破游戏不如砍树对 小富婆 的评价
印象中几年前玩过内测,隐隐约约记得还有内测奖励,不过……今年能端上来也挺惊喜的。
手感稍微好了一些,但没有一键收获,作物成熟时间还行。麻烦的是要频繁找格子种树。
家具的画风挺可爱的,还有推荐摆放,适合懒人。
人物的画风不怎么戳我……
集市改得没内测的时候那么两眼一黑了,还不错。
玉的获取途径玩到8级还是挺少的,但是有7抽抽衣服的道具,嗯……还行。
金币的获取目前还挺愉快的。
一直跟着主线做东西,自由度较低。订单是另外的价格了。
玩到8级暂时没爆仓。
已经卸载了,因为友情树互浇被坑了,1次主动换来终身的内向。发消息不回,邀请TA浇水过来溜达了一圈走了,没多久离线了。
(好友→拜访记录→脚印代表拜访,树代表浇水了)
还有个稍微好些,说好的互,浇了跟我说没露水了请我吃顿饭。我:???不过后来补上了,还行吧。
友情树卡得挺严格的5次成长,而且浇水的道具每人只有5个(不知道是不是每天5个)。试错成本太高。
并且友情树产出珍惜木材,本来肝得好好的,这一整心态都不好了。
如果可以的话建议改成能给别人浇10次,自己的树每天上限被浇5次,起码给个蹲蹲好心人的机会。
希望你们能活得尽量久吧,虽然我不玩了。
(最后希望那个不互浇水的der原地爆炸)
家具的画风挺可爱的,还有推荐摆放,适合懒人。
人物的画风不怎么戳我……
集市改得没内测的时候那么两眼一黑了,还不错。
金币的获取目前还挺愉快的。
一直跟着主线做东西,自由度较低。订单是另外的价格了。
玩到8级暂时没爆仓。
(好友→拜访记录→脚印代表拜访,树代表浇水了)
希望你们能活得尽量久吧,虽然我不玩了。
(最后希望那个不互浇水的der原地爆炸)