再玩亿关
UI美观
操作流畅
氪金付费
池吟
这款游戏确实很好玩,画风精美。以生活中一些常见的事情来作为关卡,比如捏快递的气泡袋子,收纳物品,找不同等等。游戏内容挺高质的,玩着也很治愈。这个游戏200关以后就要靠广告解锁了,也能理解吧,毕竟是免费的,要恰饭。起码比那些时不时跳脸强迫你看十几秒的,与宣传严重不符合的低质小游戏好多了。这个广告不会贴脸,你自己选择观看了才会跳。
Vivian
画风清新自然,游戏设计又非常有趣,终于体会到什么叫做猫的快乐了。
生活中小的细节,平日觉得繁琐,可是这游戏又觉得非常之有趣,不管是可以轻松处理的石榴,还是放肆扯下一大卷的纸巾。
全部玩完了,没有广告,绝大部分都是非常之有趣的,我很多时候有一些破坏的欲望,但是在生活中会被教导,这是浪费或者幼稚的行为,但是在游戏里可以放心的玩
幻象指挥官
游戏的核心玩法很简单,就是各种现实生活中的“爽点”集合,比如捏泡泡、剃胡子、整理收纳、拼拼图、插插头……很多小动作在现实中可能不会注意,但游戏把它们提炼出来做成关卡,就变得莫名上头。尤其是某些细节做得特别真实,比如剃须刀真的要来回剃几次胡子才会掉,插头插进插座里有种咔哒的手感,连卡片放进卡包的滑顺感都能模拟出来,细节狂魔狂喜!
部分关卡很适合强迫症玩家,比如整理、收纳、消消乐变体,完成之后真的有种“世界都整齐了”的满足感。不过也有一些是破坏/清空类的,像刮玻璃、撕胶带这类也很解压,但不会有暴力元素,整体风格很轻松。
音效和震动真的封神!这游戏的每个小互动都配上了很棒的音效,抽纸巾有沙沙声,剃须刀的轰鸣感很真实,拼图对上的时候那一瞬间的卡点音效真的舒适到不行。震动反馈也是点睛之笔,能加强“手感”,玩起来更爽。
游戏是靠看广告解锁关卡的,虽然这点可以理解,但有时候广告内容真的让人怀疑人生……像微整形、女性护理这些低价推销广告,看了直接浑身难受,比看到贷款广告还让人抓狂。要是能优化一下广告内容就好了,比如推送点零食带货或者学习软件广告,至少不会那么不适。
游戏算不上“玩了就停不下来”的类型,更像是那种“想到就点开玩几关”的放松向小品游戏。关卡通关时间短,难度也不高,不会让人有刷分的压力,想玩就玩,想停就停,属于是“解压向快餐”,但这种轻松的节奏反而让人更愿意一直留在游戏里。
绘本风格的画面很有特色,既不会太简陋,也不会太复杂,适合这种轻松的小品游戏。部分关卡的设计很有趣,虽然玩的时候表情很淡定,但心里其实已经被作者的脑洞逗笑了哈哈哈。主页还有一些隐藏互动,比如点一下电量和信号,虽然没什么实质作用,但这种小细节真的让人觉得游戏很有“人味儿”。
波卡
广告内容不是开发者决定的
nn
🤔谜题设计:
融合了很多基础的解谜,也会有重复的解题思路但是画面设计都另有创意,竟然能做这么多关,还不会觉得很繁琐不耐烦
画风很可爱,振动反馈其实做的挺好不会特别强烈但是太多了
🔖运营服务:
本来游戏设计就很好,运营又很妙促使我来写了评价,各平台推广甚至观看广告都有专门的动画超用心,也不会乱弹也不会强制,有被尊重到,完全没有为了赚广告费而粗糙做游戏的感觉。
就非常完整,游戏内容上迷题和画面搭配合理,页面设计上功能齐全又不妨碍游戏页面又很好找,运营推广不杂乱但好看有效,既简约又细节,很绝😻
霸王龙
超级超级赞,把这个游戏给我朋友一个一个都推荐她们去玩,根本想不到这是三个人做的小游戏,广告也越来越短😊😊😊我还关注了抖音和微信公众号,微信还经常发头像,超级可爱好看😍😍😍
打开也很有小巧思,感觉很解压很爽😁。特别是过年前那次更新的烟花小关卡,感觉是彩蛋,超级用心,爱死了。里面的小动物也很Q,还有地洞鼠本人客串,很可爱。就是感觉更新好慢,可以理解 哈哈 但是还是想可以一天更新200关😆。很好玩,就是打发时间,不会浪费时间,就可以摸鱼的时候偷偷玩😁太棒了!也希望这个游戏越来越好😘早点更新一亿关😺偷偷说631那关我在微信下载当头像了很好看😍
🤔谜题设计:都很简单难的也可以看广告跳关,然后扭头重新玩😃很爽
[]诺[]MC-SKy
这游戏内的广告可以绕过我的同意直接在设备内下载三个应用,小心点
星星
还不错 比较推荐,前期基本没广告,后期广告会多点,200关卡以前是不用看广告直接玩的,后面需要看广告解锁一页,一页上有20个关卡,但是广告基本是需要下载软件的广告,有点麻烦
1.画风挺简约的,玩法也简单 不会的关卡右上角有提示和跳过,是我玩的比较不错的解压游戏了
2.我一般喜欢听广播剧的时候玩一些简单游戏,如果是单纯玩感觉会有点无聊
3.因为很舒适,我最推荐的那些音效,一些音效超级解压!如果是玩解压游戏注重音效这一块的,超级推荐这关游戏!
每一个关卡都不一样,还是比较推荐的,喜欢玩简约游戏的玩这个就对了。
小白
好玩
卡卡
非常棒的一款解压游戏,一口气玩到底才意犹未尽的停下来,游戏内容简单又上头,每个关卡都是轻松就能过关,一点都不复杂并且没有时间限制,画风简约又不失可爱,通过触屏点击,长按,划线搭配振动和配乐,体验感超赞,最适合闲暇时摸鱼放空大脑,希望新关卡多出一点。
已经玩到620关了,三星是我对你们制作组的真诚度的评价。
前期还是蛮有趣的,主要是新鲜。
但是越玩到后面,就会发现同类型的换皮游戏重复度越来越高。
甚至还有一模一样的关卡(这个无法原谅)
也不是说同类型的小游戏不可以做,但是创新性明显是疲惫的。
大多数还是比较轻松就可以解决,有的是需要磨一点时间,还有一种是需要点小巧思。
这个比例可以调整一下。
划来划去的那种小游戏可以做少一点,玩一会手指头就不适了。
还有,游戏的流程有些短,感觉没玩什么就要看广告。
如果一直是这样的更新水平,感觉不想再玩了。
小健健
创意毕竟是有限的 容易灵感枯竭
这个游戏!怎么可以!这么!好玩!
游戏方法超简单,简单到几乎不需要动脑,但是很神奇的地方在于,你既不会觉得这是个无脑的傻游戏,也不会觉得无脑玩游戏的自己很傻。
相反的,你会感觉这个游戏超级好玩超级解压~
我太多年都没玩过这么让我快乐开心的游戏了
这个游戏能治抑郁症!绝对!
悦野兔兔兔
通关啦,断断续续好像玩了挺久的,打发碎片时间的神器!虽然部分小游戏形式大同小异,但是架不住时间线拉的长啊,玩到后面就不记得前面了,每个都是新游戏!
整体的设计画风统一,配色和谐,难度不高,有几个游戏过关以后让人会心一笑,还是蛮期待未来继续更新出新的关卡或者续作的,加油哦(ง •̀_•́)ง