发布动态
大圣神威
4.0
4.0
风雪夜归人
各种氪金,还各种折扣,你找不到
梧桐I茶会
为什么,一天之后游戏登录不上呢,有登录不上,第二次了,唉
子非鱼
很不错的一个游戏,大家快来玩,保证“爽”
氪金度💰:不氪,可成神
肝氪度💰:不肝,游戏能玩你
爱豆豆
别了吧
代号-坚持防守手游
一眼看上去模仿的真像。不过要不是因为被模仿者有ip效应,真没有人玩这类型。
信仰
氪金度💰:
氪不氪自己决定,氪金可以坐飞机直升
肝氪度💰:
要挂机刷关卡,一个区没几个人玩。不充钱也能前10,你懂的。
tap完了,也游都上
我是猛男。
有啥不能的,要是有,那就是给的不够
玖夭夭悠六
是觉得观照万象这个技能图标没人认识吗还裂开。缝合怪一天做出来的游戏再找水军刷一下就OK了?一年365天,一年不到的游戏s598区?
史莱姆
抽奖排行榜第二名奖励都不发,找客服反应完全不理人。说真的这游戏充值玩家的专属客服那就跟NT没区别。把我逗笑了,建议不要玩这垃圾游戏,活动都是跟老区的一起参加,奖励都拿不到什么,刺激消费这招算是玩明白了
媛媛不圆
该怎么说呢?这个游戏还可以适合挂机的一款游戏,感觉和那种小类型游戏差不多之前也玩过,大家可以试一下入手不可
初生牛犊不怕虎
充钱界面加载不了,退出后一直上不了游戏,手机重启和换网络都不行,真垃圾,一星有多。害我要进去争活动排名的奖励没了,豪华累充也完成不了,不给补偿的话只能弃坑了,充的钱当……
客服不是电话关机,就是过了好久随便应付你下。这是我玩过最垃圾的游戏,没有之一,建议大家千万别玩,不然被骗氪或出了问题连投诉都没门,而且你充再多总有人突然压你一头,这是我玩后血淋淋的教训。
游戏进不去反馈了一天,不催还不给回复,催多了给的回复如下:可能是您手机缓存太多导致的。建议您长按图标 卸载游戏 。关闭不必要的系统后台。清理微信和手机缓存后,再登录游戏试一下。大家觉得这回复如何?呵呵
初生牛犊不怕虎
好评都是刷的,差评还会给删掉,真离谱
青笙
一款有潜力的游戏,Q版西游记风格还是很不错的,比传统西游有意思。想起了小时候在电视机前看动画的场景了,画风真的爱了,不是很耗时候,挂机放置的玩法也可以解放双手,还是很好的,超级喜欢,不过个人认为在玩法上也可以更丰富点。总的来说,放置游戏嘛, 不需去互相攀比,佛系一点 当作闲暇娱乐就可以。
一念执着❁҉҉҉҉҉҉҉҉
说这些话,做这个评价,你的良心被狗吃了吗