星元大陆
8.0
8.0
戒
真的很有意思,广告看不看都行,每天挂机收菜还是不错的,半年多都不更新是太监了么😅😅
胖次的灵魂
挂太多,赚不到💰,这个随缘更,毕竟还有其他游戏要做
蒙奇.D.蛙
值得一玩,但是要有耐心,更新较慢
我真的巨爱,讲真的不更新了真的很遗憾,但是不妨碍这个游戏陪伴我很难的一段时间
桃琳
(●—●)我140多级的无尊账号,一下就没了,这我就不想追究了,但是,你能更新快一点吗?我重新玩都无所谓的。徐老师,你能不能更新快一点?玩那么一会儿就玩完了玩的久了,一点心意都没有,地图还是那么几个地图boss也就没有新boss,更新了,还只是更新那种小bug,可否快更一点?
Development
还更新呢,这游戏都死掉了,官方跑路了
szwy
版本2.2,签到不了,界面有些数值不显示,有些数值隐藏挺深的,背包锁的格子直接就解锁了(这个就别该了),实在想不到为什么像素游戏会有一种很卡的感觉😂
🌸樱理 🌸
游戏的登录做的像一坨屎一样,你又不适应横屏,怎么还能支持旋转屏幕呢,一转登录就掉了,而且竖屏也不适应屏幕画面都拉变形了,还经常登录不上去
搁浅
这游戏你就玩吧一玩一个不吱声,玩上这游戏,你手机基本就属于这个游戏了,必须得开着,好久以前玩的了,退坑的时候才出重明,玩这游戏,不要去加群,群里一堆挂b,光明正大开挂无所谓,最ex的是那些开了还要装一下的。。。还有boos是有刷新时间的,当初刷罗刹,电脑模拟器复制了很多个存档,分身五六个一组的刷。
总的来说,就是玩可以,得一直打开着这个游戏,很烦。
还有看到的每一个比你厉害的人,直接当挂处理😂就完事了,别糟了自己心
歐
别问 问就是大佬好 加油 很喜欢的一个风格
灵渡
回来吧作者,想你了,想一直玩下去,真的很好玩
斯卡蒂
成长体验☄️:玩了400多个小时了,断断续续的开了几个号了,一直重生。这个游戏出来第一天我就玩了,我也不是内测玩家,前面开始玩什么都不懂,一出错就重开。后来感觉没必要,这个游戏等级才是最重要的,等级提上去了,才有更多好东西,商店可以买更好的东西,宠物可以进阶,炼丹练器可以练更好的东西,武技要等级才能学,技能要等级才能进阶。现在新手的话比较舒服了,有很多礼包码,还有开局可以有一个昆仑山的宠物可以一路带着升级。
资源获取💎:你想要获得多资源的话,就要开多号,说实话,你想变强,只能这样,所以这个游戏不是太适合只玩单号的玩家
耐玩度🕹️:刚开始还有挺多新鲜感的,后面要升级,就是一个地方一直挂机,有点枯燥。好在作者更新比较频繁,所以耐玩度还是有保障
氪金度💰:这个游戏没有氪金系统,就是很多地方都是看广告
数值合理性🎛️:角色强度,现在比较稀碎,期待后面作者更新一下平衡
画面音乐🌃:画面和音乐都是比较好的,我个人比较喜欢像素游戏
离思(其四)
在在在
ZCan
作为一个工作党,平时工作比较忙。玩儿这游戏的初衷是为了解压。寻找了很多款放置游戏,这款的机制对我来说无疑是恰到好处的。不必花时间研究过多技巧攻略,工作时放置一边刷怪升级存钱,累了就可以拿过来花钱炼丹炼器升级,获得解压的感受,简直太适合我这种日常不想工作的人了。开始玩这个游戏之后工作效率都提升了😅😅。他完美地契合了工作间歇微小的奖励需求心理,甚至我都不着急升级,反而希望慢慢玩。若是平时无事为了有趣玩这款游戏,对抗性趣味性肯定是不太够,但是对于我这种日常工作间隙用于解压来说,简直是按头推荐。
老混子
这游戏是这样的,肝帝很快就长草期,养老玩法可以整挺久的