发布动态
9.2
9.2
氪金付费
吾心向颖
首先游戏画风很好看玩法也很有趣其次希望可以增加丹药和丹药材的购买,再一聊天界面总是出现之前已经发过的内容希望改进一下最后我是非常期待游戏上线的
桃悠悠
相信用不了多久 悠悠就会和大家见面啦~~
⊙﹏⊙
希望不要搞种动物2种饲料了,本来仓库不够用,吃相太难看,那么多材料还不够充仓库么。本来挺喜欢这个游戏的
桃悠悠
悠悠已经收集给策划大大了!希望小主多提宝贵建议和意见!让悠悠听到大家的声音~~
百分之%
微信小程序也有这个游戏,(农场来了)
桃悠悠
小主我们的安卓客户端也要上线了呢~小主可以来QQ群:742746954 ,进来了解一下最新信息呢~
陌陌陌生人丶
什么时候公测啊?
桃悠悠
小主可以先来QQ群:742746954 ,进来了解一下最新信息呢~
天才奈奈子
什么时候公测呢!等的挺久了,还挺喜欢这种小游戏的,画风好可爱呀
西顾
官方跑路了吗!??
桃悠悠
没有哦~悠悠还在这里等着小主,小主可以先来QQ群:742746954 ,我们不久后就会上线了哦,还请小主耐心等待下~~
殒星
你们是跑路了吗?
桃悠悠
没有!悠悠不会跑路的!小主不信就来QQ群:742746954 ,进来捉我!
沉稳的Master
这游戏还活着吗?
桃悠悠
当然!马上就要上线啦!~~
愿望诚真
五星期待。人物求更加精致,人物影响玩的欲望。希望头发衣服有染色系统。希望衣服头发饰品家具都要好看。希望人物的家可以慢慢扩大,有屋内,有庭院,请参照来我家玩吧,但是弄成古风的。希望不要太肝。希望自己制作的东西也要好看。希望有宠物,因为是古风,希望宠物是神兽,希望宠物可以冒险,有好像来我家玩吧那种宠物参加热气球拿到饰品家具奖励。希望游戏稳住,做好模拟经营装扮装修种田这种,不希望满地图跑,不想太多其他小游戏,真的希望和朋友一起来玩。
小玲珑
呀呀呀呀收到小可爱有心的评价啦,非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱,同时欢迎您加入交流群:284258631,和小伙伴们一起戳手手期待吧~
阿蒙
比较少有的古风类休闲游戏,体验了几天,个人比较喜欢,就是钓鱼功能有点**,望后面改进!!!!
小玲珑
小可爱,玲珑收到您的这么有心的评价了呢,真的非常感谢您对我们游戏的喜爱,关于您的建议收入囊中啦~我们也会持续优化,展现更好的游戏体验给大家哒~