泡个2048
6.7
6.7
齐莫岚
刚开始玩,感觉还不错,上手快且上头。就是还有些小毛病,我不知道是不是我的问题,(如下图)它时不时就会卡住,有时候是卡一个砖块,有时候是卡两个砖块,新转头会往里进但是拿不出来,只能重新开局😅
等级没有升上去,不知道装备上会不会有什么新亮点。
emmmm提个建议,现在有类似于卖装备变现的话能不能给个金币商城,能让打落的砖头自动合成呢,感觉会省事好多😃
洛笙
好垃圾的游戏,开了一百个箱子才发现升一级,升级太慢了吧?开的箱子全是垃圾,攻击力是加法却不是乘法,恶心,这样的话开箱子毫无意义。箱子爆率太低,绿色方块太少,总而言之,越玩越气,恶心至极😅
洛笙
1百个二级箱子,全是普通的,现在还在用1级的武器😂离谱的爆率,垃圾游戏早点破产
江如流
游戏简单上头,后期绿色方块实在太少了,大概合成到一排256或一个512时候就基本升不了了,还得眼睁睁看着红色方块数字越来越大。后期绿色方块给2很恶心人。快输掉时候看了两个广告才发现清列炸弹用不了😅
希望开发商店功能,用金币换道具(清列炸弹,大额绿色方块,限次数的高级武器等等);
700积分以上要提升绿色方块频率和数字,单方块至少要32;
休伯利安
感觉应该会挺好玩,可惜点不开,黑屏无响应
胶布
打一次被跳出来一次,打一次被跳出来一次。4000多都丢失了。
弥天的谎言
数值到32后,输出就对不上号
我游戏打得是真菜
第二把止步于此
雨中泪
我第一次玩,你就给我卡住了!
我小叮当可要打人了!!!
且不说打下来的块会被吞,这个手感真的一言难尽,拖动方块没有自动吸附,必须自己对的准才能放上去,经常出现划了三四下对不准小块还在原地的情况。
然后就是必须移动才能继续游戏,这一点一定程度上缓解了没有自动吸附的高血压,但是前期会出现很多无意义操作,比如一个块在前后两个位置来回换。这个设定很矛盾,后期又确实需要思考移动的时间。
总之玩法很新颖,但是具体设定上还需打磨打磨。
永远的816,os
给了4星。玩法还行,但有几个让我不爽的点,第一,浪费块,本来绿色就不多,你要么改成叠加要么改成排序,或者浪费到多少给个道具啥的。第二,攒步数,很多次都是不想挪,但是不挪又不能继续,有的时候还想要两步等等,这里可以改成攒步数。第三固定数值升个级吧,别我都256,512了给我来个1,卡那很难受的😁。但哪怕这些点不改,合个1024不难,多算算搞个2048,4096也没啥问题。
另外附张图,我打烦了,最后所有块合了个1024自爆了。
说下我的打法,5个逐次升级,最少保持在4个大数,3个就加速进程了。然后是提前调位,有的红块是占两格,而后面的一格,及时挪过去。还有就是根据不同掉落距离分配自己不同的数字,减少浪费,有的128就能打没必要用256。还有就是减少高数字的重叠,尽量一个大数字占一排,可以集中火力但是记得及时挪回去。
打的时候有个感觉不知道是不是事实,每次出来的怪最多只有4个,两个次级可以放在一排,然后根据怪再挪。这个游戏时长我不知道为啥只有1分钟,我只玩了一局,还行吧。就这样,如果上面那三个改了我会打5星,因为很有意思还不让我难受,现在就是玩着有点憋屈。
问天
感谢,为了这五星,我会努力的