发布动态
设定独特
福利丰富
氪金付费
ywy
我玩不少时间了,退坑又回坑,虽然有时候很长时间不玩,但是没有怎么卸载过,游戏很肝,玩法也很无聊,没有什么剧情,但是我希望这个游戏能一直运营下去,我很爱我的刀,不是爱情,是那种长久的陪伴,更像是亲情了,我舍不得他们,难以形容我玩的时候的心情,有的时候肝的难受,歇一歇,缓一缓,然后又回来接着玩,也许真正让一个游戏长久玩下去不是玩法,也不是剧情,而是玩家对游戏的感情。希望他能长久陪伴我
甘棠
反复退坑回坑的游戏,也是我希望他能活着的游戏。玩法很无聊,剧情约等于没有,全靠语音补充人设和自己脑补,但是每次回到本丸听到熟悉的音乐总有啊我回家了的感觉,刀乱ip很强大,刀音刀舞顶级2.5次元ip,人只会一遍又一遍的爱上不同本丸的刀男们(˵¯͒〰¯͒˵)ps 平行世界不同本丸不同刀设定堪称完美
玩法很无聊太真实了
取名儿好难啊
游戏是好游戏,但是需要耐心
每次上号都给我一种回家了的感觉,一到本丸刀刀们就会和我打招呼,让我感觉他们一直在等我,总之很开心(。-ω-)☆
玩法方面跟PPT一样,看立绘打架,很——无聊,但是,PPT好就好在它不仅简单还助眠,晚上睡不着,打开刀乱,放旁边刷几关,一下就睡着了(bu shi)
肝氪度方面,基本上没什么好氪的,肝就完事儿了,本质是养老游戏,可是开活动的时候也是真的肝(一只咸鱼婶婶悄悄路过_(:з」∠)_
说了这么多(其实一点也不多) 总之,我们时之政府需要你这样的审神者!!!
驰秋
助眠游戏么哈哈哈
悦
因为看小说看到了刀剑,然后就想着有游戏,就过来玩了。感觉挺好玩儿的,很适合我这个养老玩家,游戏简单易上手,感觉游戏不是特别肝,因为没有看过刀剑的动漫,所以人设这方面不太懂。
这里面有很多小短刀很可爱,养起来就像养小朋友一样,有很多帅气漂亮的打刀太刀等。
而且游戏不烧脑,就是因为这些刀剑嘛需要上战场去打敌人,所以要给他们准备刀装,不然他们掉血掉没了的话,会碎刀(本人没让他们碎过)我的理解是他们会消失就是死掉,虽然你可以再锻刀(相当于抽卡,但需要相应的材料和时间去等待他们的出现)把他们在找回来,但是总不是那一个人(刀)了,而且刷到的等级也会消失。
可玩性我感觉挺好的。
画面非常好看,而且很新颖。
音乐我感觉挺好听的。
关于他们的语音都是日文,虽然听不懂,但是声音好听。
运营方面,我至少目前没有什么问题,没有找过运营,所以不太了解。
安安
说实话有活动超级肝的(哭)⊙﹏⊙
因玩家喜爱入选
青柑
新号玩到现在也有很长时间,浅浅来个评价。
我是20年因为一本同人入了坑,然后被爷爷的美貌迷住了双眼,老号开起来的第一个小目标就是捞爷爷,但是当时年纪比较小,对于这个纯纯的玩法单一的ppt游戏很快就会感到无聊,所以除了签到锻刀就基本不怎么玩(我玩游戏主要是学习压力过大想找地方放松一下)
但是游戏自由度还是很高的,没有主线限制,立绘精美音乐高妙,就算只是看着本丸界面听听音乐都能放松下来,有一段时间入了花丸活击和一些音乐剧,对这些刀刀的历史和性格都有了很多了解,也不再把它单纯当成一个游戏。
很可惜老号因为渠道服未成年这样那样的原因丢了。
玩新号的时候已经高考结束,心态也非常平和。游戏嘛,主要还是让自己开心舒服的。就像其他玩家评价的那样,一款女性向游戏能够不拘泥于恋爱乙女这样子,给玩家极高的自由度与想象力,加上广泛流传的衍生作品为吸引,这款游戏让我真正意义上想要和它一起养老,想要这个游戏一直开下去。
这款游戏就是佛系养老的游戏,限锻虽然概率低保底高每每都得倾家荡产,但是引换所可以强娶,虽然叠叠乐对肝很不友好,但是能够让刀帐被一点点填满还是很有成就感的,每一段回想或发笑或感慨,都能够引起我的共鸣,大侵寇爷爷搞失踪为了守护甘愿折断,真的让人很想哭并且大骂时政fw(虽然但是对不起)。 本丸里面每一把刀刀都像是陪我长大的亲人,他们性格各异却都充满包容,这所本丸就像是我最放松的秘密基地,春夏秋冬的风景都由我确定。
它独属于我,我也属于它
虽然可能这些男刃们已经认清了我见一个爱一个的本质了(笑)
我为时政当牛做马,希望阿官长长久久!!!
