秦皇汉武
福利丰富
设定独特
游戏平衡
游戏福利
先说结论:个人感觉很好。
这款游戏基本上是我觉得那种中上等的策略类游戏了,融合了其他游戏的一些优点。下面是我觉得好的地方
💸氪金平衡:
这款游戏不需要氪太多钱也可以玩的相对好。我玩的4个服一分都没氪,还是种田种的很好。抽武将我觉得也行,(不知道是不是我运气太好,总是抽到一些好将)爆率很高,每抽15次就必出橙将。
这款游戏对于我这种国风爱好者来说,基本上是玩一次就离不开了。它有很多可玩的地方,比如培养部队,攻城略地。
🌃画面:
这款游戏的画面跟别的感觉很不一样。它不是那种单纯的二次元,还有种萌萌的感觉。字体同样跟其他游戏也不一样,我没有在其他游戏中见到过这种字体。
1.之前新服都是一天一服,现在要一周一服了,可以出新服快一点。
2.技能这方面我感觉培养的很艰难。技能点获取的方式一般只有招募转换两种,可以试着加一些技能点获取的方式,比如做那些任务也可以给一些。
3.越到后期资源越枯竭,升一个建筑要等好几天,屯田与资源加征也是限次的。可以做一个任务之后,根据需要资源的多少(比如升个主殿比升个农场用的资源多得多,那就在做完升主殿这个任务之后,多给一些资源)。
4.粮食在现实中是很重要的,但是在游戏中的用法太少了。可以加一些粮食的用法,比如招募预备役用粮食,在维持一支庞大部队的时候,每小时也要用粮食。
5.体力和预备役这两个可能是我个人天天打地,总是不够用。预备役我觉得可以像上面那样直接用粮食。打地一次用的体力有15点,这勉强还可以,但是夜战一次要用30点,占领一个地还要6分钟,能不能把夜战取消掉?
上面就是我对这款游戏的评价了,总之我觉得值得一玩。
对了,我那4个服不只是用一个账号玩的,我现在玩的这个服是不小心换了一下,然后前面的那几个服都登不上去了。可以加一个识别机制(也有可能是我没找到)
该用户已注销
新手开局抽的好就可以继续屯元宝抽限时武将汉武帝,组一赛季满配汉弓体验感拉满!
可以不氪金白嫖党肝帝
Permanent
福利比大部分同类游戏好,开局第七抽就送你一个大核心。(有时可能多几抽)基本上一个赛季下来,肯定能搞到国家队,有时候运气好还能出三金,基本上一个赛季,能出好几次双黄,但氪金项目太多了,充钱都可以买预备兵了,根本打不过氪佬,但整体下来还是挺不错的。推荐第一赛季还是玩秦皇反击盾,我当时玩战国队,按照推荐搞的,全是s级战法,然后每次遇到秦皇反击队就是打不过。
不说了开摆
不肝是我觉得最大的优点。我5个队伍,3个队伍都50级满级了,说实话,体力不消耗也没什么
贺语香
感谢主公的支持与喜爱!
莫德雷德
氪度方面:75分
不是特别氪,基本一千以内就能玩的很爽
肝度方面:75分
相对于某图,某战来说,不肝
可玩性:60分
一赛季新奇期还可以,后面有个严重问题,阵容太固定,只要不是共识的那些阵容,基本都是弟弟,基本没有开发黑科技的空间。
贺语香
感谢主公对我们游戏的支持和喜爱,我们会不断优化游戏 给您带来更好的体验!
星之子.源泉
👨👩👧👦社交体验:
同盟都非常友好,不会歧视新手
💸氪金平衡:
不是很平衡,这类游戏一般都是要氪金的
闲的话可以玩玩
喜欢这个画面,不像其他这类游戏那样生硬
NanHa
红颜玩法很有意思啊,我啪!的一下就进入游戏了!啪的一下就跟红颜互动了。
贺语香
感谢主公对我们的喜欢和支持,您的热爱是我们进步的最大动力!
一眼桃花落
画质玩法都非常完美,对平民和微氪玩家也比较友好,不止有挨打的份,抱团取暖也能打打别人。
贺语香
感谢主公对我们的喜欢和支持,您的热爱是我们进步的最大动力!
∮榆木稚年
玩过很多这类游戏,率土之滨,又或者三国志,万国觉醒等等,太多。都有一个共同点那就是氪金,太氪了。氪到你不充值,你连打地的速度都跟不上。第一赛季只能潜水在一个大盟里。
说说这款游戏,简洁的画风,水墨画的风格,或许是因为我是文科生的原因,我挺喜欢的。
氪金程度也并不高,同类游戏可以说,真的不高。我就充了6块拿了个小乔,相当于做个首充任务。
就势力值这一块,榜一一万多,我晚进了差不多12个小时,目前是6800多的势力,还是因为我白天上班的原因,不敢正大光明的玩。(希望官方,能做成可以竖屏横屏切换的那种,上班摸鱼真的太烦了。)
武将这一块,优点就是橙将出的几率很大,品种也丰富。缺点就是阵容,技能这块希望官方优化一下。
也就玩了两天不到,这是我的看法。非喜勿喷,黑子绕道。
相比目前正火的几款大型沙盘游戏,比上不足,比下有余。可以借鉴,但不模仿。
——加油
贺语香
好的。我们会丰富阵容,给您更好的体验
我在狗叫什么
几条建议
第一,把UI好好做一下,侧边的队伍标记界面很小,点着也很麻烦,地图看着也很乱
第二,队伍、要塞等能够自己命名,否则好多队伍好多要塞显的很乱分不清
第三:抵御匈奴是个很好玩的模式,比其他的成语啊,战役啊好玩很多,好好整一下,可以增加抵御匈奴的福利力度提高用户粘性
贺语香
感谢主公对我们游戏的支持与理解,我们会努力完善不断优化,以便给您带来良好的游戏体验