茶杯物语
8.4
咖喱
免费🆓又美好的一个游戏
通过和别人对话的形式去探索~发现
其中可以见证到主角茶杯的成长,
从不爱出门的小社恐到变得自信大方
也多亏了朋友的鼓励支持
总之是个超暖心的小故事
而且有个小细节
最后的小茶会每个人的杯子都不一样细节控
🍃舒适感:
整体有种绘画感童话故事的感觉
音乐柔缓治愈,让人放松
1.每十分钟就要看广告,
而且有bug我看完广告没反应得重进才能接着玩
希望运营能改一改
2.操作的话就是可以设置一个直接打开的小地图
或者增加移速,而且没走几步几分钟就过去了
牛奶布丁
很治愈的游戏。画风很童话,视觉上就很放松;背景音乐好评加好评,很好听,灵动、轻快一点的音乐,对话时人物会发出很可爱的声音,尤其邮局大叔的哼唧声卡上背景音乐的点会特别灵动可爱。很喜欢茶杯和奶奶与朋友的相处,很温暖,来自家庭和友情上的支持、理解、陪伴,暖人心。小游戏也没有时间限制、出错也不会有什么重来机制,不会卡关,不会让人情绪太紧绷,游戏过程轻松。
不足:广告不太灵,有时看过了还得再看一遍;集市往右走可以直达广场,但是广场左尽头无法跳转集市;有时画面两侧会切割变窄。
巴啦啦啦啦啦啦
广告是最大的缺点,免费游戏可以接受广告,但是很反感那种手机晃动自动跳转的广告,不注意就打开了还很难关掉,并且有个别广告卡住了,看了几遍才得到时长。
游戏真的很不错,玩法简单,画风可爱,剧情温馨治愈,可以和里面的形形色色的人物对话,了解她们的故事,收集道具,一两个小时就可以打完。五星是因为太喜欢这个游戏本身了。
吃土豆长大的马铃薯
一共是74min通关,很唯美,放松治愈的一款游戏
🪄耐玩度:四颗星 整体来说很不错,就是每10分钟要看一次广告,有的时候可能卡bug了,看了一次广告,还要再看一次才可以继续玩
💡游戏创意:东西创意还是很棒的,茶杯要开茶话会没有茶叶等,我们要出去找茶叶,通过人际交往和小游戏来获得线索以及茶叶等
✍🏻建议:建议地图打开的时候不要去特定地点,很麻烦,要跑来跑去,还有希望可以出一个可以回忆对话记录,因为有的时候就会忘记小动物给的线索只好去找攻略看
花卷不卷
画面真的太美了,治愈到心坎坎里了,文字也很吃我。
💗共鸣感:
很喜欢茶杯和奶奶还有朋友相处的氛围。
作者私心还蛮明显的哈哈哈,一些好书推荐,以及一些画作。
虽然游戏是通过看广告获取时长,不过在游戏最开始就已经明确告知了,而且也给了试玩时长,个人感觉很坦诚😺。
麦克斯
好棒呀!可爱女宝小青蛙探险小游戏,非常喜欢!
大概花了119分钟通关。很喜欢的几处小地方,短短的游戏,但人物刻画还是很可爱,互动都很有趣、轻盈、奇妙~~ o
❶林登和塔尔的甜品店很多小彩蛋很好笑哈哈哈。“法式长棍,适合击剑"、“订单N400肉桂卷,不要肉桂"。
林登评价塔尔是烧焦的焦糖,有点苦的糖。
塔尔的订单号是从1-1000里随便取的,因为他记性很好。
❷走到哪都在孔雀开屏夸自己的市长。
❸大方的乔治娜女士,喜欢粉色。
❹安吉拉的占卜让我眼泪掉下来。
很多地方都是那种淡淡的幽默会心一笑的感觉,特别喜欢,玩的过程中下单了洛神花茶。
是长安吖
非常适合摸鱼的一款游戏,广告看一次10min游玩时间,画风很治愈。
但是,地图设置太麻烦了,没办法随时打开,一定要去特定的地方才可以。
我不太清楚后面的姜是不是要跟外婆要,反正找不到阿黛尔。如果有其他解法,还是建议可以加点引导,毕竟不是所有人都想重刷。
时笙
音乐轻快活泼,而且多样性
画面极繁但很和谐,配色也如油画一般(个人很喜欢其中的塔罗牌和巫师)
其中的小游戏也是种类繁多,可玩性很高
最最喜欢的一点就是画面中基本上出现了的配角都有台词,让人真的感受到了“小池塘镇”的存在(可能找线索麻烦了一点)
最后其实我不介意在小池塘镇找齐了“茶”再去其他地图找找,希望游戏能更新
zzZ
女宝探险记!非常好玩又温暖!每个人物都对话戳戳戳,有些第二次会说不一样的话呢
解密不是很难,基本每个人都聊天的话直接顺着线索找人玩小游戏就行
猫猫...知识渊博开图书馆的猫猫...好喜欢她摸摸摸摸摸摸摸
不过方向杆搓起来手感差,广告有时候得看三次
我愚蠢的欧豆豆呦
断断续续玩了一晚上,大爱这款游戏,画风很美很迷人(原谅我只在最后一part想起截图),对话和剧情很有趣,和奶奶的对话真的很感人,来自长辈无条件的爱🤲,非常喜欢魔法师那部分,绘图简直太好了,很多台词特别有哲理。我也喜欢喝茶研究茶,希望还能有和茶杯一起冒险的机会。我想我有机会会二刷三刷的,非常治愈。
我愚蠢的欧豆豆呦
一个小小的缺点就是摇杆操作起来不太顺滑,毕竟是steam移植到手游的