转生成为野蛮人
福利丰富
设定独特
操作流畅
yin
游戏内容丰富,宠物种类也多,再加上玩法也挺新颖,总之,挺适合打发时间
咕噜咕噜
可以驯服打败的小弟,自家阵容越打越多
打击音效也是不错的,人物看上去呆的很
运营服务良心
白鱼
玩家在游戏中转生成为野蛮人,开始了他的生存挑战。这种独特的设定吸引了我,
战斗与冒险的结合:游戏既有刺激的战斗,又有探险的元素,适合喜欢挑战和冒险的玩家
游戏的操作简单,玩家可以轻松地控制角色进行攻击和驯服生物
灭雀公子
不明白为什么这么高分,没有云存却非要网络权限,这就算了,还必须看你通话记录的权限,游戏奖励,明明要看广告,却非要说是免费奖励,就说一句,垃圾游戏,无耻至极!
男主小帅
哟,不给权限不给玩?问一下,为什么必须要?是游戏里的什么功能必须要用到储存权限和通讯权限?究竟是想看我手机里的什么???he~tui
一个游戏,要位置权限,要存储权限,要电话权限,不给不能玩。我认真读了隐私协议,里面很多含糊其辞,就是要求你把个人信息(包括手机硬件信息)交给他们,并且他们可以给第三方提供。当然我见过更贪心的,这个游戏已经属于比较贪心级别的。
很少发评论,这个实在是气不过。
尽快回话
收到,感谢支持,这个是因为我们接入了穿山甲广告,接入权限应该是为了提高广告收益。这块我们尽快修改。
吼吼吼好气啊
只买了12元免广告,游戏体验极差。前期刷图拿资源不多,为了打第一关的boss,跑图要跑20分钟以上,地图有传送点,但是传送要资源,装备要资源,前期资源金钱的获取都很少。没有好装备人物属性又非常低,抓到的怪死了就没有,要花几千金买,杀一只怪几十金,基本是买不起的,只能慢慢抓,整体感觉就是为了拉用户时长,为了逼氪卖128礼包,故意降低游戏体验,把一些本能提高游戏体验的点做得又无聊又恶心。
比如:去掉传送资源限制;减少购买宠物金币,去掉泉水限制等等等
。
我就问你,一个游戏要我存储权限,定位权限干嘛?不给还不让玩,我还还不稀罕玩呢😈😈😈😈😈😈😈
前1关,相当于这游戏的新手教程了。挺好过的
前3关都是一个过关特性,就是抓大量前一级的动物,打后一级的动物,中间要去回血池,让自己的动物血量保持健康状态
具体就是:比如自己有10只满血动物,去抓比自己厉害一级的动物,看到一群后,去抓了3只,然后自己方4只动物残血了,下次去打架,就别让自己家4只残血动物先上了,就利用拉扯,让自己方满血动物先上去打架,等到自己家动物全部残血了,就利用回血池全部回满血,这样自己方没有因为抓动物而死动物,反而还抓了很多高级动物,而且利用回血池,全部都满血了,这一波操作后,自己方从一开始的10只动物,到16只动物左右了,多进行几波这样的操作,自己的动物就30只上限了。
自己的动物上限后,就要让比较弱的动物,让他们在战斗中死掉,然后替换成强的动物。前三关,都是利用这个方式推图的。
这游戏的战利品那些骨头啊什么的不是很重要,他们换取的最强装备,不是最强装备,到第三关会有更厉害的装备,所以前三关你换一套一般的装备过渡下就行,过渡装备也得升升级,升级会加动物属性。
再来说说boss第一关的boss堆螳螂过,第二关的boss堆蜥蜴过,第三关的boss堆龙过 第三关实力不行的话,比较吃运气,把角色的武器衣服升升级,动物的实力就上去了
前1关,相当于这游戏的新手教程了。挺好过的
这个面具是最强面具!没有之一,是最强
为什么动物在第三关不重要,就是因为这个面具不加动物的属性,所以动物在第三关不重要,甚至不能带动物,打boss。
这个面具升一级,好像是提升百分之3的攻击和生命,我记得我好像是把面具属性升到加百分之45左右过邪神的。花了几万钻石抽面具升级面具的,抽面具,10连抽如果没抽中,可以理由回档,把自己的钻石还回来的方式,
只要这个面具的等级够高,第三关就是横着走!任何动物想打就打,根本不用避让。出门一次,推第三关全图怪都可以
