坚持到底

坚持到底

6.8
嘴替发言1 带图83 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩177 物超所值46 剧情跌宕43 画面优秀14 轻松护肝13 广告频率84 运行稳定性42 日常肝度33 玩法设计28 故事情节11 游戏平衡7 UI设计6 资源获取3 外挂问题2 画面视觉1
yyhc : 因为没有接到广告
瓷肌i
官方修仙小助手 : 亲爱的道友您好呀~非常感谢您对游戏的支持与鼓励~
因玩家喜爱入选icon-wow
w12386
氪金度💰:
作为单机游戏,这个氪金力度也让我大开眼界,不过要吃饭嘛,可以理解,不氪金无非就是肝久一点,不过这个肝度也确实让人头疼,法宝,天赋,好友,开局属性等,体验过的都知道这些是什么概念。
平衡性⚖️:
数值游戏平衡也就这样,你能达到数值标准,你就能打过去,不过后期事件加的数值也太少了吧,最起码你得比之前多点啊,传承之类不如年少突发奇想加的多,而且数值关键永远在法宝和秘籍上,大佬的毕生功力居然还不如我一个法宝加的多,这不离谱么。
策略深度🪢:
游戏前期还行,仅限于你没经历完所有事件的时候,一旦知晓套路了,游戏的乐趣自然就大打折扣,这是这类游戏的通病,毕竟只要数值达到就能触发事件,随机性还是不够,而且大部分事件讲句不好听的话,看起来选项很多,但实际上也只有一个能选,一局游戏基本上都不用动脑子,我只要保证数值达到要求就行。
提几个建议吧:
1.事件的触发的数值可以换成区间的形式,分层次触发不同的事件:
例如你的气运在800到900之间,你可以获得属性,如果气运在900到1000之间,你可以获得法宝,如果气运在1000到1100之间,那可以触发后续的隐藏事件(一个事件可以多分几个阶段,可以增加更多考虑和取舍)。
单纯的大于小于比较导致世界只有两种结果,缺乏新鲜感,而且固定套路很容易丧失可玩性。
2.可以增加法宝相关事件,这里的事件不是单纯的送法宝,例如可以设置某些事件要法宝才能触发,或是用法宝来换东西,也可以是将法宝炼化激活阵法之类的,毕竟现阶段法宝的主要作用就是堆属性,缺乏交互感。
3.加强相关事件赠送物品的存在感,定情物送个法宝,随手就卖了,而且后续的相关事件与这个定情物基本上没啥关系,缺乏代入感。其实这个就和我第二个建议差不多,相关事件的任务道具可以增加他们的存在感,完善相关事件。
先提这些吧,也就中规中矩的轮回游戏,套路学会后就是无脑点点点,而且广告是真的折磨,而且所谓好评才给兑换码,差评。
官方修仙小助手 : 虽然没能得到大大您的肯定,但小助手也很感谢您如此认真的评价。其中提到游戏中不足的地方,我们也会虚心接受并且第一时间反馈、优化。游戏制作不易也很难做到完美,所以需要大大您多给我们提出更好的建议~
问天
推荐:可玩性
从渡劫模拟器那里过来的,这就是属于平民玩家摸鱼的游戏,可玩性非常高。这只是一款单机修仙游戏,但玩从来没有这么入迷过。
我玩很多修仙游戏,从来没有哪个像这款游戏一样舒心。
不管单机也好联机也罢,要么就是充钱要么就是硬肝。根本就是为了玩游戏而玩游戏,很容易让游戏控制住自己日常生活。
简单说一下装备,剧情。人物方面。
这款游戏是通关类游戏。
做为一款单机修仙游戏,剧情方面个人感觉是小说改编。让人玩起来有参与感,这一点很符合我这种因为看小说而喜欢修仙游戏人的胃口。
每次剧情是随机,也不用担心看广告太麻烦。我每次玩别的单机修仙游戏玩着玩着就要看广告,不然修练进度会变慢。但这款游戏把广告放的位置很好,完全不用担心玩的时候突然要看广告。这是大部分单机修仙游戏的缺点,但这款游戏做的非常到位。
这款游戏不需要看攻略,只要多动点脑就能玩的明白,没有繁杂的束缚。完全是一款休闲修仙游戏。
我至今为止也只是玩了渡劫模拟器,我现在才下载二代,
我真心希望这款游戏可以坚持下去,就像游戏二代的名字一样,
我玩了渡劫模拟器完全能感受到,这就是为了玩家而真心做的游戏。
我玩完渡劫二代回来了,我现在补充一下我对渡劫二代看法。
画质变差,广告变多。
游戏初心已经变了。一款游戏让人喜欢的根本就是玩家的心,
先不说画质变差了,就这广告真的让人烦。慢慢的就不会去看了。不是没有耐心,而的这广告根本没有一个头。
初心不忘那么玩家肯定越来越多,竟然把游戏改成了这样。本来是非常优秀的单机修仙游戏,我原本还有点期待二代。原来也只是个换皮游戏。
特别是这个充钱模式,我不是说不好毕竟团队也要生存。但如果游戏本身是让玩家娱乐,但何况你还是个休闲游戏。画质又变差了,
这跟别的游戏有什么区别?这种游戏本质充值的钱不是让玩家有属性加成不然就有了氪不氪的区别,谁还会去玩?
你这个充钱的方向还不如是让玩家解锁新剧情,解锁新模式。
不会做游戏了还不会赚钱吗?
这个五星就当是我给渡劫模拟器打的吧。
真的遗憾本来我又看到了希望。多好的一个游戏啊,
琉璃花下雨 : 48小时渡劫玩家回来一看,游戏没了,这渡劫2真的是,整这么多花里胡哨,根本没心情玩