门徒
8.2
8.2
艾利斯
游戏啥的都还不错 玩了一下不想玩了 因为没有高帧率 希望能出个高帧率
孤勇者
游戏非常好,是我的菜,测试服玩了一段时间,现在好像一直出bug 打车就卡住了。赶紧出吧!
第一梯队的指挥官
在哪下啊
zzp
如果可以联机就好了,真的很想联机,非常想,很多玩家都是因为没有联机,所以才不玩的,其它都很好
不善言辞的二次元玩家
怎么可以玩啊
还没睡醒呢
还是有可玩性的,画面虽然差点事,打击感差点事,反应迟钝点,别的都还好。
勇敢的经营大神
怎么下载的
liuqcab
好玩是好玩,广告有点多。而且有些广告还关不了。每次踢完馆都窜出来几个广告。😑😑😑
老夫吃鸡
没广告怎么赚钱让你白玩?
一*光寒十四洲
这游戏真的很好玩,尤其适合天生看广告圣体玩,虽然这游戏建模拉胯,bug多,敌人伤害高,打击感巨差,但是看广告的时候你不点他还能帮你点,还能自动跳转,直接解放双手,2024年了看广告的时候居然还可以玩游戏,真的是太棒了。
还未如愿见着不朽
哈哈哈哈哈
零肆壹零贰贰
我一开始应该也就收了四五个徒弟吧,后来不知道咋回事,好像是出bug了,整个天台全是徒弟
沐语
之前测试的时候让我想死,那个广告太离谱了,一天看300个,没有一点夸张,题材挺不错的,画质一般有点糊,就是那个被野狗咬死,被野猪撞死让我有点懵,搞得我后面特么直接随身携带一堆药物和食物,生怕打着打着人嘎了,每次一打七的时候我边跑边打,有的人打到残血会突然掏刀,然后直接回满等级猛涨十级,好几次都差点栽跟头,零件啥乱七八糟的碎片多捡点做武器,你徒弟需要,你也需要,我把那个啥乱七八糟的枪械和武器图纸都换完了,那个广告我最少看了3个多小时,具体多少个你自己算吧反正我数不清,没错,这是激励广告,但是那个强制广告更恶心,好家伙,策划你要不要这么离谱,一个任务做完就是一个广告,强制的不能跳过,看完给奖励。
然后收徒也让我挺难受,声望涨了才有徒弟来拜师,那个徒弟脆的噢,更难受了,想带小弟群殴?nonono,徒弟成长速度慢的要死,好不容易有战力了,拿出去打架,一旦嘎了你会觉得你的心在滴血,主要培养徒弟他不能加速,你唯一能做的就是做个好点的木桩放那,然后让徒弟自由生长。哦对,记得隔一段时间(游戏时间,每天还是几天一次我忘了)割徒弟韭菜,不然你没钱,没钱了怎么办?任务和广告,归根结底还是有广告,自己悟吧。加快时间进度就是踢馆,反复踢馆(人物太弱容易给自己心态打崩),提升实力就是武器和招式,招式需要踢馆获得经验本,武器我推荐匕首和棍子(主匕首),好做耐久也还行(主要匕首图纸是白送的,目前图纸获得方法最简单的就是看广告,剩下的方式未知,可能是我等级不够?)
最后,别抬杠,觉得我说错了可以评论或者补充,别骂!别骂!别骂!!(重要的事说三遍)骂就是你对,我骂不过你。当然,我个人挺喜欢这个游戏的,但是真的很容易劝退,希望策划改改,让我氪金都行。
手雷
只能预约,不能玩!
游戏探索分析师
前置说明:(测试服发被吞评论,不知道这里行不行)
这一款功夫题材的无限制格斗游戏,参考竞品《sifu》。在手游市场是没有相似游戏的独特游戏。非常适合追求中国无限制格斗的玩家
当然目前游戏的品质完成比较低,但玩法框架和想法都是比较明显且有趣的
来夸夸这款游戏:
1.中式格斗的仪式感拉满,握拳致意,符合我们现代人对武学讨论的基础想法,做到这点不难,但愿意这样的人很少,这点值得点赞
2.基础**拳,乱打一通较低了新手入门的门槛,再加上处决动作,也是别有一番乐趣,希望以后有钱了,可以找各种武术名家(比如马保国的闪电五连鞭),来丰富游戏内容。
3.地图预设场景很大,可以预见是一个超大流程的近代都市武侠作品,玩法内容有待填充
4.不讲武德,除了基础的拳法外,刀枪棍棒,热武器等等都都有,可扩展性极强。但是好不讲武德
我想说,制作组,食大💩了
一起来讨论缺点:
1.画质画风,肉眼可见的穷,只能说希望制作组能尽快得到投资
2.穿模是常态,各种地形bug,任务bug多不胜数。尤其还是联网游戏,淡淡的忧伤,能运行是个奇迹
3.广告红点,红点要做一次性的红点,打开一次后就不展现。还有背包,任务,广告,主线,图鉴等地方的红点,都是莫名其妙,又不能点消失,很恶心,希望后续改进。
背包数据加载异常,很明显技术力比较薄弱,建议有钱招个大佬优化
4.武器武学的作用很弱,给了咱一把刀,结果我刀呢?
制作组不讲武德,竟然偷我的刀
小心我寄给你哦
各种武器运用的bug,导致目前这款游戏仅是一款拳拳到肉的格斗游戏
5.任务卡关是最恶心的,前几次任务卡关 还能通过描述自己找过去触发。结果第二天在家等燕,我睡觉了,结果你不给我刷新时间,你后台时间咋算的
现在死活进行不下去了,是不是故意的
综合评价:
这是一款潜力十足的游戏,最主要的是手游领域没有竞品,一片蓝海。
肉眼可见的穷,希望能尽快拉到投资,多招点人,把游戏整体优化。
加油,追梦人
简
怎么下载啊
幽風蕭瑟
观望一下吧
名字,不知道你们是不是为了蹭热度……
我就当不是吧,但容易引争议,还是改一下吧,改个什么kongfu、宗师或者武比这个徒pre master好
看建模……实在不行搞低膜多边形吧,优化方便成本低手机运行起来也没那么吃力,油腻师姐不是啥人都可以搞得像韩国人那么花的
角色可以搞两个女角色出点皮肤赚钱,动作游戏搞数值充值太2B了,这点我觉得国内好多小厂应该像嗜血印学习,嗜血印评论区有句话“你给我看(.)(.),我给你钱”不是让你照着他搞那么清凉,国内环境就不允许,只是给个建议,赚钱可以往皮肤方向发展
目前移动端,优秀3d动作游戏崩坏3帕斯卡契约战双这些动作系统都还不错,部分游戏还有动捕,sifu优秀的动作动捕有很大的功劳,不过让你们搞动捕也不太现实,好好打磨动作吧。
手机操作上限就摆在那里了,可以尝试搭载一个技能搭配系统,不同流派同样按键可以搓出不同的招数。
剧情其实玩手游的人基本上无所谓了,只要合理就行
喵叔
缺技术可以学,缺创造力那是真的没救。