无尽回廊(TapTap测试版)
7.7
7.7
游戏平衡
游戏福利
熠熠生辉
值得肯定的是游戏的可玩性相当的高,具体如下:
1,信物让开局保持多样性的同时增加了针对性,无论高低难度能让你更好度过前期,的同时,中后期对于人口及经济的加成也让玩家能更快成型。
2,占卜让羁绊产生的增益更进一步,前期与后期总有相对适合的占卜BUFF让玩家能更好度过前期,而后期成型后伤害更加极致。
3,装备的格数让低中费卡有了更能持久的中期甚至后期能力,让有些阵容可以提高容错和发育周期,让过度来的更加的稳定平和。
4,羁绊的多样性让玩家能拥有更多的新鲜感与游戏性,不同的搭配组合让玩家能根据实时的装备、经济、人口来调整阵容与羁绊的发展方向,而不用一味因为前期选择而锁死后期阵容。
5,多人组队,让游戏时间内玩家与玩家得以相互交流学习,发现跟多的组合性与搭配,从而让游戏不在如同以往单机游戏只能一个人默默战斗。
6,无尽模式让玩家们能最大化的去优化提升阵容,极多的人口让很多只存在于理论的阵容搭配得以出场,其中的天命装备则是让英雄的优点针对发挥到极致,让你不在停留于普通装备带来的单纯数值增益。
接下来便是个人觉得可以优化的地方:
1,羁绊的作用与组成在界面不够简洁明了,让新手多了些操作步骤,对于游戏较为紧凑的节奏,多的步骤会因为耽误时间而降低容错。
2,讨伐没有醒目的计时提醒,经常会因为其他操作而错过讨伐奖励,从而影响整体发育导致战败。
3,羁绊多样性的同时平衡性仍需要调整,同样经济成型的阵容输出差距过大,些许阵容过渡较为困难,没有中期阵容支撑很难发育到后期成型。
4,无论是卡片和信物,升级的材料都有些过于难的获取,希望作者能多加些福利,提高材料的获取率和获取难度,从而降低些前期升级的成本。
5,优化一直在做,但是确实对手机不太友好,耗电发热以及无尽模式的长时间战斗,都让手机党相当头疼,希望能更好的优化吧。
以上只是玩了1个多周的一些个人看法与建议,最后祝各位玩家都能抽到自己想要的羁绊卡和占卜。同时也希望作者能越做越好,让更多的朋友发现这款游戏的乐趣,期待作者给玩家带来更好的游戏享受。
👒 疯狂动物城
游戏画面 UI 还有待提高 游戏性还是可以的 美工还需要大改
MingNiall
游戏玩法很好,ui布局之类的亟待优化,买英雄,升级之类的操作有点太繁琐了
好玩吗
对,可以多刷图升天赋,升级英雄解锁,会卡关卡,还有低星技能太不平衡,还是只能靠那么几个守前期
别烦我
试玩了一下,各种功能包括上场英雄各种选择按钮有点乱,各种功能能整合一下就好了,等正式公测了希望有个好的体验
蜜蜂静静酱
从古堡群安利过来的。游戏风格差别有点大呀,不过女孩子也勉强能接受,
有几点建议给到作者,(也可以忽略):
1)就是按钮太小了不太好点。游戏内的英雄经常点不到!
2)无尽模式为什么也叫组队模式?
3) 能否有好友语音
4)画面上兵一多了就会很卡
5)测试期间福利可以多发点
5星鼓励下!希望古堡可以再玩到
无限放大
界面不好用,操作不方便,没法加速,太耽误时间
Before
这游戏有没有美工?各种风格混杂,像是各种素材拼凑起来的,ui实在是太丑了。
操作不方便,招募界面看不了英雄详情,点一下竟然就招募来了。
界面混乱,图鉴里面有抽奖,右边伸缩栏也有抽奖。
不氪金就浏览广告,广告收益并不高。
Ayong
操作界面和布局太难受了,神像距离太远,穿戴和更换装备靠拖拉方式太过抽象不便,羁绊藏的太深,不容易找到,全靠摸索出来
欧克
游戏界面不够明朗,游戏中英雄界面不详细(比如购买英雄时看到内容不详细)萌新玩家很困惑,游戏体验迷茫,单人模式城建升级位置太远,还有来回拖动屏幕!可以参考守塔不能停游戏进行一定的优化。
奔雷手文泰来
如果你是魔兽老玩家希望找点情怀,我劝你别玩
我是不懂一个td游戏卡人口有什么吊用
人口的意义在于pvp的策略博弈
我4人口低质量英雄打你3人口打不过,但是我发展潜力比你大
你一个pve游戏,卡什么人口?除了恶心玩家有个吊用?
就算卡人口也要一定范围啊
比如开局10-12人口,玩家自己控制搭配阵容
慢慢根据情况升本
你倒好,开局5人口2+3 ,就两只英雄升5星呗,羁绊约等于废的,手牌基本不用存的
那请问我开局要是有橙卡,我是天胡了吗
对不起你坐牢了,不要说橙卡,你拿蓝卡也坐牢,因为你没有资源升星
那么请问,不选绿卡就坐牢,你设置d卡的意义何在?不如开局直接4选1个绿卡,也不用d了,直接杀怪长经验吧
只能说作者有实力,能做出手游来,这设计和策划,换到uuu9年代,通宵包夜也未必有人愿意下载你这破图
好了,让我最气的说完了
接下来是其他雷点
海量bug就不说了
动作慢,技能触发少,跟幻灯片一样
ui逻辑混乱,你想要换装备,那么多自走棋的参考,你非自己造了一坨答辩
请问两个英雄满装备,我想把a的1件装备换到b身上,需要几步—— 点击英雄,点击详情,点击装备页,脱下 然后点击另一个英雄,点击详情,点击装备页,脱下,装上刚才第一只英雄的装备,然后点击第一个英雄,点击详情,点击装备页,脱下,装上第二只英雄的装备
爽不爽,就问你爽不爽
你永久免广告卖200真的是,太有情怀了
毕竟你造的大粪,能看完广告之后把奖励卡掉的,占卜也好结算也好,真的是,还让人给你一周房租,早点找个厂子打工去吧
纯不会玩儿
已收起对你帮助不大的评价