹枪、突击步枪和狙击步枪,真正做到了换个武器换种玩法,非常了不起了。
2.敌人,玩过第一部的应该都对蓝胖子印象深刻,血量多伤害高子弹还能弹射,翻车十有八九都是因为他。这一部保留了胖子,但把蓝色脉冲枪换成了霰弹枪和绿色激光枪,虽然正面冲突同样困难,但智取难度低了一些。另外这一部还有隐身、突击等多种敌人加入,战斗体验大大丰富。
3.关卡,这一部关卡种类非常多样化,潜入、营救、刺杀、冲突等等,并且取消了第一部中因为设计不合理导致难度极大的不可杀死敌对人质的关卡(抢银行)。这一部将单一平面对战扩展到了地下和地上,提供更多潜入方式。另外,体感这一部在掩体设计上更加合理,减少了没有掩体、必须刚正面的场景。
总的来说,个人认为第二部比第一部更加优秀(虽然不知道为什么评分比第一部低)。如果要在两部中选择一部入坑,更推荐第二部。
价格方面还是那句话,原价不亏,打折血赚。
影人
what!?之前的评论呢?!之前的差评哪去了 好迷啊?!不过我感觉这游戏并不适合我所以我就不预约了
但是评论怎么少了那么多
只剩下好评了( ◞´•௰•`)◞
盯~~~
(以上为几天前的评论)
厉害厉害。。
差评又少了
隔壁的放置江湖也是
taptap终于也要堕落了么
看了是时候卸载一波了(๑•́o•̀๑)
少女侥幸活至今
这不科学
RoNinWEST
2代的地图比1代要复杂许多,但要是roguelike就好了。。2代最令我惊讶的还是近战暗杀系统,也是我在玩1代时最期待的(在玩1代的时候我就在想男主你是手残还是嫌子弹多,敌人就在你旁边为何不用手勒呢)。感觉潜行游戏还是潜行流好,我一般都是全潜行,只杀挡在必经之路上的敌人和重要目标,其余杂兵都是从背后绕开,而且后期敌人血厚输出高,正面很容易挂。有几个小技巧(只适用潜行流):在潜行时把炮台变成友方能吸引大部分敌人的注意力,以便趁乱逃走。如果头上有❓的敌人在离你很近的地方面朝你但没有发现你,你可以直接绕他背后勒晕他。这些是本人目前的所见所闻,希望对萌新和尝试潜行流的玩家有帮助。
RoNinWEST
taptap目前没有
炽热的心
很不错的游戏,上帝视角有点像孤胆枪手,不过这是在外太空,画面也不错,是为数不多的射击休闲游戏。而且潜行这个设定不错。
tz
'怎么买