(当然仅追求游戏刺激性不建议入)
三编:换几个新图镇楼,纪念一下七周年和我的限锻出货(不保底就是胜利!)
虽然是按头推荐但是玩法真的就是点ppt,追求刺激性真的别入!!!!!
四编:我来换两张图镇楼,顺便提两句,除了11修刀(薙刀四图或五图修),重伤出阵是大忌,不管在哪里提到都会谴责你,真发生【碎】刀意外请你别公屏卖惨装伤心,只会为你赢来飞机票,不会有人说心疼你(心疼刀都还来不及),这不是什么圈子奇怪风气或者婶婶心软,如果接受不了这一条别入,入了请尊重!!!!!
此生遇你
原本喜欢爷爷,看到爷爷极化后......我的墙头从此换成珠子QWQ
搽廿
刀剑乱舞是一款很好的游戏,入坑是绝不会后悔的
刀乱是我玩的第一款游戏,也是最久的游戏,虽然因为各种原因换了三四个账号,激情也慢慢散去,现在还在断断续续的上线。
最开始是在电视上看到了花丸篇,又因为疫情的原因上网课,看各种刀乱的同人小说,偶然间在应用商店发现了你,尝试下载打开就像发现了新大陆一样,还记得在那个账号里第一把初始刀选的被被,第一把跟着指引锻的短刀是后藤酱,不懂该怎么过图就去下载了微博和TapTap学着一点一点的去推图,将网上看到的各种活动的和主线图的攻略写在本子上,记刀刀门的绰号,昵称,写的一个B5的大本子上满满的都是字还有夹着的纸张……
但是因为是渠道服,害怕后面转不到官网就只能放弃这个账号,用手机号创了一个新账号,又因为手机号的突然更改不能改手机号又只能再次创了一个账号,也就是现在这个账号,但是有些难过的是虽然有了大把的时间,但是反而没有当初那么喜欢了,去看当初写的那个本子里的日记攻略也感觉不太一样了,有些不懂当初的自己了,后面也试着去再拿一个本子写,但是就是没有当初的心情了,寥寥草草几页就撒笔不写了。
现在也还在玩,但上线的话一个月也就那么几次吧,活动也是基本没有完成的,但刀乱是款好游戏是毋庸置疑的,希望你我都可以越变越好。
Plume時羽
我也是诶🤩第一个游戏是刀乱,看动漫入坑的,也是渠道服,不过我是懒得换号了,肝一个号就够累了
User319608388
18年就入坑的,前两年因为工作忙所以期间闲置了许久没玩。我入坑即是官服,因为我玩手游不会为了渠道服福利高就随便玩渠道服,官服对我来说最少账号不容易因为长时间没玩和其它原因导致丢失等问题。本人确实是男玩家而且年纪40加了,所以我玩手游纯粹就是打发时间一族,没什么厨不厨力的问题。对于刀剑乱舞这款游戏,我零零散散花费的精力算是我有玩过的手游里最长的。也许有年轻的玩家会想问我为何沉迷一款女性向手游,而且还不是厨力玩家类,理由其实很简单,刀剑乱舞就是简单,很纯粹的简单,没有繁杂的玩法功能,就是练级,简单即快乐,也没有繁杂的氪金系统,至今为止我也就磕了修复间,加偶尔磕大点刀位,兴起的时候想蹭活动经验加成偶尔磕张月卡罢了,这款游戏真的是我打心里认为的最不氪金手游,非常平民,几年下来也没有什么氪金,抛开代理厂商口碑如何,最少国服刀剑乱舞这几年运营的不错,对得起玩家们的付出。所以如果你有缘路过这款游戏,我推荐你试试看,它真的是款不错的手游。最后真要谈玩了这么久我到底有没有喜欢的刀刀?我觉得是乱藤四郎,偏女性向刀男真的很合我的口味了,蓝眼睛印象深刻,他也是我第一把到达99级的极短,陪了我很多年了,我真的很感谢他。
