发布动态
8.3
8.3
嘴替发言
时笙
音乐轻快活泼,而且多样性
画面极繁但很和谐,配色也如油画一般(个人很喜欢其中的塔罗牌和巫师)
其中的小游戏也是种类繁多,可玩性很高
最最喜欢的一点就是画面中基本上出现了的配角都有台词,让人真的感受到了“小池塘镇”的存在(可能找线索麻烦了一点)
最后其实我不介意在小池塘镇找齐了“茶”再去其他地图找找,希望游戏能更新
余漫舟
是很好玩的一个游戏 主角小青蛙茶杯真的可爱到我了! 画面很美 真的好喜欢 不过有时候游戏的出口得走到指定位置才能触发互动键 (完成灯塔任务 结果在池塘那里卡了一会哈哈哈哈)还有就是有缺点 有时候要看两个广告 真的难过啊啊啊 感觉小游戏不是很难 如果解不出会有提示 画风也是特别美的 感觉游戏创意也不错! 我一开始想着玩一会 结果玩了一个小时 把游戏玩完了 感觉可以出其他的 如果可以期待续作!
可颂
毕竟他没移植前要钱嘛,你不看广告没钱啊
麦克斯
好棒呀!可爱女宝小青蛙探险小游戏,非常喜欢!
大概花了119分钟通关。很喜欢的几处小地方,短短的游戏,但人物刻画还是很可爱,互动都很有趣、轻盈、奇妙~~ o
❶林登和塔尔的甜品店很多小彩蛋很好笑哈哈哈。“法式长棍,适合击剑"、“订单N400肉桂卷,不要肉桂"。
林登评价塔尔是烧焦的焦糖,有点苦的糖。
塔尔的订单号是从1-1000里随便取的,因为他记性很好。
❷走到哪都在孔雀开屏夸自己的市长。
❸大方的乔治娜女士,喜欢粉色。
❹安吉拉的占卜让我眼泪掉下来。
很多地方都是那种淡淡的幽默会心一笑的感觉,特别喜欢,玩的过程中下单了洛神花茶。
巴啦啦啦啦啦啦
广告是最大的缺点,免费游戏可以接受广告,但是很反感那种手机晃动自动跳转的广告,不注意就打开了还很难关掉,并且有个别广告卡住了,看了几遍才得到时长。
游戏真的很不错,玩法简单,画风可爱,剧情温馨治愈,可以和里面的形形色色的人物对话,了解她们的故事,收集道具,一两个小时就可以打完。五星是因为太喜欢这个游戏本身了。
花卷不卷
画面真的太美了,治愈到心坎坎里了,文字也很吃我。
💗共鸣感:
很喜欢茶杯和奶奶还有朋友相处的氛围。
作者私心还蛮明显的哈哈哈,一些好书推荐,以及一些画作。
虽然游戏是通过看广告获取时长,不过在游戏最开始就已经明确告知了,而且也给了试玩时长,个人感觉很坦诚😺。
zzZ
女宝探险记!非常好玩又温暖!每个人物都对话戳戳戳,有些第二次会说不一样的话呢
解密不是很难,基本每个人都聊天的话直接顺着线索找人玩小游戏就行
猫猫...知识渊博开图书馆的猫猫...好喜欢她摸摸摸摸摸摸摸
不过方向杆搓起来手感差,广告有时候得看三次
苏秦
很好玩,游戏时长96分钟,看了至少9个广告(因为某几个广告看完了游戏没给时长又重新看😅)。先说明游戏是steam移植的,为了不买断就通过看广告获得10分钟的游戏时长。
优点:绘本画风很好看,那些动物们都很热情,里边的小游戏都很简单,轻轻松松过。😘bgm很好听,而且还和茶杯走路的节奏踩点了,每次带她走路配着欢快的bgm感觉自己也很欢快😆!
缺点:要走到某个地点才能出现地图传送图标,路比较远的就得一直走回起点。其次,因为是外国团队制作的,所以一些英译中的长句会有点语法问题,比如下图的信😂。最后,一些指路提示没有给对话记录的便签栏,只能靠玩家自己记,如果游戏期间隔一天下线再回来的话,一些记忆力不太好或者性子比较急没仔细看对话的玩家就会卡任务,所以推荐直接玩到结局,大概一个多小时就能结束😌。
此外,一些坑没填有点遗憾,比如气球车飞上天这个,那只动物说不知道车去哪了,我就以为会有任务点,在放风筝的田野上看到天上飘荡的气球车后,还回广场找他对话,结果……到最后车还是没找回来😂。
非酋酋长
嗯,是个适合在闲适的下午或晚间玩的一款温馨的小游戏。
互动性:互动感不错,基本每个人物都有独特的对话。
时间长短:不长不短,刚刚好的度,玩完了游戏,看完了全部过程也就是一个半小时左右。(我是慢慢玩的)
解密性:在寻找茶的过程中,帮助别人后获得茶,有种完成了冒险得到了宝藏的感觉,更有种有付出就有收获的道理。
🍃舒适感:音乐声音刚刚好,不会过于激烈也不会过于平缓,卡在一个让人舒适的点,那个点让你全身心的投入了游戏。
解密难度:解密并不难,每个地方都有着关联,稍微一想就可以找到茶在那里,简单的解密给人轻松的感觉,不会因为解密过难而产生烦躁。
什伽尔
🍃舒适感:被美丽的画风吸引!色彩鲜亮,点彩式的绘画风格,我的眼睛表示非常享受~bgm也很轻松愉快!
💗共鸣感:再玩到茶杯去奶奶家的时候,感受到了奶奶对孙女的想念,超级超级宠,狠狠代入一波,我也幸福了!
💡游戏创意:游戏指引还是比较清晰的,关卡有提示所以不难,整个剧情都很有爱,悠闲自在的通关哩😍
我愚蠢的欧豆豆呦
断断续续玩了一晚上,大爱这款游戏,画风很美很迷人(原谅我只在最后一part想起截图),对话和剧情很有趣,和奶奶的对话真的很感人,来自长辈无条件的爱🤲,非常喜欢魔法师那部分,绘图简直太好了,很多台词特别有哲理。我也喜欢喝茶研究茶,希望还能有和茶杯一起冒险的机会。我想我有机会会二刷三刷的,非常治愈。
我愚蠢的欧豆豆呦
一个小小的缺点就是摇杆操作起来不太顺滑,毕竟是steam移植到手游的