失落纹章
8.0
福利丰富
游戏平衡
小喳✌
游戏是好游戏,就是没人玩,平均10把一个真人,不过匹配时间很好,不会像其他游戏没人硬匹配等半小时那种。
就是人机一到回合就开技能,能不能把人机做像一点啊?
其实大家都不排斥人机,单机游戏也不是不好玩,就是人机太有辨识度了,很难有兴奋感。
游戏竞技性很强,就好的,而且很方便转实体桌游。
User440322077
看起来不错,咋没推广
阿迪
这游戏刚开始预约时候,玩法是相当吸引我的,因为我最喜欢的游戏类型就是卡牌和战棋,上一个结合的很有意思的游戏是螺旋风暴,但已经停服了。
但是说实话完了一会后是有些失望的,我大概也没有打很多也就二十把左右,但是我的感受就是他的内容太浅了,相比于游戏王,影之诗,这种机制复杂到很难理解,这游戏更多是数值的比拼,因为夹击机制所以,尽管只有十滴血,但快攻很难打死人后期就比谁的大身材卡多。
最后,尽管这游戏好像要凉,但希望他能起死回生吧。
活人太少,建议增加AI智商,增加对战难度,总是和机器人打,太简单的,玩几把就不想玩了,太没意思。
治安官喵喵
很有意思的游戏,很有创新。一开始还真难。饭真的很好玩。算是非常良心的了。
vvv
游戏性还是可以的,但是这个热度真的没话说,全是人机陪玩,打了半天都遇不到活人。希望多来点人玩。
风轻云淡
游戏方式很有趣,可惜我发现的太晚了,感觉宣传不到位,等我发现的时候都快凉了,不过确实挺好玩的
。。。
压根没宣传,从刚公测就一直这样。。
没玩过同类游戏,我觉得这个游戏不错,卡牌设计用心技能有特点,原画也不错。但是玩的人少打发时间合适,正经当主游投入资源个人觉得没必要。30抽才能保底一张传说,氪与不氪卡组差距巨大,甚至可能直接被氪金大佬碾压,不过也是因为游戏玩的人少匹配到氪金大佬几率没那么大人机为主,整体玩的还是很开心,推荐。
吟游诗人小只喵游历中
好可惜,刚从snap那退坑而来,突然想起还有这么一款竖屏卡牌对决游戏,没想到再见到你的时候居然只剩服务器在运转了…明明刚开测的时候我也在的😭
天气大魔王
有没有卡牌游推荐啊,我甚至都去玩百闻牌了
王道岚逢
优点:比传统tcg有新意。
缺点:棋战要素少。与其说是棋战不如说布阵,大部分棋子不能移动。没有棋战的拉扯走位。
橙卡强度过高,没有卡组编辑的人机实验模式。
建议:英雄给一点初始攻击,被敌方随从贴脸就是无伤挨打。多一点攻击,能有更多战略深度。
兄弟,想法是好的,但是如果给英雄加一点攻击的话对快攻来说是毁灭性打击,那样的话很容易变成比谁的橙卡多谁的数值高,到时候人数最多的新人和零氪微氪人群基本是没法玩的
王座
很好玩,喜欢tcg、ccg的不要错过。
传统战旗游戏虽然也好玩,但是每一回合,每个角色都有无数种走位可能,这太累了,渐渐我就不想玩了。
而这款游戏,我觉得比较好的设计就是:
1、棋盘小;
2、大部分角色不能移动。
这样这个游戏就不像战旗游戏,玩起来那么累。而是在卡牌游戏的基础上,增加了部分战旗元素,是个很与众不同的卡牌游戏。
Bigtree Game
亲爱的冒险家~~~我们游戏的机制也是结合了战棋和卡牌的,希望内容的结合能够得到更多玩家的认可~~您有任何的建议也可以告知我们噢~祝您游戏愉快!