门徒
测试服评价
6.3
操作流畅
设定独特
打击感:格斗动作不是很流畅,有种卡顿慢半拍的节奏感,后续需要优化改进。
建筑感:整体建筑细节缺乏美感,游玩场景有种“R星的罪恶都市”最早的地图版本。
操作感:第二段跳可以在空气中弹跳,不是很合理。
按键布局:操作感不太舒服,没有布局按键。
整体上需要在精进一些,希望有解锁武功秘籍可以尝试不同的武功连招。
建议添加武馆:希望添加“武馆”,招徒,切磋,装修,修炼,打造自己心中的武馆。
还有什么新的想法还没有想到?...
屠日寇灭倭奴
频繁强制跳广告,直接劝退!
路.
这款游戏的体验非常出色。首先,游戏的画面精美,角色设计独特,让人眼前一亮。其次,游戏的剧情丰富且引人入胜,让人在游戏中不断探索和发现新的内容。再者,游戏的玩法创新,既有单人模式也有多人模式,满足了不同玩家的需求。最后,游戏的音效也非常出色,给玩家带来了身临其境的感觉。总的来说,这款游戏是一款值得推荐的游戏。
成功的波利
怎么玩不了
地板
这款游戏玩起来挺好玩的,就是看广告好几次赢一把了之后看广告没经验没加上。这个作者可以改一下修复一下。还有一点是敌人拿菜刀砍我们的伤害要改一下,伤害太高了,五刀给我砍没了,我砍人家十几刀人家还活着呢。还有bug也要修一下那个在铁匠铺那里的椅子那儿我卡了好多次,尤其是做任务的时候卡了好多次,希望作者修一下这个bug。总体来说还是很好的。画面也挺好的。希望作者把这个广告删掉,开册的时候我觉得应该会删掉吧。总之非常好玩,但是广告太多了,伤害高的太离谱。还有枪手枪手伤害子弹太高了,三枪给我打死了,而且我建议把那个生命值也改成可以上线的。一共就200滴血,敌人却有1000多滴血。还有那个徒弟徒弟的话他也不打,领着他他也不打,总之一直给我捣乱,希望把徒弟这个bug修复一下。还有木材那个我做木头桩的时候木材用的非常多,那个作者能把那个木材装能设计成六吗?尤其是木材那个刷新率太低了,好几次好几次玩儿才能刷出来,而且都在那个半山猎场那儿刷出来。可玩性还是挺高的。画面音乐也改一下吧,那个音乐确实不好听,而且太杂了。他这个肝度还非常肝的,打了一个星期吧,才打到六级。还有修炼那个武功那个秘籍是也是非常肝的,我感觉是非常肝的。打击感动还行,就是有的时候打击不上。平衡性的话感觉敌人能改一下吗?敌人那个伤的太高了。
总之非常好玩。希望作者多修修bug。也希望能开服开测。
51号
是的
L
这款游戏有趣新颖,打击非常强,玩得是耐心,生存非常有趣很多吃的烤的等着你,服饰武器外观也是会随着不同的东西而改变。剧情也很紧凑,玩起来有种电追视剧的赶脚,越玩越带劲,根本停不下来。也没有无聊的日常,总之这款游戏很值得玩,内容很丰富,来试试这款游戏,肯定会喜欢。😍😁
🥊打击感:
红色故都
需要钱吗
王鈺瑋
这款游戏有趣新颖,打击非常强,数值也合理,不会让你充,也没地方让你充真的对大家太友善了,基本没什么 bug,玩得是耐心,生存非常有趣很多吃的烤的等着你,服饰武器外观也是会随着不同的东西而改变。剧情也很紧凑,玩起来有种电追视剧的赶脚,越玩越带劲,根本停不下来。也没有无聊的日常,总之这款游戏很值得玩,内容很丰富,来试试这款游戏,肯定会喜欢。😍😁
带师Official
多谢支持,制作组会对游戏进行持续优化
奇葩[庆祝][庆祝]
我想说的是,这游戏玩起来还挺好玩的,就是有个建议,让官方听一下,赢一把也要看广告,死了也要看广告,你活不如挂个VIP,让我们充值免广告算了,广告是多的,让人离谱,游戏是好玩的,就是广告多的让人没法玩下去,这边建议你马上挂个VIP会员,不仅赚钱了,还提高游戏玩可玩性,希望官方能看见谢谢
对此表示,游戏还可以,可玩性很高
一*光寒十四洲
这游戏真的很好玩,尤其适合天生看广告圣体玩,虽然这游戏建模拉胯,bug多,敌人伤害高,打击感巨差,但是看广告的时候你不点他还能帮你点,还能自动跳转,直接解放双手,2024年了看广告的时候居然还可以玩游戏,真的是太棒了。
