随性对 星元大陆 的评价
游戏时长群里面玩家都懂
单从游戏内容来说,完全符合我对挂机休闲小游戏的期望,破境,升级,灵宠,炼丹,炼器,期待后续功能继续完善。
然后就是提一下关于一键boss的建议。
希望作者大大后续实装一键刷boss那边功能的话能把一键boss改成不需要广告,然后添加广告刷新boss限制次数
希望添加广告刷新机制的原因,是出于平时没时上班白天没时间,虽然挂机挂了一天,但是boss却没打,稀有材料收获就很少,所以希望也能添加一个保底次数,大家肯定也乐意。
接着就是一键boss不需要广告的机制,因为刷新机制需要广告,广告之间需要一分钟的cd,作者可以直接改成从boss面板一路挑战过去,反正失败也没有惩罚,也不需要跳过画面,按照boss界面一场场自动挑战,也符合休闲挂机游戏的本质,挂后台刷刷手机就够了
对于boss次数的广告来说,玩家肯定都愿意看的,然后一路自动挑战boss,也可以让我们玩家获得便捷,关于刷新次数的把控作者大大可以自己调整
然后就是提一下关于一键boss的建议。