虚树迷宫
UI美观
操作流畅
设定独特
许七只
开局剧情梦回姬子老师,最后一课刀到我了,但是一开局这样刀代入感没有那么强,希望这个剧情可以略微偏后一点,太前了感情铺垫没有那么强,刀子有点软。
收回我之前的看法,虽然可能剧情有那么一点点像,但是体验下来,剧情节奏紧凑,发展快速,连我这个爱跳剧情星人都忍不住好好看剧情,编剧文本功力深厚,大写的赞。
然后是核心玩法方面,很有趣,虽然箱子开不出多少东西,但是开箱子真的很快乐😄😄
总体来说是值得深度体验的好游戏
夏布拉德
感谢魔王大人对剧情的认可!后续也会让策划大大再继续好好打磨的,并且夏布拉德也最喜欢开宝箱了。咩呀!
等等
开局剧情梦回姬子老师,最后一课刀到我了,但是
一开局这样刀代入感没有那么强,希望这个剧情可
以略微偏后一点,太前了感情铺垫没有那么强,丁
子有点软。
收回我之前的看法,虽然可能剧情有那么一点点
像,但是体验下来,剧情节奏紧凑,发展快速,连
我这个爱跳剧情星人都忍不住好好看剧情,编剧文
本功力深厚,大写的赞。
然后是核心玩法方面,很有趣,虽然箱子开不出多。
少东西,但是开箱子真的很快乐
总体来说是值得深度体验的好游戏
从夕亚
作为一款测试中的游戏品质还是可以的。
目前游戏内还没有配音,抽卡动画啥的,技能动画也是因为一些问题删掉了,希望正式服出来时能有高质量的动画演出和配音捏。
战斗模式可以参考七都,但是是4角色(包括一必带的主角)而且只能操控主角,但是主角又有好几种不同形态,可以带不同的魔神,还是挺有意思的。
立绘和配乐吹爆,建模的话感觉一些角色的和立绘放在一起看有些奇怪,而且在上头一些二游大场的重压下也只能算是中规中矩,希望正式服能有所改善。
抽卡的话由于测试给的实在是太多了,还不好说,看正式服出来的时候福利和出金概率会不会变吧。
夏布拉德
配音和特效方面目前首测确实是暂无呢,正式上了肯定会加哒!感谢您对配乐及立绘方面的认可呀!期待下次的相遇哦
子非鱼
短暂的游玩了一下,先说缺点吧
1.战斗画面不流畅,操作手感笨重,让我感觉整个人没法很流畅的释放技能,走位。
2.剧情画面有点粗糙,不过毕竟是测试这个不扣分。但是还是希望改进
3.可能是我的问题,手机发热严重,玩了一小会手机就很热了
优点是
1.人物立绘好看,算是市面上比较少见的画风?我挺喜欢的
2.建模还不错,最起码和立绘差距不是很大
3.面具这个引入的挺有趣的,最起码我喜欢
如果后续优化不错的话我是会考虑游玩的,不过看起来人物养成还挺氪
第二次评论:
我是真的喜欢阿鲁玛!!!我滴神,我的太阳!我最亲爱的管家。
刚刚打完第一章,剧情上还是中规中矩的,阿鲁玛是魔神我倒是没想到。
然后就是养成方面了,我是个究极咸鱼,个人感受养成对我来说有点多,因为我真的懒得动,可能对于正常游戏玩家来说是正常的肝度吧
资源获取上我觉得不错
夏布拉德
发热卡顿其实是我们游戏优化没太做好哦Ծ‸Ծ(勇于承认错误!),后续肯定是会进行系统的优化和改善的!感谢您的喜欢和支持呀!
建模,立绘都还不错,音乐也蛮好的。百抽过后一次自选还蛮不错的。低练度的本也可以挂机通过,不太花时间。
但是战斗的时候手感不太流畅(帧数低是一个硬伤),战斗的时候锁定敌方对象也不太明确经常出现打错人的情况。有时候还会出现闪退的情况,这些都值得优化。(平板倒是不怎么会有发热的情况出现)
游戏还可以,值得期待。
夏布拉德
谢谢魔王大人的认可呀!目前流畅度优化方面也正是我们努力的一大重心哦,后续相信会给大家更加流畅的体验哒!
