再玩亿关

再玩亿关

9.3
嘴替发言2 带图267 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2673 画面优秀435 音效动听158 轻松护肝82 UI美观46 操作流畅24 物超所值19 广告频率570 玩法设计110 运行稳定性80 音效音乐5 操作体验5 画面视觉2 氪金付费1 UI设计1
游戏的核心玩法很简单,就是各种现实生活中的“爽点”集合,比如捏泡泡、剃胡子、整理收纳、拼拼图、插插头……很多小动作在现实中可能不会注意,但游戏把它们提炼出来做成关卡,就变得莫名上头。尤其是某些细节做得特别真实,比如剃须刀真的要来回剃几次胡子才会掉,插头插进插座里有种咔哒的手感,连卡片放进卡包的滑顺感都能模拟出来,细节狂魔狂喜!
部分关卡很适合强迫症玩家,比如整理、收纳、消消乐变体,完成之后真的有种“世界都整齐了”的满足感。不过也有一些是破坏/清空类的,像刮玻璃、撕胶带这类也很解压,但不会有暴力元素,整体风格很轻松。
音效和震动真的封神!这游戏的每个小互动都配上了很棒的音效,抽纸巾有沙沙声,剃须刀的轰鸣感很真实,拼图对上的时候那一瞬间的卡点音效真的舒适到不行。震动反馈也是点睛之笔,能加强“手感”,玩起来更爽。
游戏是靠看广告解锁关卡的,虽然这点可以理解,但有时候广告内容真的让人怀疑人生……像微整形、女性护理这些低价推销广告,看了直接浑身难受,比看到贷款广告还让人抓狂。要是能优化一下广告内容就好了,比如推送点零食带货或者学习软件广告,至少不会那么不适。
游戏算不上“玩了就停不下来”的类型,更像是那种“想到就点开玩几关”的放松向小品游戏。关卡通关时间短,难度也不高,不会让人有刷分的压力,想玩就玩,想停就停,属于是“解压向快餐”,但这种轻松的节奏反而让人更愿意一直留在游戏里。
绘本风格的画面很有特色,既不会太简陋,也不会太复杂,适合这种轻松的小品游戏。部分关卡的设计很有趣,虽然玩的时候表情很淡定,但心里其实已经被作者的脑洞逗笑了哈哈哈。主页还有一些隐藏互动,比如点一下电量和信号,虽然没什么实质作用,但这种小细节真的让人觉得游戏很有“人味儿”。
波卡 : 广告内容不是开发者决定的