龙傲天模拟器

龙傲天模拟器

昨天 新版本更新
6.4

带图31 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 画面优秀20 轻松护肝9 玩法设计33 运行稳定性32 广告频率13 氪金付费11 资源获取7 日常肝度4 游戏平衡4 画面视觉3 故事情节1 操作体验1 UI设计1 外挂问题1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
好像之前看到过一款类似的,忘记叫什么名字。这款也是这种走路挑战的肉鸽游戏。以关卡制进行,每一关内有若干天数,在线操作就是点击下一天触发随机事件和选择肉鸽选项。
战斗全自动进行,可以选择加速。肉鸽的可选内容流派较多,有很好的随机性和选择策略。选项搭配的研究空间很大,每次游戏体验也有一定差别。
扩展玩法集中在副本页签,游戏整体偏轻度,内容量不算太多,主要时间消耗在推关上。
⚖️养成
前期养成以天赋提升为主,段位低的时候只有血量、攻击、防御属性可以提升,段位升高后会解锁更多属性内容。
英雄装备随机掉落,有品级设定,可以合成晋级。除此之外还有藏品、坐骑、精灵和外观可养成,都需要推关进度来解锁,功能开启较慢。
宠物不同于精灵,也是独立的养成体系,最大上阵三只,有点像轻度卡牌的养成设定。
2D像素风角色与卡通画面的融合,反差感倒也没那么大。界面结构比较简单,与其他轻度游戏布局基本一致,突出中间战斗显示区域。
主角造型带有一定恶搞元素,看上去还没有宠物印象深,至少宠物比较可爱和讨喜。
战斗表现力一般,展示空间本身不大,技能效果比较丰富,有一定平面展示,角色骨骼动作比较简单,有攻击和受击、死亡动作,很像纸片人。
🔖运营服务:
暂时没看到版号,可能是首次测试,商业化内容已有,是轻度游戏主流的混和变现,以开宝箱为主。宝箱目前四种:1活动1宠物2装备(普通和高级),有一定品级保底,具体出哪个仍然看脸。其他付费点很常见,如免广告、战令、基金、月卡等,在其他游戏中也有的付费项。
广告点不算太多,开箱包含一部分,其他的主要是资源产出,不看也能玩,就是艰难点。
Lan ranbi you游戏二三事 : 看差评,作者不仅抄袭,而且人品还差,前面一直删评控评。然后现在已经露出丑陋的嘴脸了,逼氪骗氪,背刺氪金玩家啥都做的出来。抄袭游戏连支持它继续玩的牢玩家都恶心,真的太搞笑了
天虫
游戏中具有随机的机遇和战斗,和文字修仙差不多但增添了经典防塔的经验.技能和副本装备等设定,算是一个不错的缝合游戏,
特殊遭遇,这是个需要斟酌的设定,该游戏虽然具有随机性,但不会出现运气好了秒天秒地秒空气,运气差了生命削一半攻击削一半的情况,点赞
游戏货币,游戏货币分为金币和紫水晶,目前金币只能用于提升属性,紫水晶则用于购买各种道具,金币单独使用的设定不会出现“号养歪了”的情况,点赞
强度,个别BOSS强度超标,但不会超过太多,可能会对输出有点要求,不过打几次副本游历几次攒点金币就能硬过,游历只消耗体力不卡次数这点很舒服,除非你想一天打通游戏,不然很少出现卡关,毕竟游戏偏养成升级
副本,点睛之笔,和“游历”共为强度的平衡器,是帮助提升角色很重要,副本奖励丰厚,很多材料和宝箱都是从这儿刷的,
抽卡,宝箱开的很舒服,武器池爆率低(虽然武器池也是长的宝箱样子就是了)且活动武器池子偏贵,只能说缺紫水晶,合成很少能用到,等能合成的时候估计都快用上史诗了,建议出一个“回收武器”/“不同武器融合重新锻造”,之类的
让我感到不解的是,游戏虽名为龙傲天模拟器,但是体验下来却相差甚远,与其说是龙傲天,倒不如说是异世界勇者游历记,相关的除了背景就是“龙傲天”皮肤了
氪金,没有强制氪金,游历的设定让你只要愿意玩就能够较迅速的养成数值怪,刷副本也是,不会出现不氪金不看广告就不过不去的情况,氪金内容也基本是免除广告(但是广告只有看紫水晶和副本钥匙,并没有强制广告,点赞)和送点小东西,有趣的是,充值入口的文案是“你请我吃肯德基,我给你免除广告”,充值不是花钱买垃圾反而变成了和作者的“友好交流”了,因为你确实请他吃了一顿“肯德基”()
补充:有其他玩家说跳转到其他平台充值,结果充值的服务没有到账,还不让退款,警惕
补充:疑似换皮骗氪游戏
孤夜新游先锋 : 换了个平台充值。出了问题奖励发放不了,不补发,还退不了款,你愣是不说。
春来我不先开口 : 这游戏逼你氪金,不氪金你玩不下去