桃心儿 刀剑乱舞-ONLINE- 的评价

桃心儿
7 天前
大概是去年的八月底玩的吧应该,记不太清了,是看了同人文才对这个游戏感兴趣的,当时下载了以后,基本上连续一两个月都是每天在线三四个小时以上,有活动的时候基本上除了睡觉时间外大部分时间都在肝活动,平时的就算是日课结束了,也会挂机在主页那里
以下是我对这个游戏的一些想法和想说的话
首先!!锻刀这方面我目前只锻到过一把五花,就是珠子,其他的话老爷爷是新手送的,大包平是活动肝出来的,四花的鹤丸、莺丸和一期是地下城挖出来的,甚至是挖到了好多把(莺丸除外,我目前只有一把)(还有!!白山怎么还挖不出来,策划你有头绪吗)
说实在话,我是一个玩游戏很少看攻略的人,我喜欢自己探索,按照自己的想法来的人,所以我的地图是没开完的,后面的地图太难打了,打到王点前有十多个节点,刀装是一碰就掉的,前置点是次次都歪的,每次中伤后都不想前进了的,想立马回去修刀,种种原因让我放弃了开后面的图,所以我还有后四张小图没开
其次就是活动!!我每次都想着把所有刀的等级拉上去一些,但是太过于博爱,所以一队的极短和二队的极胁等级都卡在四十级五十级,部分打刀太刀大太等级卡在了八十级和九十级
再之后每次肝活动,真的很想多刷几遍图,想着多整点经验,收集一下没有的刀刀,但活动真的真的真的好费肝!!我每次肝活动都会有上班的感觉,每天都是在线七八个小时在那里刷图,我又不怎么喜欢一心二用,一边刷图一边干别的,所以我每次都是盯着屏幕然后计算着开一把图要多久时间,一个小时能刷几遍图🥺(我是微氪党算是吧,我只买了月卡,甲州金的那个我都没买)我没怎么买经验的那个礼包,每次都是肝活动地图
最后,刀乱真的蛮好玩的,不过也真的是会玩着无聊,玩着玩着就睡着了(超级催眠😴😴熬夜党玩着玩着就睡着了)但只要是没有游戏玩了,我就会立马想到刀乱,真的不知道它咋有这么大的魅力(指指点点)🧐🧐
最后的最后!!超级大声的说!物吉贞宗真的超级可爱!!极化后的物吉简直就是贵族小王子!!!真剑必杀也超级帅气!!!还有退退!!你是一个白白软软的小蛋糕!!!极化后的样子更可爱!!但极化后的语言过于哀伤,我会一直爱你的宝宝!!!