༺ཌ༈사랑해 자기༈ད༻
打击感: 还行
肝氪度: 没必要氪金,但广告奇多,还有很多强制广告
数值合理性: 等级差不多的怪都能打 画面音乐: 三年动画的粗糙画质,但在一从盗版大制作的游戏 中算好的了
建议: 强制广告真恶心 总结一下,在“把pc大作盗版进手机类游戏”中, 《徒》的完成度和水平是顶级的,但要是有钱的话 最好还是我正版吧
山狼
好
Z某怎么你了
一切都还行,打击感啥的很强,自由度也是比较高的。但这个建模我是真看不下去了,随便一个角度直接穿模,跳跃非常僵硬。如果单看可玩性的话还是可以的(还有一点我想不明白,你巷子里有野狗,我也就理解了,但为什么会有野猪啊!?!?好歹也是个城市吧?我从武馆出来,突然跑来个野猪,差点给我拱死)
你别皱眉
笑死了老哥
因玩家喜爱入选
游戏探索分析师
前置说明:(不知道为啥评论不被显示)
这一款功夫题材的无限制格斗游戏,参考竞品《sifu》。在手游市场是没有相似游戏的独特游戏。非常适合追求中国无限制格斗的玩家
当然目前游戏的品质完成比较低,但玩法框架和想法都是比较明显且有趣的
来夸夸这款游戏:
1.中式格斗的仪式感拉满,握拳致意,符合我们现代人对武学讨论的基础想法,做到这点不难,但愿意这样的人很少,这点值得点赞
2.基础**拳,乱打一通较低了新手入门的门槛,再加上处决动作,也是别有一番乐趣,希望以后有钱了,可以找各种武术名家(比如马保国的闪电五连鞭),来丰富游戏内容。
3.地图预设场景很大,可以预见是一个超大流程的近代都市武侠作品,玩法内容有待填充
4.不讲武德,除了基础的拳法外,刀枪棍棒,热武器等等都都有,可扩展性极强。但是好不讲武德
我想说,制作组,食大💩了
一起来讨论缺点:
1.画质画风,肉眼可见的穷,只能说希望制作组能尽快得到投资
2.穿模是常态,各种地形bug,任务bug多不胜数。尤其还是联网游戏,淡淡的忧伤,能运行是个奇迹
3.广告红点,红点要做一次性的红点,打开一次后就不展现。还有背包,任务,广告,主线,图鉴等地方的红点,都是莫名其妙,又不能点消失,很恶心,希望后续改进。
背包数据加载异常,很明显技术力比较薄弱,建议有钱招个大佬优化
4.武器武学的作用很弱,给了咱一把刀,结果我刀呢?
制作组不讲武德,竟然偷我的刀
小心我寄给你哦
各种武器运用的bug,导致目前这款游戏仅是一款拳拳到肉的格斗游戏
5.任务卡关是最恶心的,前几次任务卡关 还能通过描述自己找过去触发。结果第二天在家等燕,我睡觉了,结果你不给我刷新时间,你后台时间咋算的
现在死活进行不下去了,是不是故意的
综合评价:
这是一款潜力十足的游戏,最主要的是手游领域没有竞品,一片蓝海。
肉眼可见的穷,希望能尽快拉到投资,多招点人,把游戏整体优化。
加油,追梦人
花海
为什么我下载不了
婵戚
从目前来看,游戏也是对于自身的内容所进行了一个完整性的展示,而且也包含一些自己专属的剧情吸引和整体玩法的内容,可以说也算得上一款中规中矩的游戏作品,《徒》在游戏当中,因为我们主角的弟弟所进行踢馆,造成破坏了当地的规矩也因此所失踪,我们在游戏当中的唯一目的,就是通过不断的挑战来寻找线索,最终进行拯救弟弟,虽然不断的所进行不同的武馆探索,但是唯一都指认对于弟弟的失踪也不得而知,所以玩家的目的不仅仅是拯救他的弟弟,也是对于这种规矩所进行破坏。
-地图整体构造还是可以的-
