刀剑乱舞-ONLINE-

刀剑乱舞-ONLINE-

9.6

嘴替发言3 带图96 长评324 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀466 物超所值397 有趣好玩392 轻松护肝278 音效动听270 设定独特83 福利丰富54 剧情跌宕50 玩法设计580 日常肝度369 运行稳定性298 UI设计62 画面视觉53 氪金付费41 操作体验25
桃心儿
大概是去年的八月底玩的吧应该,记不太清了,是看了同人文才对这个游戏感兴趣的,当时下载了以后,基本上连续一两个月都是每天在线三四个小时以上,有活动的时候基本上除了睡觉时间外大部分时间都在肝活动,平时的就算是日课结束了,也会挂机在主页那里
以下是我对这个游戏的一些想法和想说的话
首先!!锻刀这方面我目前只锻到过一把五花,就是珠子,其他的话老爷爷是新手送的,大包平是活动肝出来的,四花的鹤丸、莺丸和一期是地下城挖出来的,甚至是挖到了好多把(莺丸除外,我目前只有一把)(还有!!白山怎么还挖不出来,策划你有头绪吗)
说实在话,我是一个玩游戏很少看攻略的人,我喜欢自己探索,按照自己的想法来的人,所以我的地图是没开完的,后面的地图太难打了,打到王点前有十多个节点,刀装是一碰就掉的,前置点是次次都歪的,每次中伤后都不想前进了的,想立马回去修刀,种种原因让我放弃了开后面的图,所以我还有后四张小图没开
其次就是活动!!我每次都想着把所有刀的等级拉上去一些,但是太过于博爱,所以一队的极短和二队的极胁等级都卡在四十级五十级,部分打刀太刀大太等级卡在了八十级和九十级
再之后每次肝活动,真的很想多刷几遍图,想着多整点经验,收集一下没有的刀刀,但活动真的真的真的好费肝!!我每次肝活动都会有上班的感觉,每天都是在线七八个小时在那里刷图,我又不怎么喜欢一心二用,一边刷图一边干别的,所以我每次都是盯着屏幕然后计算着开一把图要多久时间,一个小时能刷几遍图🥺(我是微氪党算是吧,我只买了月卡,甲州金的那个我都没买)我没怎么买经验的那个礼包,每次都是肝活动地图
最后,刀乱真的蛮好玩的,不过也真的是会玩着无聊,玩着玩着就睡着了(超级催眠😴😴熬夜党玩着玩着就睡着了)但只要是没有游戏玩了,我就会立马想到刀乱,真的不知道它咋有这么大的魅力(指指点点)🧐🧐
最后的最后!!超级大声的说!物吉贞宗真的超级可爱!!极化后的物吉简直就是贵族小王子!!!真剑必杀也超级帅气!!!还有退退!!你是一个白白软软的小蛋糕!!!极化后的样子更可爱!!但极化后的语言过于哀伤,我会一直爱你的宝宝!!!
桃心儿编辑部替补 : !!想起来了!我还锻到了一把五花!!是小乌丸!错了错了,居然把小乌丸忘记了!😖
2017年入坑,算是开服玩家
因为在国服开始前通过同人图喜欢上鹤丸
所以开服没多久就玩上了
喜欢的那一年里几乎每个活动都有参与,都狠狠地肝了,而且也会关注刀舞刀音,都特别喜欢,包括切片也看了好多遍
但是因为那会是高一阶段,玩了一年,高二到重点班,学习任务重,所以没有太多精力去玩,就慢慢退坑了,记得再后面也有回坑过,但是感觉有点疲惫就再也没碰过了,当时觉得比较好玩的是花札活动(应该是这个吧?)不知道现在有没有,但是一年里玩到也就几次,就是挺无趣的情绪占的比较多hh
虽然看到的时候都会感慨一下,但更多注意力不在这了,不过确实是实打实陪伴我了一大段的时间
大概是前不久的半个月甚至半个月多一些,也不知道怎么了就回来了,感觉回来之前就经过了很多个桥梁事件,像是突然b站推送了一个画鹤丸的画手,看到好看的鹤丸图还是会有所触动和感慨,不过也没多想就过去了
再后来,那么多年这游戏也没给我发过短信,但是七月还是八月的有一天发了条短信给我,虽然愣了一下但又过去了,再到最近的时间里我妹妹发了关于三日月舞台剧演员,说是他演过耽美剧什么的,不过也没多想就过去了
现在想起来会不会是刀刀们想我了,或者是想出去修行了,把我呼唤回来了hh
所以我回来了~
而且晚回来好处多多,已经可以挂机打了(指模拟器),不用一直注意力放上面,等着验收成果就ok了~
而且像离开的时候毛利还是新刀,打了很久才有一把,现在动不动就有一把,就感觉晚回来真的很好~除了好多刀都不认识hh
说起来离开前,国服和日服进度就有差,现在看到是差半年,虽然不知道是变好了还是没变化哈哈哈
评价大概就是这样啦~
木易阳泽 : 求模拟器_(:з」∠)_
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
搽廿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
刀剑乱舞是一款很好的游戏,入坑是绝不会后悔的
刀乱是我玩的第一款游戏,也是最久的游戏,虽然因为各种原因换了三四个账号,激情也慢慢散去,现在还在断断续续的上线。
最开始是在电视上看到了花丸篇,又因为疫情的原因上网课,看各种刀乱的同人小说,偶然间在应用商店发现了你,尝试下载打开就像发现了新大陆一样,还记得在那个账号里第一把初始刀选的被被,第一把跟着指引锻的短刀是后藤酱,不懂该怎么过图就去下载了微博和TapTap学着一点一点的去推图,将网上看到的各种活动的和主线图的攻略写在本子上,记刀刀门的绰号,昵称,写的一个B5的大本子上满满的都是字还有夹着的纸张……
但是因为是渠道服,害怕后面转不到官网就只能放弃这个账号,用手机号创了一个新账号,又因为手机号的突然更改不能改手机号又只能再次创了一个账号,也就是现在这个账号,但是有些难过的是虽然有了大把的时间,但是反而没有当初那么喜欢了,去看当初写的那个本子里的日记攻略也感觉不太一样了,有些不懂当初的自己了,后面也试着去再拿一个本子写,但是就是没有当初的心情了,寥寥草草几页就撒笔不写了。
现在也还在玩,但上线的话一个月也就那么几次吧,活动也是基本没有完成的,但刀乱是款好游戏是毋庸置疑的,希望你我都可以越变越好。
Plume時羽 : 我也是诶🤩第一个游戏是刀乱,看动漫入坑的,也是渠道服,不过我是懒得换号了,肝一个号就够累了