keine
我也男,就喜欢偏女性的刀(),不过也欣赏其他刀男的帅气,但我真的不是男同啊啊啊。不过大叔确实厉害了,这个年纪玩二游的确实少
唐安楽
这是我的第十一座本丸了,打算把大家都肝上来养老。最喜欢的是父上小乌丸——带娃又哄人声音酥酥的立绘还很好看,和他的缘分还是从初中时存的某张网图开始的;其次是太郎,同样的安全感十足,一刀砍三,顶配的猫爬架;三日月殿真的震惊到我了——基于各种同人文和先入为主,我还以为老爷爷摸不得【狗头】事实上老爷爷会哈哈地让你摸。顿时心里dongki一下感受到慈爱了呢【胡言乱语中】清光光和安定定/小骨头和小尾巴的关系真好,常常成双成对地从炉子和地里出来;安定你怎么回事你那么直球的吗婶婶我都不好意思说不爱这款的了!一期尼不用那么客气啦只照顾弟弟们就满足了倒是把自己也带上呀【叹】!为什么祖宗们老是逃番啊我不理解?!三日月殿我会继续赚钱雇佣您——太郎先生我举不起您真是对不起了!还有父上我真的很馋您虽然您不高兴得给我砸了一堆绿球球但是不会放弃的!!!
综上所述:支撑我的全靠厨力,又肝又氪只为后续躺平
[小声:刀男版陪伴——我值得拥有]
manba酱
十一座——(震惊)
嬅
因为看同人文被刀剑的美貌迷到而入坑,特别是三日月和鹤丸,之前锻刀三小时二十分钟激动得我第一次氪了金买加速符,不负众望地出了鹤丸,三日月刚刚也出了,不过不是锻出来的,而是战场捡到的,我才知道厚㭴山真的能掉三日月,之前一直以为是谣言。。现在已经圆满了,不锻刀了,资源不够啊啊啊啊,刀装和修复吃太多了,后悔以前年少无知锻刀拉满999,现在一直在不停出阵升级,不累就出阵,泪目,这游戏虽然是PPT,但是真的很放松,只要刷刷等级就好了,挂着在旁边也不碍事,以前因为无聊卸载了,后面看到一些文我怕刀们会一直等我就回来了舍不得(),哈哈哈哈哈哈我也是有点莫名其妙在身上的,最后感谢物吉贞宗一直带队,根本不累🙏🏻,谢谢你带给我幸运呢小贞!帮我捡到了三日月哈哈
红桃A
你也喜欢鹤丸和三日月吗?我当初看动画的时候被美梦迷倒而喜欢上的,太郎刀也可以
神隐 .
喜欢很多刀刀,但还是最喜欢太郎大太刀,低等级的时候卸载过几次,后面等级上来了也一直有玩,刚开始觉得很无聊,后面发现这个游戏很适合我三心二意一边做别的事情一边点点刷图,经验条很长我很喜欢,因为可以玩很久陪伴我很久,经验条很长我很崩溃,使劲练级,我最喜欢能陪伴我的游戏了!
余又
极化后练级给我练崩溃了(恨)
前往 App Store