帝国与联盟 [Empires & Allies]
8.0
暂无评分
游戏平衡
这个移动网3g就能连,wif的话要求网络好,我的登录窍门是wif登录后提示网络问题或者一直转圈就不退游戏,直接关网一秒后在开网游戏自动进入,一般情况下都能进入,当然也有特例进不去,这时就直接退出游戏强行关闭,去忙别的,有空了再来就是了,这游戏本就是长期的,司令部升到三十级,部队建筑升级都是长期活,不差几小时
uifvsgjv
游戏结合了海岛奇兵和部落冲突两者的玩法和特色。新手尽快升到8本,建造机械研究所,解锁欧米茄单位。一个三个,魔像,毒蛇,猎鹰,各有特点。魔像近战血厚,普攻伤害有溅射效果,技能嘲讽过载护盾。毒蛇攻高血薄,攻击距离非常远,技能散射导弹。猎鹰远程空中单位,攻击虽然不高,但是可以震爆防御建筑,技能我方范围友军短暂获得无敌,没有友军无法施放。
不建议速本,游戏匹配有问题。个人在12本,30多级的时候匹配到全是四五十级的,偶尔也会匹配到六十级满本的,基本上是匹配不到同级别……我估计很有可能是压奖牌的坑b太多了。玩这游戏,最好还是有朋友,可以相互转存资源。再者就是加一个活跃点有高本坐镇的工会,要一些高等级的援军来守家。
还有需要注意的一点,玩家即使在线,也会被打。复仇的时候,要特别小心,抢到资源如果多,赶快花掉或者转移,要么开护盾,免得在线被对方复仇,或者为他人作嫁。
无语。。。
被人打的怀疑人生了,我去复仇真的被守卫蜘蛛恶心到了,删游戏了
IgnacioShaw
玩了很久,说实话对这游戏感情很深,对当初自己带起来的联盟和一帮傻乎乎的墨西哥朋友更是难以忘怀。
但是这游戏,最让人痛恨的就是pvp这一块的严重不平衡。
强制pvp可以理解,但你这等级差什么鬼,你20级的匹配到40级的,我让你打,你打的到一星算我输。
还有对虽然不是骗氪,但是对氪金道具这一块确实做的有问题,同样是你来我往的复仇,他买工程师以后抢你一波资源立马全盖房子升级科技一次性把抢来的全花了,你再去复仇,他地堡里的东西你拿不走,也就是等于哪怕你三星全到手把他家拆的一点不剩,你实际上都是输了,而他则可以继续回头抢你,等于是谁地堡外的资源多谁输。
除去这些,还和megapolis一样拼好友数。谁玩这游戏的Facebook好友多,谁就可以24小时无间断的多好几份守卫力量。
更可恶的,是联盟间的不平衡,本身游戏没有追赶机制,一个弱盟想崛起只能靠大家在线时间堆出来互相捐赠军队。结果好了,同样是新人,一个是全新手的联盟,一个是全大佬的联盟。新手A把新手B打了,B回头准备复仇却发现A家全是大佬送的火箭弹坦克,你告诉我怎么玩?
我只有一句joder tu madre送给开发商
selfish-guy
嗯。。。确实联盟援兵这个很bug。。。。。。
八度
写实的军事题材版《海岛奇兵》,相比之下,游戏玩法的创新偏少,与《海岛奇兵》相比,主要创新点在于部队的出生点可以不同。
👾💎Mischief㐅呵呵💎M
各位,我最近在App store看到一个叫钢铁战争的游戏。
我试着下载了一下,发现严重的抄袭,不说剧情是全球革命军。
你玩法,轨道炮,地狱火导弹一毛一样。
还有基地巡逻队的几个标志什么的一毛一样。
关键是还抄袭了红警。
没法忍。区还这么多。就是抄袭,雇人刷好评。
C.U.联盟
破坏者戒备车的伤害过高 希望消一下 不然对于低本玩家来说进攻时如果敌方有援助的戒备车 基本打不了 希望官方可以看到
伏身.
求求你们不要玩这个游戏,这个游戏已经背离了他们的初衷了,我最开始玩这个游戏是在高二的时候现在大三了,那个时候没有英雄最高二十本,还是纯净版的,看看现在,各种氪金英雄,MK2什么七七八八和那三个氪金怪,防御根本没用,你永远守不住,对,是永远;进攻敌人基地的援军,动不动破坏者戒备车增援,你22本以下根本别想打,9格一只30000多血一下两发炮弹游骑兵全死,游戏体验极其差,还有那睿智的匹配机制,快速匹配永远钱都是那些,我指的那些是和你司令部等级所能存放最大资源的比例,你1级司令部要打50盘升二级29级还是要打50盘升30级甚至更多。奖杯联赛越高敌人越强而战利品却不匹配,国外玩家的突击队增益栏就比国内玩家多。就我个人来说这个游戏我可以说游戏时间加起来起码过了2400小时,原来完了删删了又玩。之所以我这次评论是因为我实在吐血,我21本在抢钱准备升科技仓库,那局打到一半突然网络连接错误(八十几)然后就最开始的新手教学,我游戏也重启了手机也重启了,卵用没有,客服联系不到,官网打不开,脸谱网连接不了,我心态直接崩了啊。还有那个复仇机制在你没装进攻护盾的情况下敌人能随时攻击你,你存满仓升本别人打一下直接增加你45分钟游戏时间量,打毛啊,这游戏画质和特效还行,越做越烂真的是越做越烂。求求你们不要玩,求求你们不要玩,求求你们不要玩。
有灵且美
我靠,那动感太强了,爱死
独来独往的欧洲人
之前玩的挺好的,突然就下线了
灰太狼
特么的进不去发出来干嘛?