弈仙牌

弈仙牌

8.4

嘴替发言10 带图310 长评115 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1353 物超所值186 画面优秀166 音效动听56 轻松护肝41 平衡性佳38 设定独特20 福利丰富17 UI美观12 操作流畅7 剧情跌宕7 运行稳定性177 音效音乐20
🆔趙🌊巉💋
纯新人视角评价
玩了三天 在游玩之前玩过很多类似的卡牌游戏 个人挺喜欢玩这种游戏的 所以一开始就可以去耐心学习和游玩 其实最开始玩该游戏纯属这段时间没啥想玩的 在玩之前我无聊的还天天在玩漫威逆转
游戏一进去的界面很难说 看着就比较简单 但是考虑到国内游戏方面的情况 也可以理解 游戏玩的就是一个玩法以及舒适度 做完新手 大概也就懂了一个玩法 就硬连云剩下的也没教 得自己去摸索 可游玩的角色很多 有点出乎我意料 因为一开始的界面让我以为就那么几个 没想到一堆 还有副职业也很多 就让人觉得可以搭配出无数个可能 让我这个刚玩的就有了很大的好奇心以及探索欲 虽然后面看论坛 也有很多人说平衡强度的问题 但是怎么说 所有角色强度一致固然好 但是概率确实不大 人都分三六九等 有强势就有弱势虽然他角色可能会有人觉得弱 但是这是自走棋 角色强势也是得看发牌员的心情 就比如我我昨晚上玩 两把90体魄d不出一张百杀 况且游戏开心最重要 玩自己喜欢的组合 自己去摸索也挺好的 重在乐趣
游戏环境我也看了几天 论坛挺多角色游玩攻略的 我也是看了很久 觉得挺好的 各个前辈能出很细的攻略来帮助入坑的新人选择一个自己要玩的以及玩法 让入门容易了很多
氪金我感觉是可有可无 东西也说贵不贵说便宜不便宜的 氪金的东西也可以靠肝获得 虽然是蚊子腿 卡牌的样式 说实话我觉得也就那样 不论仙品还是逸品 我觉得都挺一般的 但是爆率挺高的 不知道是不是新手保护 出过两次双黄 而且这个也可以白嫖 一天三个 机制也可以 十抽保底一个 但是这游戏真要氪金的话 我推荐的第一就是背景 除了锻 我觉得其他都挺好看的 很有意境 然后就是准备阶段的放卡地方的皮肤 也还行 剩下的在于你自己想不想氪自己说了算 顺便催一下官方能不能出个姬哥的皮肤
这段时间玩的很上头 如果还有什么感想以及改评分 后续我会增加以及加上更改原因
又玩了段时间 追评
我觉得这游戏存在一个很大的问题 之前我发现了 但是没注意 本来就是新手 想上上分专研一下打打排位 很正常 输是在所难免 好不容易拿个第四 给我加了1分 我以为我看错了 直到今天 拿个第四 都给你加0 那还算什么赢 打一局等于浪费时间 不如去铲一把第四还能吃分 可能有人就会说 这是你掉的血太多 所以扣的没有分了 所以零分 但是你仔细想想这合理吗? 后期伤害高且不说 很多恶心的牌也不少 什么一直轮着让停止行动 什么伤害只能打五还两回合 等等 高血压打一局 加个0 根本上就很不合理 我估计官方也不会看不会改 但是我得明说出来 让其他跟我一样要入坑的多酝酿酝酿一下 花同样的时间打一局游戏 别的上手还很简单 打完甚至苟分第一都很轻松 这个游戏又要专研又费时间 强度高低不平 打完甚至不给你分 哪怕第四名还给你扣分 看不懂怎么想的
又玩了五十个小时
这游戏很难评 特别在炉石今天回归的情况下 大概率转炉石了