💤 蓝焰。🎶
玩儿了这游戏 如果正式开始的话我肯定会来的୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭ 目前是正好30级 只差两个金没得(不晓得是只有我这样还是大家都这样,毕竟测试送的抽多)
音乐:听着舒服的
画面+发烫程度:进游戏稍稍有一点儿卡 其他都没卡。不发烫(华为mate40e)
肝度:养成的地方比较多 不过我是那种收集类玩家不追求啥力度 慢慢来就好 所以感觉还8错<-⊂(`ω´∩)
玩法:其实会想起一些类似玩法的游戏的 但和那些又不大一样。我喜欢里面迷宫的玩儿法**蛤 不过那个每次捡宝箱能不能打完怪之后手动结束这轮昂?我每次小心翼翼先捡了再冲到怪面前 生怕它打完之后马上就结束关卡退出了。一点儿小资源我肯定是要的(我平时玩儿游戏都是零氪****蛤)
建模:喜欢的 3d的也不是很差也不是很好(以我十年二次元身份来说(突然无脸自夸))
可玩性:反正我喜欢这游戏滴。说实话。那些发热卡顿的或许是手机问题嘛?
角色:目前差两个金没有得,我记得是一个输出和一个奶(金里也只有这一个风系奶好像),其他几个都用了一下。董真的好用耶(我忘记是不是这个名字了。我觉得好用不晓得别人觉不觉得**蛤因为我从来没有写过这么长的评分,基本上没有评过分,这次玩儿了来评一个😃)
………不晓得还能说啥。反正 不喜欢花心思打的人就不入叭 有些地方还是要一些操作在的。我会玩儿到它这次关服(可恶居然删档😭😭😭)
关于氪金方便不是很清楚 因为我不咋氪 不过正式开的时候肯定没这么多抽卡资源(大概?吧?)或许是需要氪才能快速上手的(猜想,不确定,不是很了解)。
总之 能玩儿的 在2023还能看到这种的游戏属实没想到**蛤(我看到好像有和原比的??这踏马是一个风格么笑死啰)那就这样?(但我好怕有人喷我因为我经常不晓得我说错话。求看到的人不喷 最好别看到(卑微脸)好不容易评价一次 希望官方看看😢蟹蟹!!很高兴参加这次测试😃)
夏布拉德
宝箱的问题后续会进行优化哒!建模、美术、流畅度等也会持续的保持维护和调优!感谢魔王大大的究极认可和称赞!夏布拉德已经超级认真的看完魔王大人的回复了,真的非常感谢您的支持哦~咩呀!!
年糕发财
很可观的玩了一下午,美术很棒,角色很漂亮场景也很舒服,游戏不是很无脑的一刀999,遇到几个难度比较高的关卡都需要自己手动操作增加了可玩性,也有不足的地方就是我抽到的角色今儿的突破本没开角色只能到15级,突破不了被卡在了1-24。希望游戏越来越好,加油给我带来很多好游戏
夏布拉德
收到!感谢您的支持呀,突破本的问题目前也正在评估了呢
常紫裳
首先5星好评。
都差不多的我就不多说了,说点有特色的。
1.这个游戏主角可以换职业,目前我就解锁了战士,魔法师和治愈师,而且是可以战前直接切换,不需要消耗额外的东西。
2.剧情可能有的人觉得一般,不过我挺喜欢的,不过就不剧透了。
3暂时这么多吧。
会吃猫的鱼
游戏感觉挺好看的,但是有一些就是比如人物培养后没有找到退回的地方,我培养的过渡英雄怎么能退回我的培养材料?画风很好看,抽卡几率一般,我100抽才三个ssr,有一个还是重复的,但是游戏进入画面很好看,如果挂机可以设置为大招不自动释放就好了。
汐邢
目前玩了一个多小时来记下感受
首先优点方面主角多职业可切换,个人认为是比较好的方式,虽然我还是最喜欢黑剑
其次抽卡爆率,以前只见过虚高的,这个是虚低😂标着0.9%实际上三十发一个基本上是有的,外加200发额外兑换,也算挺高的
剧情方面,我认为是比常规的勇者线要有意义也有意思的,不过帧率是硬伤
接下来说说问题,首先角色不多,不过能感觉到制作组想要尽量避免雷同角色,不过毕竟是测试,运营时间也不长可以接受
其次,帧率真的需要调整,对于战斗操作上有一定影响,观感不是很好
还有希望能解决有时候从养成界面到主页面背景无法显示的问题,养成界面的流畅度灵敏度也有待提高
最后提个建议,剧情里宝箱似乎是设定成战斗中无法打开的,这就导致1-8中使用黑剑的话无法打开宝箱(战斗完关卡结束),建议调整成主动结束关卡或者战斗时可打开宝箱
夏布拉德
抽卡爆率虚低2333,感谢您对游戏的认可和支持。游戏的流畅度方面确实是一个非常影响体验感受的地方,下次也会进行认真的调优的哦!咩呀!