小富婆

小富婆

8.0
带图15 长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀60 轻松护肝7 运行稳定性27 日常肝度18 资源获取14 氪金付费13
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
官方互动游戏 : 小主别生气~悠悠看到这篇文章也陷入沉思~浇水功能我们后续会进行优化。小主有任何建议都可以找悠悠来聊~给您带来的不好的游戏体验深感歉意~
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
特意来改评价,我一直以来都是对游戏包容度很高的玩家,很少发帖说什么,实在玩不下去的也就直接卸载了,上次这么气愤还是超级幻影猫2,懂得都懂,这次也是因为真情实感玩了很久这个游戏,一天起码10个小时基本都在玩,这次维护之后真的很失望,尤其是之前氪了很多的姐妹会更失望。
❗省流:他装他装都不装了,逼着你氪呀。
首先对于这次维护真的让人眼前一黑:
1.疲劳值设定不合理!!!!🤢😠
如图1,刚维护完就看见这个疲劳值设定,收获农作物包括但不仅限于农作物,树动物。每收获一个物品都会增加一点疲劳值。我现在28级总235疲劳值,种地种不到20波,疲劳值就满了。通过了解发现30级的为280多,50差距,只能多种四波地。更别提你还要收获树木和动物,完成游戏内的任务,像小麦这种高需求量的根本不够种,完成任务更难,这也会导致大家在商城交易小麦这种农作物时都不愿意出。而且这个疲劳值不像其他游戏几分钟恢复几点,只能通过吃面条,或者花仙玉。也就是说你每天收获的东西是有上限的,你需要谨慎规划每天所要种植收获的东西。这个问题不知道后面官方会不会再次改变规则。但是❗没等你改呢,玩家就跑没了🙄
❗完成主线任务需要氪金买仙灵。不然你的主线任务会卡丹药,亲测哦。在这次维护之前,我觉得卡主线并没有什么,因为这个游戏主打的就是一个休闲,平时你种地,种树,钓鱼之类的也可以满足你的游戏感受。在平时日常生活闲杂之余,通过这个游戏放松,但这次维护之后,收获东西有了限制。极大的打消了我玩游戏的动力。
ps:清理院子长的杂草,石头等也会增加疲劳值🤢,追求院子整洁的宝贝,受不了院子里长杂草的。这个游戏你就可以退出了。
❗总结来说就是逼着你氪金❗
2.反馈问题不整改,官方装死!🙄
很早之前就反馈过背包格数少。好不容易升级攒材料才扩容5格,并且背包扩容所需材料制作有上线。除非你氪,这次以为他改了个大的,结果他拉了坨大。🙄打开背包排在前面的都是不常用的道具,像家具,服饰这种东西。这次维护之前打开背包都是小麦等材料在前面。这次维护背包顺序改的乱码七糟,占背包格子的,不占背包格子的,有点儿损招全使玩家身上了。
❗还有游戏官方一直以来都很抠。这次维护疲劳值那么重要,只给了三碗面。更别提活动的奖励了可笑。
3.官方不作为❗
这是官这是官方一直以来的态度。他基本放弃在tap的发帖,上次发帖是在2月13号。在此之前,他通过游戏内的邮箱说以后每次有活动或维护会在tap和小红书上双平台进行宣传。但是这次维护却没有在tap平台上发布消息。反馈问题也没消息,只有玩家自嗨
❗总结来说,官方装死,遇到问题装鸵鸟。这次维护之后,直接把氪金两个字pia在你脸上~
官方互动游戏 : 小主的建议悠悠已收到~会帮忙转达哦~