123456789 秦皇汉武 的评价

2025/2/1
Android 设备
先说结论:个人感觉很好。
这款游戏基本上是我觉得那种中上等的策略类游戏了,融合了其他游戏的一些优点。下面是我觉得好的地方
💸氪金平衡:
这款游戏不需要氪太多钱也可以玩的相对好。我玩的4个服一分都没氪,还是种田种的很好。抽武将我觉得也行,(不知道是不是我运气太好,总是抽到一些好将)爆率很高,每抽15次就必出橙将。
这款游戏对于我这种国风爱好者来说,基本上是玩一次就离不开了。它有很多可玩的地方,比如培养部队,攻城略地。
🌃画面:
这款游戏的画面跟别的感觉很不一样。它不是那种单纯的二次元,还有种萌萌的感觉。字体同样跟其他游戏也不一样,我没有在其他游戏中见到过这种字体。
1.之前新服都是一天一服,现在要一周一服了,可以出新服快一点。
2.技能这方面我感觉培养的很艰难。技能点获取的方式一般只有招募转换两种,可以试着加一些技能点获取的方式,比如做那些任务也可以给一些。
3.越到后期资源越枯竭,升一个建筑要等好几天,屯田与资源加征也是限次的。可以做一个任务之后,根据需要资源的多少(比如升个主殿比升个农场用的资源多得多,那就在做完升主殿这个任务之后,多给一些资源)。
4.粮食在现实中是很重要的,但是在游戏中的用法太少了。可以加一些粮食的用法,比如招募预备役用粮食,在维持一支庞大部队的时候,每小时也要用粮食。
5.体力和预备役这两个可能是我个人天天打地,总是不够用。预备役我觉得可以像上面那样直接用粮食。打地一次用的体力有15点,这勉强还可以,但是夜战一次要用30点,占领一个地还要6分钟,能不能把夜战取消掉?
上面就是我对这款游戏的评价了,总之我觉得值得一玩。