第七史诗

第七史诗

7.0

嘴替发言27 带图421 长评228 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩667 画面优秀492 福利丰富400 物超所值313 剧情跌宕130 轻松护肝105 音效动听74 日常肝度640 运行稳定性271 氪金付费220 玩法设计205 画面视觉170 资源获取94 UI设计93 游戏福利84
哈?
推荐:画面音乐/ 可玩性
放几年前我会给五星
💰肝氪度:前期要耗费很多时间,要看攻略
脸黑慎入,虽然福利确实多,最近送不少普池(差不多是这个意思)自选,但要做任务
这游戏装备是核心共有六个部位多种套装,获取手段主要是刷材料制作,每个部位的装备有一个主词条四个副词条。
1.有三个部位的装备主词条随机,另外三个部位主词条固定(生命,防御,攻击)
2.四个副词条随机,强化装备时随机强化副词条。
3.材料制作出的套装种类随机,部位随机。脸黑的打铁(制作装备的俗称)一整年估计都弄不出一套好装备
也有其他手段获取装备但前两点基本避免不了
🎮可玩性:看个人
前都资源会给很多逼死强迫症的那种;中期肝装备(如果你想玩pvp要肝的时间超长);大后期pvp趣味性最高,毕竟与人斗,平民和氪佬只有养成周期长短的差距,当然这个差距看脸和开发商(官方卖过极品装备)
如果你只看剧情玩pve,收集角色,不追求强度那可以来(但很容易无聊,比如我,想退了)
🃏抽卡体验:看脸
池子分誓约池(普池,有极低概率出光暗),限定池(用的券和誓约池一样),光暗池等。送的免费抽数大多是誓约池。限定池120保底,光暗200保底。抽看很看运气,运气好的几抽就出,差的次次保底(光暗池的券较难搞)
角色抽一只即是完全体,多抽加少量数值但你可以有另一个方式稳定去搞这个
🔖运营服务:答辩
紫龙和开发商笑门隔三差五要做妖:卖极品装备,想搞命座系统(幸好被玩家冲死了)等。
哈? : 为什么只让放三张图啊눈_눈
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
给新玩家介绍一下。
游戏简称E7(Epic Seven),回合制抽卡二游。2018年韩国游戏开发商SuperCreative的作品,发行商SmileGate也就是玩家常说的“笑门”。国服由紫龙游戏代理,2023年公测,国服太晚出了,大部分玩家都是从国际服入坑的。
好玩,养成循环是“获得卡牌-战斗获取资源-养成卡牌”那套,不过卡牌设计得挺好,角色有六种定位——骑士、战士、魔导士、盗贼、精灵师和射手,不同的组合会产生各种协同效果。
我简单讲一下系统应该就能知道是什么玩法了。
属性还是3+2那套,火焰克制自然,自然克制寒气,寒气克制火焰。光明和黑暗彼此相克,和其它属性不相克。
其它的还有星座(角色技能)、强化(角色升级)、神兽(增益技能)、宠物(宠物技能)、装备(增益)。
不过因为各种增益 技能 buff效果设计得比较完善,比较考验玩家技能理解,我觉得算是二游里比较有游戏性的了。
PVP玩法:
这游戏蛮注重PVP的,PVP生态算是比较好的,机制设计得也挺好,相对公平,很考验不同阵容角色和搭配之间形成的机制克制,匹配的也都是势均力敌的玩家(这个是PVP基础 大把游戏做不到),氪佬也不会因为氪得多就更容易霸榜。
韩服刚上线的时候似乎是没有PVP的,T0角色横扫一切,加了PVP之后就逐步平衡强度,降低角色获取难度,玩家的角色池得到扩充,才有了现在PVP生态的成功。
瓦坎达酋长 : 推荐尝试玩玩
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
准备入坑的可以看看
这游戏出来没多久就开始在国际服玩,反反复复的退坑入坑,我个人的一点总结和游玩思路:
1.这游戏对0氪玩家很友好,只需要卡池和练度够。只是前中期不氪会更肝,特别是前期,因为各种新手buff加成时间限制,前期体力溢出,强迫症会很难受。但是游戏核心就是刷。
2.抽卡很看脸,但有保底三色+光暗4星5星各一个,任务会赠送各种前期推图的三色四星角色。网页活动注意一下(注意选择顺序,个人觉得龙讨伐比较契合前期卡池和练度)会送三色5星角色各一个,都是PVE比较核心的角色。所以,不建议抽三色卡,抽卡活动很多,普票留着抽需要的三色限定,钻石不要抽卡用,后期需要用的地方很多。
3.建议前期先自建号,熟练新手教程,如果觉得可玩,有喜欢的光暗角色,可以去某宝买个自选半成品资源号,这游戏所有资源中期都很稀缺,包括金币、体力、钻石、金灯、绿灯、树叶以及各种抽卡资源,所以前期能省则省。85级88级装备才值得按需投入。
