盗神

盗神

8.6
带图26 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩103 物超所值24 剧情跌宕14 画面优秀11 轻松护肝6 运行稳定性30 日常肝度23
吾
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
群里玩的很长时间,200小时+。
先说下不足吧,游戏未开放的地方非常之多,海底宫殿,火神殿,海盗港,还有刚出的超大王城,昨天更新的十二宫异次元世界又开了好多坑,emmm还有冥界,每一个都搞得我非常期待,但短时间内是玩不了了,就是看着就很想要的那种。
优点:
1. 盗神也是我见过的最耐玩的游戏,没有之一。作者也非常友好!作者日更,更新超快。
其他游戏多多少少能看到游戏尽头在哪,这个游戏玩这么长时间,感觉才出新手村。
装备上,传说武器之上还有至少两个品级,不朽就出了两个,魂器一个没出,那个不朽陈列室有一把未开放的钻石宝箱,据说有第一把魂器,火神殿的世界boss有一把,私聊群主得知村长的藏宝图拼合后有一把魂器。
剧情上也蛮丰富的。主线会有魔族入侵战争剧情,目前是战争前的短暂和平,游戏比较开放,地图随便跑。
感觉支线剧情和任务会超多,比如无纸厕所,偷东西被抓进监狱,阳过和小聋女,王城很期待的北方大澡堂和写真馆。还搞了一个火葬场,能烧出不同品质的骨灰😲😲😲,奴隶市场,歌舞俱乐部等都感觉能穿插好多支线。看群主直播写游戏,盗神为了切题,还要准备弄一个国库,就是为了偷,也不知道里面有啥,反正蛮期待的。
玩法上,也不是单纯的打怪,自由度高。
宝箱玩法,偷盗玩法,特异功能,超大的地图(显示遇敌),野区地图(随机遇敌),迷宫地图(海底迷宫有好多碰死怪),怪物乐园(全是boss),极北雪区(全爆率怪物)新出的十二宫(熔铸玩法)。
门派玩法,协会玩法,雇佣佣兵,种地,副本(双倍快乐),武道会,宝藏协会,博物协会等等,应该还有不少没想起来。
氪金度:看个人吧。非氪会少一些任务和剧情,但对属性和玩法没影响。我是天天看群主做游戏比玩家还肝(一个人来发的),就氪了龙卷,还想氪要出的潘多拉。非氪还是蛮友好的。
另外,等级之间数值差距有点大,但40级新出的怪物已经统一处理了,我觉得群主这一点也蛮好。