Symphonyri对 茶杯物语 的评价
🍃舒适感:
美术风格确实很引人入胜,像一个梦幻绘本般,而且还是小动物当故事的主角,可以说一个游戏对于玩家有吸引来玩的能力是很重要的,打开游戏操纵小蛙游走在一个缤纷色彩的世界,场景一开始还以为是平面的,没想到是一层一层的,世整体画面更具立体感,配合丰富的色彩,我们好像从绘本中走入了童话世界。
音乐方面也是很不错的,给人一种宁静安谧的治愈感~很符合这个游戏的风格
🪄耐玩度:
不过美中不足的是任务引导性不强,或者说做任务时找不到人,要一个个去交互,有时候去错地方兜回去也麻烦,说的就是操作不灵活啦,可能跟在电脑玩的不一样吧,手机上的我感觉没有那么灵活,老是卡在动物和他们店铺的边上,还有的是广告吧,我不排斥看广告,毕竟那么精致的游戏又是免费的,总得支持一下作者,但是有时候要点两次或三次广告啊😭我明明看完了一遍又一遍才叉掉的😭😭😭这广告都快一分钟了,多看几次都能玩上好久了。
总之还可以,虽然我兜了好久要么路被封了要么有几个不良浣熊少年拦住我的路😭但是沿途的风景确实很值得欣赏!
🪄耐玩度: