勇者秘境

测试服
测试服
5.5

测试服评价

带图12 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀7 氪金付费19 广告频率14
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
夜夜枪手 : 跟我一样 ,突然要我重新登录,登录进去发现变一级了,怎么都找不回原来的账号了,无奈弃了。。。
繁光三周年限定 : 昨天玩的名字叫勇者生存计划,换皮圈钱的游戏罢了。本来画风还挺喜欢的,结果一进去才叫亮眼。这种割草肉鸽的游戏居然还能整出来这么多648的礼包,想钱想疯了。真喜欢这种游戏不如去黎明前20分钟或者重返深渊试试,肉鸽的游戏结果到后面和肉鸽没一点关系,氪度不够再胡都打不过,早点退坑吧
倔强
倔强 : 还有就是,希望把每种武器都做的各有特点,而不是让人在看到三选一是感叹这都什么垃圾…以及以后一定还会出更多武器和对应的秘宝,但是如果一直这样确实也挺没新意了,建议武器之间互相有联动,比如你的雷击和闪电链,攻击方式和图标都差不多,在两个都选到的时候互相强化亦或是融合变新武器不都可以吗…以及奥义虽然很帅但确实晃眼睛,建议能设置关闭技能特效…还有声音大小的调整,游戏内的好友私聊,每种武器的初始伤害和攻击频率也希望能看到,以及你出了图书馆,你都知道有好多武器大家都不想用,那为什么不能把武器都做成大家想玩的样子呢?结合上面说到的武器之间的相互配合,让人看到3选1是看心情,而不是在3坨大便里被迫选1坨,好不?还有就是突然冒出来的猪群 猫群,有个提前的感叹号提醒可以不?这些改动应该不难做到吧?作为所谓的(测试服),我玩了一周多已经觉得玩到头了,没有更吸引我的东西了,所以,努努力好不?