4.讨伐,特别是龙13,是E7装备的主要产出地,也是贯穿中后期的刷图常驻地,如果觉得推图有难度了,尽量先组成一支屠龙小分队开始讨伐。
5.每天的体力先满足其他周活动或支线的体力需求,再根据需要提升的方面,刷需要的图。竞技场人机尽量先打完,刷新时间很长。每天两次在线送体力,商城免费体力,网页签到体力,尽管如此,还是相对比较紧缺的,树叶尽量留着,不定期开放的大型活动再用。
6.如果主线已经推完三章,且自身卡池角色比较多、装备比较欧的情况下,可以去尝试PVP玩家对战了,后期除了每日活动,慢慢提升装备、补全图鉴,能玩的就比较少了。
7.很多资源、体力限制,包括枯燥的刷图过程,是退坑的主要原因。但是纵观其他游戏的吃相,很多人退坑以后又会回来。一定把账号密码记清楚,40天还是多久(记不太清楚了,我一般脱坑两三个月以后再上),如果不登游戏,会有回归奖励,连续签到并完成任务,会送各种资源一份,包含88级装备一套😂
还有没说到的点,或者理解不到位的地方,请大佬指正。
沉羊嗒啦啦生日 : 中肯
姬玄元
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
整体还行,就评个四星吧,这游戏比较注重玩法,特别是角色机制和PVP系统设计得比较好,挺好玩的。福利还行吧,经常送东西,不过需要肝的地方非常多,很肝很肝。剧情没啥看点,前期剧情非常非常无聊,我都快看睡着了。
韩/国出的游戏,2018年韩服发行,2023年国服公测,也就是6年前的游戏,所以美术风格可想而知的比较古早,界面UI设计像十几年前的网游。角色的话比较看个人审美吧,有些角色立绘质量挺好的,国服有时候会有和谐,介意的话就去玩外服吧。国服配音可选中配/日配,国际服有英配/韩配。有时候会联动日漫,RE:0、关于我变成史莱姆的这档事、骨王都联动过,目前没有复刻。
🧧福利体验:
福利算挺好的,包括直接送五星、四星自选,抽卡资源获取途径比较多,攒出保底不是很难,缺点是爆率低。好消息:抽数够保底;坏消息:次次保底。
官方经常试探玩家底线,花样逼氪,然后挨骂,光速滑跪道歉。比如去年11月加了命座系统,炎上了一把,国内玩家还雇了泥头车到笑门门口抗议,闹得挺大,诞生了荣誉汉/族的梗,真是最火的一集!然后就是发视频鞠躬道歉,系统都做好了还停止命座系统上线,作出了承诺永不重启,送了还不错的补偿礼包。
🃏运维程序:
服务器太垃圾了,这都什么屎山代码,bug多,有时候PVP打一半突然断连,之前还有一段时间经常无缘无故掉线,其他玩家也有这个情况,刚推完图又重置这不相当于从0开始吗,折磨人。
Lancelot编辑部替补 : 《弟吃屎屎》
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
2024年九月回坑,最近活动拉新确实可以,但是留存是大问题,像公会战,pve难度以及过往活动都需要改善。
公会战,新人公会战稳定后每场能拿多少神秘呢,一档胜利后可以80左右,新人能多少呢,能打过谁,有多少萌新团可以排。
我一半时间是待过二三档的团,一档的就招人,但是二三档的却历经合团三次了,第一次是gve想认真玩的担心拿不满装备,摆烂的人是无所谓,第二次是团周常领不满,甚至金灯都拿不到,第三次和第二次同理,但是不打团太多了。
怎么不招人呢?现在情况二三档招人办法最好就是合团,招人不好招,没一会就跑或者消失。而且大家很多休闲的,很多人一天一上或者有时候忙几天上一次,有的就看心情打团或者乱打,踢人吧招不到人,有的人说不定这阵子忙。
总之萌新团,表面和和气气但是矛盾没办法解决,认真玩的和摆烂玩的没法调和,一旦gve团容易直接散掉,毕竟团输多了神秘也少。
pve这块难度还是有些大了,很多攻略是有,也能用,但有些已经过时了,还有就是固定抵抗,真的没意思吧。
过往奖励福利多,角色保值确实良心,但是也说明积累很重要,国服错了一年多进度了毕竟,到现在保留也就时间之书和两次自选光暗。
xxxxxxxx
目前玩过的游戏性十足的一款手游,每周有三场公会战,也可以pvp,可玩性极高,而且PVP只要不是打前百,正常开服肝到现在的非氪金玩家能打进前一千,不想打pvp也只需要每季度打够低保线就能拿满奖励,还有人机可以打。
平时福利很多,有技改,抽到的角色哪怕板凳角色也都有可能变成t0,看自己是否等得起了,。
我是玩了一年多了有些累退坑了先,还有原铁,以后可能会回坑吧,现在看看新游戏。
排骨爱红烧 : 萌新适合入坑吗。玩国际服还是国服