发布动态
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
赞美太阳
上手简单,买装备乱买就会摸不着头脑。钱需要好好经营才能多,用钱生钱。
肉鸽元素加数值体系,然后玩起来的话肝度还是挺高的~
美工设计我觉得不错,几个女主都挺好看的,一眼最喜欢的是灵璇儿,但是剧情中小师妹存在感有点强也不由得不让人喜欢
难度二的强度还是有点高的,感觉这个是不是中间差了个难度啊。总体来说还是很好玩的,非常上头,期待后续更新!
不知道叫什么
好玩,但是不知道为什么,有时候就是看不了广告不是网络的事网络满格信号也满格
for囖
坚持到底,这个名字有点意思就玩玩了一下,确实要坚持到底,游戏设计方面没有很大的问题,可以玩,上手也没有难度
欧阳风
这种简单易上手的小游戏,还是挺解压的。就是后面关卡难度有点不好过,不知道能不能优化一下
瓷肌i
随便找的一个小游戏,玩的还挺有意思的,让我无聊的下午就这么过去了
修仙小助手
亲爱的道友您好呀~非常感谢您对游戏的支持与鼓励~
UI也
操作简单,容易上手。其他的都比较规规矩矩的,没有很突出,也没有很坑的地方
柠檬树.🤩
🕹️耐玩性:
有点好玩,但是我觉得可以做的更好,希望策划不要偷懒,多掉几根头发,研究一下新东西
离
玩其实还是能玩的 也算有意思 不过莫名其妙的冻结太抽象了 肝一天白搭
qiu
本人是修仙重度玩家,已经全通
文字单机修仙,不肝不氪,需要看广告。可玩性五星推荐。游戏通关容易。上手简单。
游戏成就要全部达成难度很大
作为一个全通的飞升之人,给一些建议:
1.九州志很不错,内容有点少,能否加速更新
2.七星宫有点奇怪,逻辑混乱
3.飞升之后应该是新的剧情开始
4.宝物强度需要修改一下,现在终免流太强
5.女主少了,需要增加
6.礼包太少,广告有点少,不怕看广告,只怕广告少。
那一年,我飞升太虚,那一年你还年少,我巡游大千,只为寻你
MAMO
哥们知道仙界之门静儿的心愿完美结局怎么打吗
因玩家喜爱入选
w12386
氪金度💰:
作为单机游戏,这个氪金力度也让我大开眼界,不过要吃饭嘛,可以理解,不氪金无非就是肝久一点,不过这个肝度也确实让人头疼,法宝,天赋,好友,开局属性等,体验过的都知道这些是什么概念。
平衡性⚖️:
数值游戏平衡也就这样,你能达到数值标准,你就能打过去,不过后期事件加的数值也太少了吧,最起码你得比之前多点啊,传承之类不如年少突发奇想加的多,而且数值关键永远在法宝和秘籍上,大佬的毕生功力居然还不如我一个法宝加的多,这不离谱么。
策略深度🪢:
游戏前期还行,仅限于你没经历完所有事件的时候,一旦知晓套路了,游戏的乐趣自然就大打折扣,这是这类游戏的通病,毕竟只要数值达到就能触发事件,随机性还是不够,而且大部分事件讲句不好听的话,看起来选项很多,但实际上也只有一个能选,一局游戏基本上都不用动脑子,我只要保证数值达到要求就行。
提几个建议吧:
1.事件的触发的数值可以换成区间的形式,分层次触发不同的事件:
例如你的气运在800到900之间,你可以获得属性,如果气运在900到1000之间,你可以获得法宝,如果气运在1000到1100之间,那可以触发后续的隐藏事件(一个事件可以多分几个阶段,可以增加更多考虑和取舍)。
单纯的大于小于比较导致世界只有两种结果,缺乏新鲜感,而且固定套路很容易丧失可玩性。
2.可以增加法宝相关事件,这里的事件不是单纯的送法宝,例如可以设置某些事件要法宝才能触发,或是用法宝来换东西,也可以是将法宝炼化激活阵法之类的,毕竟现阶段法宝的主要作用就是堆属性,缺乏交互感。
3.加强相关事件赠送物品的存在感,定情物送个法宝,随手就卖了,而且后续的相关事件与这个定情物基本上没啥关系,缺乏代入感。其实这个就和我第二个建议差不多,相关事件的任务道具可以增加他们的存在感,完善相关事件。
先提这些吧,也就中规中矩的轮回游戏,套路学会后就是无脑点点点,而且广告是真的折磨,而且所谓好评才给兑换码,差评。
修仙小助手
虽然没能得到大大您的肯定,但小助手也很感谢您如此认真的评价。其中提到游戏中不足的地方,我们也会虚心接受并且第一时间反馈、优化。游戏制作不易也很难做到完美,所以需要大大您多给我们提出更好的建议~
前往 App Store