门徒

安卓
iOS
切换平台数据
测试服评价
嘴替发言3 带图140 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩936 操作流畅313 物超所值70 剧情跌宕54 画面优秀52 轻松护肝41 音效动听20 设定独特15 运行稳定性864 广告频率599 画面视觉136 操作体验80 日常肝度45 玩法设计39 资源获取15
1、八极拳馆徒弟对决6V6问题,进去之后主角站着动不了无法退出,只能大退。一直卡关在这里无法战斗。
2、南拳武馆徒弟对决问题,时间太短了,我十个徒弟(22级声望)拳、箭全满,目前打到6V6根本过不去。
3、徒弟武功熟练问题,拳、箭(在家拿什么兵器都是增加这个)可以练满,匕首和棍主角子带徒弟外出可以增长,但是也就能到1级满条。
4、服装技能大退出现的问题,衣柜服装需要重新穿,装备会变成初始服装(丢掉也会出来)需要重新穿,武功技能会变成初始技能(拳腿合击技能第三个会变成空的)都需要重新选择,碎片也会变成最差的那个。这个有时候是大退出,有时候是被打败回家后出现。
5、炉具升级问题,第二次使用高压炖锅要求6级升级,我升级到七级了,依然显示条件不满足。我目前没有那么高的制作等级,不知道升级制作工具台(钻机、精密机床)这两个的时候是否依然会出现这个情况。另外比如说升级写着4级,你需要升级到5级才能升级,这就很莫名其妙。
6、大退后武器丢失BUG,有的时候明明刚刚制作了几把武器,在背包没有配备给任何人的情况下,大退后发现丢失。已经出现两次。没有继续尝试。
7、最严重的就是带徒弟打架,徒弟受到攻击主角也会产生受伤后的僵直状态,我躲得远远的,徒弟一挨打,角色就后仰无法动,这个是最严重的。
8、木桩回收问题,因为我是用安卓模拟器玩的无法回收,使用手机IOS云端收回重新布置后,模拟器登录又恢复到之前的状态。比如我在云端制作安放了一个高级木桩,回到模拟器端发现没有变化,高级木桩材料用了,然后什么都没有,白白损失了材料。因为其他装饰那些我都没有用过,不知道是否会跟这个情况一样,收起来相当于直接摧毁,云端制作等于白白浪费材料。
上面这些事直接严重影响游戏可玩性的东西,诸如徒弟卡住、主角卡住、超模等问题反倒不那么急切解决。另外如果可以按照声望不限制徒弟数量就更好了
十一 : 好玩
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
刚玩了两天,发现很多问题,做任务经验少得可怜,要做差不多十个任务才升一级,敌人的伤害不成正比,一个任务打不死全部掏刀变八级,一刀就是四五十的伤害,角色只有两百点血,一人一刀就没了这是一点,第二建模真的不行,各种透视卡墙,卡键位,建议出一个游戏内反馈功能,还有,去挑战武馆,人都能打过打不过巷子里面一条狗,被狗追着跑,支线任务去半山村找猎人,还没去找猎人自己跑来k城了,去半山村猎人就不在了接不了任务,而且手枪居然没菜刀伤害高,你觉得合理吗,弓箭瞄准需要优化,我带徒弟去打猎,徒弟卡在我后面,我瞄的野猪,结果一箭射徒弟头上当场gg,背包里面还有箭头和子弹,但是上不了膛,才玩两天发现这么多问题,真的是用心做cg用脚做游戏吗,游戏内人物建模还不如侠盗猎车手圣安地列斯
💰肝氪度:
非常肝,挑战八极拳馆,五六个人拿刀追着我砍,普通任务敌人还有几率掏刀变精英怪,等级 武学 装备很难升级
🥊打击感:
打击感一般般,斩杀线太高,敌人被打倒很多次都不能斩杀,特别是一对多的时候
🎛️数值合理性:
我打敌人四五十是因为五级打一级,还升级了装备,敌人一掏刀变八级,打我也是四五十,血还贼厚而我只有二百血
⚖️平衡性:除了武馆街和几个人切磋可以爽一下,其他时候都是以伤换伤,不知道主角是不是主修七伤拳
🌃画面音乐:画面太差,所谓的画质也只是调个色,音乐还行,打斗背景音乐和走路背景音乐都不错,k城里面还有人声对话背景音乐
🎮可玩性:可玩性只能给两颗星
游戏内增加反馈入口,画质帧率提升,不行就参考烟雨江湖做成伪单机游戏,要么就增加一个联机,多人组队,广告我是真的受够了,复活需要看广我理解,免费获取游戏币看广我也理解,但是每完成一个任务就需要看一次广告我是真的不能理解,这游戏能不能做,不能做就关闭了,说是测试服,让我们看广告给你捞金是吧,还不能强制关闭,弹出广告就必须看完,你脸咋这么大呢?
🔖运营服务:
没看到有啥运营服务,官方攻略都少得可怜
龙城 : 顶一个
一*光寒十四洲 : 这游戏真的很好玩,尤其适合天生看广告圣体玩,虽然这游戏建模拉胯,bug多,敌人伤害高,打击感巨差,但是看广告的时候你不点他还能帮你点,还能自动跳转,直接解放双手,2024年了看广告的时候居然还可以玩游戏,真的是太棒了。