这游戏现在新赛季可以妮蔻后 节奏很快 但是更看脸 就拿同类型的金铲铲来对比 金铲铲可以运营到后期 但是奕不行 关键牌就那么几张 前中后期 哪怕你想运营 特别是我最近玩的体验 很难 我的经验 第一把想玩毒鼠 牌的质量很好 前中期没啥好运营的 就是高攻牌往上放 在看看对手的摆位 完事了 然后关键进来了 进化神了 我就一个自带的毒牌 发牌到一个开局毒 没了 然后我加上选天赋 攒了快五十d 全d完 你猜怎么着 就两个背弓 没了 梅和坤是一个不来 然后就到了喜闻乐见的化神决赛圈看谁脸白了 就极度看你本人的牌运 运气好了 该来的牌早d出来 乱打 赢了 运气不好 就像我上面说的 一张d不出 前中期在运营的好也没用 后期输一波二十多 有多少血让你输的 失败三把掉分出场 而且现在我看了很多局基本就这样 前中期看发什么牌 反正就那么点d d了也不一定出想要的 运气好了 稳个血 牌一直胡来 连败出局 哪怕前面运气好了 化神没运气 不然一直出关键牌 甚至刚化神阵容就成的差不多了 自己一个劲d 一张不出 所以说相对于运营对局 这款游戏更倾向于看脸 运气决定你这局能不能赢
non尘颜八周年限定 : 太看牌运。后期不来需要的金卡就直接寄了。而且各个门派之内相互克制。遇到克制的基本上是无还手之力。前期玩玩还行。玩了一个月左右就退了。
青青子柒
推荐:运营服务/ 可玩性
不推荐:画面音乐
我玩这个游戏不算久,但我玩卡牌类或自走棋游戏很多,我来这里提一下我的意见以及客观评价
1.从玩法上,我个人觉得可玩流派特别多,入门不算容易,精通很难,需要大量时间和精力,做的还算平衡,我看到不少人觉得这游戏很吃牌运,但我觉得卡牌类哪有不吃牌运的,如果有那就是纯纯的某个方面不平衡。我也看到很多人说流派克制明显,但我个人觉得并不是这样,可能会有优劣,但绝对不是完全克制,喜欢高上限可以去玩高风险操作难度大的副职业比如灵植师,对策卡牌特别多。
2.从画面音乐上,我个人觉得是不算优秀的,每个人物仅有一个皮肤,而且连出场动作和模型都没换,这有点太敷衍了,这样根本激发不了玩家的购买欲望。音乐上是国风类,但数量过少了,一共只有几首,很容易听腻。
3.从游戏时间上来看,一局大概要四五十分钟,还是挺长的,不太适应现在的游戏环境,但我个人还是挺喜欢的。
4.从任务系统上看,我觉得也有欠缺,感觉没什么任务可做,福利给的也一般般,能买的东西也少,到现在我每天就只有一个天梯前四的任务就没了,其次就是活动玩法了。
5.在互动和社交方面有欠缺,局内不能打字交流,只能发表情,但表情也很少,然后和好友基本没有互动 ,如果不主动去加其他人的话,估计打了一个月还没一个好友。(现在刚出了一个双人登仙塔的模式,不过是个限时活动)
其实奕仙牌由于我在画面音乐上扣分了,应该是四星,但是我还是希望这个游戏能够越做越好,所以还是给他五星吧,做个好游戏不容易,希望奕仙牌能越做越好吧
1 : 道友,一起玩,我叫雾里看云
冥心玄
我的游玩时间,就算不多,也不能说少吧?玩了那么久,我感觉玩法有点少而且模式单一,容易腻。不管是什么赛季,赛季机制万变不离其宗,给可玩性带来微妙的提升。限时活动节日活动也就端午节活动值得一提。希望能出个轮次长肉鸽模式,增加更多的仙命或者秘境事件,过几关就选择一个仙命并且拥有仙命无上限之类的。给所有论道单独做一个入口或者融合在一起,给一点通关奖励,起码不会像现在这样枯燥乏味。我比较喜欢玩肉鸽。弈仙牌是我唯一能玩到现在的“修仙”游戏。就不能给秘境多加点东西吗?
