uifvsgjv对 帝国与联盟 [Empires & Allies] 的评价
游戏结合了海岛奇兵和部落冲突两者的玩法和特色。新手尽快升到8本,建造机械研究所,解锁欧米茄单位。一个三个,魔像,毒蛇,猎鹰,各有特点。魔像近战血厚,普攻伤害有溅射效果,技能嘲讽过载护盾。毒蛇攻高血薄,攻击距离非常远,技能散射导弹。猎鹰远程空中单位,攻击虽然不高,但是可以震爆防御建筑,技能我方范围友军短暂获得无敌,没有友军无法施放。
不建议速本,游戏匹配有问题。个人在12本,30多级的时候匹配到全是四五十级的,偶尔也会匹配到六十级满本的,基本上是匹配不到同级别……我估计很有可能是压奖牌的坑b太多了。玩这游戏,最好还是有朋友,可以相互转存资源。再者就是加一个活跃点有高本坐镇的工会,要一些高等级的援军来守家。
还有需要注意的一点,玩家即使在线,也会被打。复仇的时候,要特别小心,抢到资源如果多,赶快花掉或者转移,要么开护盾,免得在线被对方复仇,或者为他人作嫁。