无尽回廊(TapTap测试版)
Tap 实名
快捷登录
7.7
7.7
游戏平衡
游戏福利
琪琪
游戏挺好玩的,就是一局时间有点久,不过游戏匹配要很久,需要加群才能更快有小伙伴组队过任务。也有教学。只要肯学,就是一些道具需要肝。有些老玩家也挺热心的,感谢咿呀咿呀哟的耐心教学。新手入坑不懂得怎么玩很难玩。本来是想给个4星,背景音乐不好听,感觉千篇一律没有激动性。游戏内环境需要改善。总之在星火游戏中算得上精品吧。
明月清风
挺好玩,卡牌搭配也挺好,就是吧,玩的人少了,匹配没人,单排成长太难了,卡牌升星上不去,天赋也没有,就玩不下去!
ThreeSS
玩得人多吗,怎么匹配不了,不过这样也好,总比那些搞虚假机器人的好多了。
_
你怎么还能玩
漠城
首先说画质,画质还是不错的,包括技能特效,都做的不错。上手也比较快,自己摸索几次基本就能上手了。但是弊端也很明显,玩法单一,玩个半来个月,就感觉没啥意思了。
—千年守望—
玩了一段时间,玩是好玩,就是后期单位多了太卡了,希望正式上线解决这个问题
张海月明
刚玩时觉得挺难的,后面从策略和画面都是不错的选择。羁绊和武器系统还是挺好玩的,但抽卡升级就有点复杂了,希望这块可以优化下。不然地狱关卡没有满级卡不好玩。
这游戏总体来说还行,合成羁绊加上魔兽绿色循环圈的玩法,就是有些资源贵了点,无尽200波,虽然可以跳波但作用不大,还有加速卡贵了点,这个应该要免费啦,魔晶买也要攒很久,简直把手机干冒烟的存在
瓜娃子
一帮都是用魔石买7天加速
阿飞
游戏性还是可以的,就是有个问题断线后重新连接的话占卜的都没有了!暂停的话容易卡死
瓜娃子
占卜还是生效的
愿岁月无忧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
作为一款魔兽色彩的rpg塔防游戏总体来说还不错
氪金方面:100块就可以把必要加成的买了。
声望,装备,卡牌 资源获取可以实现全靠肝:肝帝直呼好家伙。
游戏方面:羁绊玩法多样性,平衡性也不错有多阵容可以选,同时可以组队一起玩,萌新可以进官方群里面有大佬喜欢带萌新
希望优化的点:
1.聊天屏蔽谁获得什么装备英雄升星之类,只有玩家的聊天记录。
2.玩起来有点卡游戏继续优化
3我玩游戏暂定了,过一会在后台把游戏切回来重练不了了改局游戏没了
4游戏里购买英雄的酒店希望可以点开查看改属性与技能而不是买完才能开
5卡牌获取建议难度降低或者减少卡牌需要的数量养成时间太长
裂冰
我是冲着你一句“肝帝直呼好家伙”下载的
票票爸
有人说0氪没办法玩,我现在可以单刷39
优点:很难碰到这样的良心游戏,画面很不错,玩了几个月了,每天就是上线做任务,一点一点的积攒磨石抽卡,已经5级圣堂了。
缺点:只要你肝受得了,氪佬能有的你都能肝出来,玩一俩月你也能上榜。
总结:游戏很不错,玩法也比较简单,值得推荐,就是奖励机制太少,每天看那么多广告也没给多少奖励,奖励应该加强,这样肝也有盼头,还有,对连续上线20天或者30天的玩家应该额外奖励,毕竟一个忠诚的玩家可以在游戏里带很多萌新玩家入坑,这样游戏可以长期发展,毕竟本人老带萌新玩家
周小清
这是我遇到最好的一款塔防手游,但是就是太肝了,把我肝退游了