其实整体游戏的地图,更像是通过老时代的香港所形成的构造,密密麻麻的建筑所进行建设在一起,玩家也要通过其中的地图目标,来进行接取不同的任务,而且整体地图所包括的内容东西还是很多的,游戏也不仅仅是对于单纯的地图整体所拥有构造,也至少在整体地图的大街上所进行放置了一些其他的装饰物,看起来也更加的正常一些,唯一可惜的就是游戏当中对于实际的体验,可以说很多剧情状况之下的地图所包括的限制还是很大的,虽然也是防止玩家所进行出地图或者走一些没有意义的区域,但是如果能正常的进行开放,玩家可以进行寻找一些材料,在一些所不常见的区域之内,应该更加不错一些,毕竟其中的问题也可以发现,非常严重的就是对于制作药品的要求还是很高的,除了所进行正常的剧情推进任务,获得的道具之外,其余的制作玩家所进行寻找和固定的不同位置都是一种无知的状态,所以不同的地图所提供不同拾取的道具获得,我觉得是一个很必要的要求。
-手感情况较为一般-
毕竟再怎么说游戏也是小厂所进行制作的作品,所以所包括的战斗反馈方面的效果肯定也有相对应的问题,比如对于大多数所进行相互对战游戏,在进行防御和遮挡方面的需求展示并不明确,玩家唯一可以关注的就是所进行打击的时候,敌人在上方也会拥有一定的硬直,满了之后,玩家就可以通过特殊的招式来对于敌人造成高额的伤害,当然唯一的需求也就是对于敌人所进行长时间的连续攻击后,而且对于反馈上游戏没有对应的锁定敌人,玩家如果发现敌人之后也无法让视角跟随敌人来进行变化,我觉得这方面如果增加的话,至少也能让战斗体验方面拥有更好的关注度,或者对于游戏当中所包括的声音反馈增加和其中对于每一个武术招式,拥有一个明确的结合的打斗方式来进行教程的指引,应该都能提升游戏对于武功方面的效果。
-后期如果能对于武术所进行解锁,应该更加有意思-
其实从目前来看,游戏对于打斗方面的招式情况还是过于单一,并没有所想象的那么多有意思的地方,如果到了后期,玩家可以进行拾取不同的武功招数的书籍,通过学习之后来进行解锁对应的特点,而且并不是所直接进行添加技能的要求,则是玩家必须通过两个不同打击的方式来进行相互结合,产生不同的攻击展示,如果添加这种玩法的话,玩家就要更加能关注整体游戏,对于招式方面的结合打斗的要求,而且游戏在进行一个仔细的新手教程的指引,其本也没有什么太大的问题存在,至少对于现在的战斗情况,能拥有一些有特点的提升。
-游戏目前包含的bug还是较多的-
在进行初始阶段的体验,实话实说游戏的bug经常会出现,比如游戏当中的敌人,可以说经常会出现卡模型,导致无法攻击我们玩家的情况发生,或者最离谱的就是玩家在进行交流的过程当中,人物自动进行行走,直接跑到了空气墙之内,导致控制角色的时候无法所进行走出该区域,也没法所进行接下来的任务方面的完成,所以强烈推荐游戏,如果对于这方面bug难以所进行优化的话,尽可能添加一个防止卡死的按键,玩家点击之后,可以在旁边所进行重新的复活来展开游戏继续的体验,而且部分所对于机型的适配也是有对应的问题,游戏也经常会出现黑屏的情况发生,这也是部分玩家所主要干扰整体体验的问题之一。
-对于资源获取应该更加明确-
实际游戏在游玩的时候,玩家也可以发现,其中玩家可以通过装备来提升自身的属性,而且也可以依靠所包括的不同武器类型来进行增加自身的攻击力,但是获得这些装备之后所要求的升级材料获得的情况并不明显,虽然所进行打击敌人可以掉落,但是由于游戏本身就是一个单机游戏的状态之下,这种长时间的游玩我觉得并不是一个非常值得增加的难度之一,而且最有意思的就是,游戏当中除了装备之外,也包括等级方面的需求,尤其对于敌人每次所进行击败之后,所增加的经验数量可以说非常的少,完全不够对于后续发展达成一个平衡方面的等级需求,所以有的时候玩家本身等级才到两级之后,所进行剧情方面的角色挑战和我们相差的等级就已经有很大的差别,所以是否能对于经验方面获得更加合理化,或者对于后期在整体这方面的体验所进行删除,更加注重装备方面的使用程度来进行挑战,这也是一个非常重要来进行两方面区别的主要内容地方。
只能说游戏目前来看内容较为普通,甚至所包含的问题也非常的多,甚至对于游戏本身的体验也是进行了服务器添加稳定性并不足够,但是整体所带来的游戏框架在后期的发展来进行持续改变的话,还是拥有很大的空间,也希望对游戏工作室能进行好好的利用。
带师Official
非常详细的分析。