盛京一隅对 门徒 的评价
1、八极拳馆徒弟对决6V6问题,进去之后主角站着动不了无法退出,只能大退。一直卡关在这里无法战斗。
2、南拳武馆徒弟对决问题,时间太短了,我十个徒弟(22级声望)拳、箭全满,目前打到6V6根本过不去。
3、徒弟武功熟练问题,拳、箭(在家拿什么兵器都是增加这个)可以练满,匕首和棍主角子带徒弟外出可以增长,但是也就能到1级满条。
4、服装技能大退出现的问题,衣柜服装需要重新穿,装备会变成初始服装(丢掉也会出来)需要重新穿,武功技能会变成初始技能(拳腿合击技能第三个会变成空的)都需要重新选择,碎片也会变成最差的那个。这个有时候是大退出,有时候是被打败回家后出现。
5、炉具升级问题,第二次使用高压炖锅要求6级升级,我升级到七级了,依然显示条件不满足。我目前没有那么高的制作等级,不知道升级制作工具台(钻机、精密机床)这两个的时候是否依然会出现这个情况。另外比如说升级写着4级,你需要升级到5级才能升级,这就很莫名其妙。
6、大退后武器丢失BUG,有的时候明明刚刚制作了几把武器,在背包没有配备给任何人的情况下,大退后发现丢失。已经出现两次。没有继续尝试。
7、最严重的就是带徒弟打架,徒弟受到攻击主角也会产生受伤后的僵直状态,我躲得远远的,徒弟一挨打,角色就后仰无法动,这个是最严重的。
8、木桩回收问题,因为我是用安卓模拟器玩的无法回收,使用手机IOS云端收回重新布置后,模拟器登录又恢复到之前的状态。比如我在云端制作安放了一个高级木桩,回到模拟器端发现没有变化,高级木桩材料用了,然后什么都没有,白白损失了材料。因为其他装饰那些我都没有用过,不知道是否会跟这个情况一样,收起来相当于直接摧毁,云端制作等于白白浪费材料。
上面这些事直接严重影响游戏可玩性的东西,诸如徒弟卡住、主角卡住、超模等问题反倒不那么急切解决。另外如果可以按照声望不限制徒弟数量就更好了