再玩亿关

再玩亿关

12周岁+官方入驻
9.3

嘴替发言2 带图200 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2044 画面优秀339 音效动听127 轻松护肝65 UI美观37 操作流畅20 物超所值14 广告频率403 玩法设计93 运行稳定性57
娜娜莉💮
图标就是公司Logo吗哈哈哈哈看起来有点可爱又贱贱的光头鼹鼠xxxxx
非常解压……关卡和音效都好解压!算不上“好玩”,但它是很好吃的快餐,带给我的情绪效果,就跟看了知乎的短篇爽文一样。反正就是又放空又爽。
难度超低,但是不会让人觉得降智,我个人感觉是以简单轻松的过关体验为主,每个小关的过关时间挺短的,内容也很少,但是碰到很喜欢的,也会愿意重复玩。有一些关卡真的好戳爽点……反反复复玩了好多次。(偷偷放图)
部分关卡强迫症超满足,比如收纳,拼图,消消乐衍生之类。还有部分关卡是破坏/清空的类型,但是没有让人不适的暴力元素。还有部分是无厘头类型的关卡,虽然面无表情在玩,但是偶尔也会觉得作者某些脑洞很有趣,会在心里偷偷笑。
有些关卡的设计真的有点写实……比如剃胡子那关,用电动剃须刀,有一些胡子确实是反复剃才会掉,和现实一毛一样……然后小鱼游泳是有快慢和停顿的。还有插头与插座的咔哒的感觉,卡片放进卡包里的顺滑感……昏厥。感觉被细节到了。
绘本风格的画风,好喜欢,好独特。某些关卡的主题又有些写实,或者说是生活中常见的。和画风搭配在一起,有独特的体验感!
主页的电量还有信号都能戳,好可爱。虽然是很小的互动设计哈哈哈哈哈。还有过关的小人说我100昏,看广告小人还会鼓励我再看一个,哈哈哈哈。
比较不满意的地方的话,广告非常差评……为什么会给我推送微整形还有什么女性丝处护理,好反感,上面标的价格还是很便宜的那种,看了价格都怕不正规。我真的吐了,不知道怎么形容那种心情,总之看了就是觉得不适。比看到贷款平台的广告更恶心。还不如给我推送抖音的零食带货广告或者什么猿辅导小学生教材广告呢。也许是广告商的锅?不管,反正问就是万恶的资本主义。
希望能继续更新,目前这样的看俩广告解锁一页的程度完全能接受啦。还木有玩完所有关卡,晚点再继续玩玩捏。作为免费游戏,还是挺不错的!
A7 : 你这个评论是真的用心了😂
叉烧饭好好吃
叉烧饭好好吃
推荐:可玩性
逃离忙碌,寻找片刻宁静?《再玩亿关》,你的解压新选择!
⭐基础表现:《再玩亿关》界面简洁,并没有太多的复杂UI,给人最简单的视觉体验。关卡设计也十分巧妙,让人一玩就停不下来。
⭐核心感受:在游玩的过程中,我会觉得它给我带来了纯粹的解压感,能够给到我在工作期间一定的休息,也就是我想要表达的:摸鱼好游;没有计时,关卡也不算太难,可以随开随停,适合每一位想要摸鱼的上班族。
⭐问题吐槽:核心问题还是希望游戏能增加更多关卡类型,才能够让玩家保持新鲜感;此外,广告频率也略显频繁,影响了游戏体验的连贯性,解锁下一页需要观看两个广告,还是比较影响游戏体验的。
⭐想法建议:建议制作组在保持游戏趣味性的同时,可以开发出供玩家选择的关卡难度,比如传统的普通难度和精英难度划分,让更高阶段的玩家也能有享受的余地。同时,优化一下广告的设置,可以将广告点设置在解锁线索这类地方,解谜的难度摆在那里,如果玩的快,可能十分钟不到就需要翻页看广告了~
如果你想在上班摸鱼的时间,也能够解压放松,眼睛无需仅盯屏幕,那么你可以下载《再玩亿关》。不伤眼的游戏界面,解放双手无压迫感,占地面积也不大,同时还能满足解压解谜的需求,是一款适合每一位上班族的摸鱼好游~