遥想当年刚移植的时候,我一个人废寝忘食把四宗的门派秘传全打完了,那个时候不懂游戏机制和规则,研究一番之后选择看攻略。我玩了这么久,除了这个也没有什么特别的记忆。而现在,有时候会等到凌晨之后看看新的论道是不是有趣,好玩到能让我爽一爽。现在没想到已经过去那么久了,弈仙牌真的是陪了我很长时间。虽然小了些,但也绝对是能在我记忆中占有一席之地的游戏。希望你游做的长久些、好些、大些。
9月1日:游戏机制是抽到每张牌的概率都是一样的。所以我不懂加这个××专精的命运之书是什么意思?牌库里牌再多抽不出来都是一样,效果只能说聊胜于无。命运之书赛季满分10分我给他7.6分。
10月15日:在论坛、b站看到每日小铺卡牌或者角色信物贴图错误的帖子,还挺多的,你游很厉害。仙府遗迹有赛季冲榜活动,上个赛季命运之书也有,上个赛季可以推测出起码有4900名左右活跃玩家,这次活动上限6000名玩家,让我们拭目以待!
10月16日:仙府遗迹赛季冲榜活动就几天了,而我却一点想玩的欲望都没有。
七夜忆忘川 : 就是说有没有一种可能,一般人600小时已经玩够了呢?
北冥有鼠
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
纯萌新入坑190多小时体验,游戏有未来是我不配玩
一、角色平衡
锻玄强的跟上帝一个样,放着他们自由生长,估计是被骂的不成了削了叶冥冥意思意思,游戏一大特色预判性削弱别人,眼瞎式庇护锻玄
新人入坑被漂亮花花吸引,无敌锻玄,剑宗二少,天元吴策,三动两定老头,只能说,挺好的,挨打锤炼心态,挨最毒的打顺便测试自己的智商,看直播看攻略学习最后的一塌糊涂,只能说怪我不具备打牌的天赋还非要玩这个游戏。赢一把输一把,给个巴掌给个甜枣,只要不在意上分娱乐着玩呗
二、匹配机制
不是哥们,我知道你们游人少,但要不要这么离谱,我人在地仙打天仙,天仙打金仙,我知道5000分是一个分水岭,5000以下人人平等,但你让我金仙打大罗就过分了吧!道心分更是分差来的离谱
地仙那个分段简直绝了,正常游戏第二个段位哪卡过那么久,刚入坑在地仙被打的怀疑自己是不是什么智障,第一眼地仙第二眼全是炸鱼的。亲,不欢迎新人请正大光明说出来,我指定跑的远远的,上来爆锤磨炼心态算是特色欢迎仪式?
三、发牌
哇,最近的发牌真的是泰酷辣,有人说游戏风格就是博弈阵容多样,理解,但我的发牌走啥玩意都给一半一看别人都要成型了,是我d牌问题?要不然传授传授我朝哪个方向给发牌员磕头比较好?
玩天元吴策来卦,玩后招吴策天元不要钱一样,玩纯土来混元,玩混元来天髓;我接受这游戏不可能一直牌好,但是一直牌不好一部分是我人菜,游戏就没有一点问题呗
四、氪金
氪金良心,没别的说的,抽卡也还行,反正玩的久神品都会齐的(吴策皮肤那个特效能不能改一改啊,同是皮肤怎么就和别人的差那么多,除了衣服怎么看不出来差别)
五、网络
老是断线,我决定先从自身找原因,我换了3个wifi两个流量,还是出现网络问题,可能是我人不行不能怪游戏路不平😁
(第一,这游戏有评论区就是让人发言的,不想接受玩家点评请关闭评论;第二,预判性回应评论,我的问题我的问题全是我人品性格智商操作有问题,这游戏很好这游戏有未来)
前往 App Store