一图二图没什么难度,三图相对于还是比较难的,攒点金币进三图后按照从小到大刷到冰甲龟,具体操作:假设刚进图刷冰精灵,就刷一部分冰精灵拿到后再去刷小山猪以此类推拿到冰甲龟。拿到冰甲龟后直接找到霸王龙的位置,拿三十只冰甲龟注意好站位可以怼死霸王龙,来回刷三次,注意:这种boss洞穴是可以无限刷的。拿到霸王龙了同理买三十只就可以打最终boss双头飞龙了,我是刷了三次打过去的中间被陨石砸死一次,boss秒了一次。细节:任何boss只要杀一次就可以在商店购买了,双头飞龙杀一次就可以购买了,购买后再反过来刷三图的其他boss轻轻松过关,本人按照以上流程三天打通三个图
一到三关的攻略出过了,基本上按照攻略都可以过的,下面说说章鱼岛和蟹岛。海豚龙兽、霸王龙、双头飞龙、海牛兽、河马兽、冰岩兽、跳跳羊、恶龙宝宝十个宠物上阵就可以了,细节①带上怪人面具去刷三图的冰精灵和二图最后一块区域的怪打出来一万彩角和近万骨头翅膀②打的过程注意看时机使用技能晕眩或者加血③分割战场,利用可以挤怪的机制去把怪冲撞分散开群殴怪利用不同宠物不同方位来承伤和输出④不要去盲目的留怪回血时间会不够的,按照上面嗯方法可以十只宠物完整的打到结束,以上主要是针对第五关的攻略前面四关太简单了就不说了。
二、蟹岛:蟹岛是一个刷宠物等级很舒服的地方有时间的朋友可以一关关打过去刷刷等级,简单的说下通关流程1到57关拿双头飞龙无脑刚就完了58关可以理解为最难的一关,通关流程:①拿三十只双头飞龙不要带缩小面具利用挤怪机制卡位置冲到传送不去和怪打直接过,中间注意陨石基本上砸中就死主角挨打可以往回拉一下再冲可以挪动双头飞龙位置重新挤怪,59关开始就是老鼠啥的很简单了②借用前面说到的章鱼岛方法分割战场一波一波的打怪把怪位置卡到双头飞龙的中间利用群殴秒怪,打二到三波可以停下来回血因为他通关没有时间限制。利用上面的方法很容易打通关的。目前游戏内唯一一个79关的就是我以上内容不懂的、过程细节不会的、实际操作有困难的可以留言我看到了会回复
还可以
一般
客服不错
尽快更新
🔖运营服务:
利用上面的方法很容易打通关的。
瑞游-华东
(●´З`●)
攻略小结
第一关,很简单,一路探索地图到深处,boss是石头怪,全带螳螂打就行,这个游戏只要杀过一只怪,就可以无限买了。
第二关,也很简单,一路探索,有厉害的就捉,最后boos喷火龙,全带蜥蜴就可以过。。
第三关,这里就有点难度了,因为可以捉的怪变少了,先探索地图,拿到小黑龙就好打了,先打翼龙,最少要带25只喷火龙去打,打完翼龙换25只翼龙去打小黑龙,打完小黑龙换30只暴龙去推最后装备和武器推荐终极套装。
🔖运营服务:
可以探索的区域也是非常大。
第一步:先过新手任务,然后带着那些老鼠去找兔子
第二步:刷满兔子,打开地图,去新手板块的右下角“问号的三角”。
那里有三只鳄鱼,正面打的话怕是打不过会全军覆没,但你可以站在门口的外围利用它的围墙来打,后面的犀牛貌似也可以这样打,等干掉了鳄鱼也快黑夜了,到黑夜后把地图上面的火焰点了,可以花一百金币买火把,有了鳄鱼小弟和火把就回家去召唤鳄鱼统领,此时你的统领最少也有了老鼠,兔叽,和鳄鱼。
ps:黑夜有冰甲兽,那东西可以避开前面领跑的那一只去打那一群最后面的那一只,然后厚颜无耻的回家召唤冰甲兽统领,绕后打屁股适用于所有会跑的大型动物。
注意:杀任何动物群的时候有实力就带着自己的动物围着他们转一圈或半圈,没实力的就直接甩尾让自己处于自己动物群的中间一边杀一边复活他们的动物。
新手怎么玩今天给大家说说游戏中新手速成攻略
1、先把新手任务过了,然后别去浪,带着那些老鼠去找兔子。
2、刷满兔子之后就打开地图,在新手板块的右下角有一个带着问号的三角,别犹豫就去那里那里有三只鳄鱼。
3、正面打的话怕是打不过会全军覆没,但你可以站在门口的外围利用它的围墙来打。
4、后面的犀牛貌似也可以这样打,等干掉了鳄鱼也快黑夜了,到黑夜后把地图上面的火焰点了
5、可以花一百金币买火把
6、有了鳄鱼小弟和火把就回家去召唤鳄鱼统领,此时你的统领最少也有了老鼠,兔叽,和鳄鱼。
7、黑夜有冰甲兽,那东西可以避开前面领跑的那一只去打那一群最后面的那一只,然后厚颜无耻的回家召唤冰甲兽统领,绕后打屁股适用于所有会跑的大型动物
感谢支持