沐语对 门徒 的评价
之前测试的时候让我想死,那个广告太离谱了,一天看300个,没有一点夸张,题材挺不错的,画质一般有点糊,就是那个被野狗咬死,被野猪撞死让我有点懵,搞得我后面特么直接随身携带一堆药物和食物,生怕打着打着人嘎了,每次一打七的时候我边跑边打,有的人打到残血会突然掏刀,然后直接回满等级猛涨十级,好几次都差点栽跟头,零件啥乱七八糟的碎片多捡点做武器,你徒弟需要,你也需要,我把那个啥乱七八糟的枪械和武器图纸都换完了,那个广告我最少看了3个多小时,具体多少个你自己算吧反正我数不清,没错,这是激励广告,但是那个强制广告更恶心,好家伙,策划你要不要这么离谱,一个任务做完就是一个广告,强制的不能跳过,看完给奖励。
然后收徒也让我挺难受,声望涨了才有徒弟来拜师,那个徒弟脆的噢,更难受了,想带小弟群殴?nonono,徒弟成长速度慢的要死,好不容易有战力了,拿出去打架,一旦嘎了你会觉得你的心在滴血,主要培养徒弟他不能加速,你唯一能做的就是做个好点的木桩放那,然后让徒弟自由生长。哦对,记得隔一段时间(游戏时间,每天还是几天一次我忘了)割徒弟韭菜,不然你没钱,没钱了怎么办?任务和广告,归根结底还是有广告,自己悟吧。加快时间进度就是踢馆,反复踢馆(人物太弱容易给自己心态打崩),提升实力就是武器和招式,招式需要踢馆获得经验本,武器我推荐匕首和棍子(主匕首),好做耐久也还行(主要匕首图纸是白送的,目前图纸获得方法最简单的就是看广告,剩下的方式未知,可能是我等级不够?)
最后,别抬杠,觉得我说错了可以评论或者补充,别骂!别骂!别骂!!(重要的事说三遍)骂就是你对,我骂不过你。当然,我个人挺喜欢这个游戏的,但是真的很容易劝退,希望策划改改,让我氪金都行。