代号:Dawn
8.9
8.9
jd85
地狱老粉,前来催更...... 我的血汗呀...... 哎。自己的东西,始终是自己的,别人抢不走,就好比游戏里的机甲,是我召唤出来的,是我一颗颗装上的弹药,哪怕空降个人过来,你也开不动,因为你心不正,你不是为了驾驶机甲完成任务打通关,你只是为了自己的私心,成不了正果...... 期待这个游戏的面世......
杨老二不喝酒
别等了 游族的 噶了
白洍彼折
steam上的地狱潜者,我还记得我和朋友打的时候真是一言难尽,我喜欢召机甲,能抗能打,就是走的慢,我知道高手都放弃机甲了,但我手残党 ,我朋友就离谱了,他喜欢搞炮台,炮台一落下,是个人都嘚趴下,炮台一落,生死难料。
我捡到一根羽毛
还在做嘛,整体吸引我,先四星。
刷到了感觉第一印象还行,我也不知道五十多个好评有多少水军,反正我自己的要求就是氪金定价,要合理;游戏优化要做好,少点闪退卡顿掉帧丢包;最后角色,数值平衡尽可能优化下,这样起码能在“狼多肉少”的市场上突出自己,做大做强我们从长计议。(^ν^)
呃呃对了,我想多点女角色,不知道能不能满足,毕竟喜欢带妹子打架嘛。
今天4月10号,前两天刚玩了你们的上次测试。目前敌人只有虫族,建模精细程度还好,建议增加自动瞄准系统,然后增加一些跑动细节,不要显得人物在地图上滑动似的。
少有的上手之后依然期待不变的游戏,加油吧。
星际冒险者
感谢期待!~ 游戏还在做的,这个月内我们就想在Tap上进行小范围的测试。 角色方面目前是1男1女两个标准角色,后期可以通过换装自定义自己的外观,不排除会出新角色的可能 定价方面目前设计是免费下载+内购,付费方面还在设计,不想在数值上挖深坑做付费,更多的要靠外观和内容付费了,但这块会比较难做起来,所以还需要再仔细想想怎么形成良性循环
炘涵
提一个个人认为比较大的问题,就是随机战备。随机战备导致随机性更大,如果能让玩家自己选择携带的战备,那么以后面对不同的关卡敌人能更有针对性,玩家也可以根据自己喜欢的风格来来携带战备,比如有的使用重火力 有的捏着解场技能,有的负责辅助等等。随机战备还有一个问题就是不如一个高难关需要一些关键战备,空投不出怎么办?那不就坐牢吗。
而且游戏以后要长期发展的话,新内容无非就是新图,新怪,新武器,新战备。主武器一般都是清小怪自卫用的,战斗多样性还得看战备。因此强烈简易战备能自选,最好还有升级系统。
星际冒险者
战备之后会做成进入对局前可选择,和原作一样,战前配置+局内随机,满足大家的需求~
风泠草
主页看简介就感觉像是地狱潜者,进来看了下截图就更像了,原来一个团队都是爱好者。地狱潜者其实接近于以前的街机游戏,最低配置三个好友太难为我。和路人玩被挂毁了联机体验,一堆小学生开无敌挂杀队友,还开语音嘲讽。所以这游戏如果真出肯定会体验的。
星际冒险者
感谢大佬的评价!地狱潜者有野队,不需要强制社交也能玩儿,这点还是挺友好的,我们也会朝着非强制社交的方向去做。外挂问题是每个射击游戏会遇到的通病,我们一定会严厉打击外挂,不让这些破坏分子打扰正常玩家的体验!
南煜
五星,游戏老油子先给予一波高期望
steam上有同款,叫什么忘了,但是PE上现在就你一家,很看好
小谈一下这类游戏
1.随机性,地图上物品的随机性能让游戏乐趣翻番
2.视角同步性,这个是2D的核心,不要整个什么墙角卡视野,人在左,视角右
3.多人联机的趣味性,为什么不加入友伤呢,武器击中的爆炸(导弹,电磁炮,激光枪)贯穿效果,手雷的投掷,人物呼叫的空投(机甲,自动哨戒机枪,【甚至机甲前进踩踏队友而亡】)落下的压伤,队友不比怪好杀多了?(雾)【不喜欢的同学们可以开房间的时候进行设置关闭友伤,当然我已经开始畅想对我的好基友们相爱相杀了】
4.枪械手感,每把枪不同的射击方式,不同的表现方式(火箭筒发射后后座的白烟,持续开火而发红的枪管,没有开火核心是白色的电磁炮核心从蓄力的蓝到开火之后冒气的红)【打空掉在地上的弹匣,滚落在地耗尽能量的电磁核心,遍地黄澄澄的蛋壳】
5.地形,要合理,合理,合理!(不要给我雪山喷岩浆了好吗,我真的会谢)当然,地形破坏我也是很期待的(导弹轰击后的弹坑,人物走进去会矮【在里面能躲子弹就更好了】)
以上,望诸君,共勉
星际冒险者
谢谢大佬的长评!虽然还没玩到游戏,但已经提出了很多我们在思考的问题和解决方向,我们会认真考虑的!
幻灯花
看完介绍,个人感觉属于探索冒险射击游戏,比较期待开服测试,希望我可以参加测试(ง •̀_•́)ง加油
星际冒险者
感谢支持!可以预约一下游戏,到时候有测试信息就会发站内信通知大家的!
海克斯核心科技
生命很美,美在可以期待,期待很美,美在不知结果, 我将在未知的期待中憧憬,奋斗,追求这个游戏
星际冒险者
期待大佬开测后写一篇测试反馈,字数不少于800字(2017年高考作文)
独家冠名
快出快出。。。大爱这种合作游戏!!红日2全部买了!就希望手机上能出一部类红日2的手游!!期待期待!!!
星际冒险者
谢谢期待!!我们会继续努力!
西瓜小只
三星观望,上下左右上下空格那些没看到,会不会没有这功能,我要召唤机器人,核弹。。。。
星际冒险者
大佬是指“搓球”吧,这个我们在移动端改成了数字圆盘,可以看下这个帖子里的效果图:https://www.taptap.cn/topic/22060778 搓战备已经有的!