发布动态
UI美观
操作流畅
因玩家喜爱入选
娜娜莉💮
图标就是公司Logo吗哈哈哈哈看起来有点可爱又贱贱的光头鼹鼠xxxxx
非常解压……关卡和音效都好解压!算不上“好玩”,但它是很好吃的快餐,带给我的情绪效果,就跟看了知乎的短篇爽文一样。反正就是又放空又爽。
难度超低,但是不会让人觉得降智,我个人感觉是以简单轻松的过关体验为主,每个小关的过关时间挺短的,内容也很少,但是碰到很喜欢的,也会愿意重复玩。有一些关卡真的好戳爽点……反反复复玩了好多次。(偷偷放图)
部分关卡强迫症超满足,比如收纳,拼图,消消乐衍生之类。还有部分关卡是破坏/清空的类型,但是没有让人不适的暴力元素。还有部分是无厘头类型的关卡,虽然面无表情在玩,但是偶尔也会觉得作者某些脑洞很有趣,会在心里偷偷笑。
有些关卡的设计真的有点写实……比如剃胡子那关,用电动剃须刀,有一些胡子确实是反复剃才会掉,和现实一毛一样……然后小鱼游泳是有快慢和停顿的。还有插头与插座的咔哒的感觉,卡片放进卡包里的顺滑感……昏厥。感觉被细节到了。
绘本风格的画风,好喜欢,好独特。某些关卡的主题又有些写实,或者说是生活中常见的。和画风搭配在一起,有独特的体验感!
主页的电量还有信号都能戳,好可爱。虽然是很小的互动设计哈哈哈哈哈。还有过关的小人说我100昏,看广告小人还会鼓励我再看一个,哈哈哈哈。
比较不满意的地方的话,广告非常差评……为什么会给我推送微整形还有什么女性丝处护理,好反感,上面标的价格还是很便宜的那种,看了价格都怕不正规。我真的吐了,不知道怎么形容那种心情,总之看了就是觉得不适。比看到贷款平台的广告更恶心。还不如给我推送抖音的零食带货广告或者什么猿辅导小学生教材广告呢。也许是广告商的锅?不管,反正问就是万恶的资本主义。
希望能继续更新,目前这样的看俩广告解锁一页的程度完全能接受啦。还木有玩完所有关卡,晚点再继续玩玩捏。作为免费游戏,还是挺不错的!
A7
你这个评论是真的用心了😂
未核
🤔谜题设计:
简单易懂,没啥难度,操作较难的什么挖掘机和水果忍者在最新几页出现的比较多。
小游戏巧思很多,有很多是日常生活中的小事件改编,比如捏泡泡挤痘痘吹头发按快门之类的,也有很多老的街机游戏复刻。
音效和震动应该在同类游戏里无敌了,尤其是震动,太爽了
🔖运营服务:
一页20关两个广告,努努力保持手机不动都能跳过(我寻思跳转到别的软件你把它后台关了不就行了),更新速度有点慢不过还算值得一等。
啥也别说了五星好评搞快更新急急急
沉稳的肉鸽大神
点开就闪退,不知道好评哪来的
寒星
🤔谜题设计:
我个人感觉偏简单了 就是几乎不用思考就能知道要干什么,而且非常好操作,难易程度有点过于简单了。
画面画质还不错,点击的音效也挺好的。
个人感觉很适合强迫症,玩起来轻松简单,而且真的非常非常非常非常的解压。每次真的让人感觉浑身舒畅哈哈哈哈。
小盛同学
解压游戏为什么需要难度?
茶
这妥妥的休闲解压小游戏,比那些只会让玩家看广告的游戏好太多了。虽然他也需要,但好歹是一篇才3个,已经算是很良心了。画面舒适,音乐还行。
唯一缺陷就是玩多了,估计就不会觉得那么好玩了,而且也不会重复完啊,即使有也顶多重复两三回,属于是短玩可以,长玩看玩家。
哈哈哈哈哈
真的超级好玩好吗,第一次看到良心的解压游戏,以前那些解压游戏要么就是只披了个皮,要么就是纯动画互动性超级差,要么就只有几关……这次我终于玩到真正的没有封面骗进来的解压小游戏了!我真的要夸夸这个互动性,在适当的时候给了慢速和震动的效果,很有真实感!而且关卡设计也挺有趣的,有些小游戏很有童年回忆哈哈哈
念安
好玩
木已成舟
一个内置将近400个小游戏的免费游戏
前几天上班刷到的,看着评分很高下载玩了一下。
20个关卡切一页,然后看两个广告再开20关
每个小游戏都很有意思,不算难,但有很多巧思。用了一天还是两天,上班一边摸鱼一边玩打通了(真的是摸鱼好游戏)
然后放假又二刷的时候打开了声音,非常惊喜的发现音效做的很放松,而且游戏解密不限时长。
总的来说,非常值得玩一下。(就是还是觉得关卡太少了!)
steven
9833-CN
Ari
嘻嘻我个人觉得还是非常的不错的画风真的很舒服还有没个关卡的配音也是非常的不错的 不过确实我个人在有少部分的关卡面前根本不知道从哪里下手就是怎么玩法不是特别的明显但真的只是存在于少部分的关卡当中 其中这么多的关卡还是非常非常好玩的(可能很多抛开要素不说都是一个游戏玩法 像拼图一些的哈不过因为不同的拼图不同场景所以还是很令人舒服的)但是还是非常值得推荐的一个游戏
我个人玩就很这个名字一样再玩亿关哈哈哈哈哈我真的是陆陆续续的玩真的很好玩也很上头!所以我联系游戏官方再多做亿关!!!!!!!!这样子的话我又可以再玩亿关了!我很喜欢这个游戏!😍😍😍😍😍😍
叉烧饭好好吃
逃离忙碌,寻找片刻宁静?《再玩亿关》,你的解压新选择!
⭐基础表现:《再玩亿关》界面简洁,并没有太多的复杂UI,给人最简单的视觉体验。关卡设计也十分巧妙,让人一玩就停不下来。
⭐核心感受:在游玩的过程中,我会觉得它给我带来了纯粹的解压感,能够给到我在工作期间一定的休息,也就是我想要表达的:摸鱼好游;没有计时,关卡也不算太难,可以随开随停,适合每一位想要摸鱼的上班族。
⭐问题吐槽:核心问题还是希望游戏能增加更多关卡类型,才能够让玩家保持新鲜感;此外,广告频率也略显频繁,影响了游戏体验的连贯性,解锁下一页需要观看两个广告,还是比较影响游戏体验的。
⭐想法建议:建议制作组在保持游戏趣味性的同时,可以开发出供玩家选择的关卡难度,比如传统的普通难度和精英难度划分,让更高阶段的玩家也能有享受的余地。同时,优化一下广告的设置,可以将广告点设置在解锁线索这类地方,解谜的难度摆在那里,如果玩的快,可能十分钟不到就需要翻页看广告了~
如果你想在上班摸鱼的时间,也能够解压放松,眼睛无需仅盯屏幕,那么你可以下载《再玩亿关》。不伤眼的游戏界面,解放双手无压迫感,占地面积也不大,同时还能满足解压解谜的需求,是一款适合每一位上班族的摸鱼好游~
︵St〇p戀﹏
我点进去玩不了
噢噢
非常good,里面有很多类型的关卡,每个关卡简单又解压,个人最喜欢那个钓鱼的跟那个用石子砸东西的
🌃画面音乐:好,我个人是蛮喜欢的
🎮可玩性:里面有很多关卡,类型也是多种多样
🤔谜题设计:都是简单的关卡,整体来说没有啥难度
这个游戏我感觉还是不错的,唯一美中不足的就是玩完一页要看俩广告才能解锁后面的,不过除了这个别的也没什么广告了,所以是可以接受的
非常推荐大家来玩,好玩的
我爱你
主打的就是一个字,超级好玩和解压
霫得二三字_
好玩,每个关卡设计都很简单有趣(¯▽¯)/
游戏很纯粹,感觉回到了小时候
无聊或摸鱼的时候可以玩玩(つ°ω°)つ🐟
虽然每 20 个关卡看 2 个广告,但是当你看完后会有“谢谢你”,很温暖(◍•ᴗ•◍)
画风简单温暖,每过一个关卡都会有一个小人恭喜你(´ω`)♪🎉
🎮其他:
❗️密集恐惧症者不建议入坑❗️