发布动态
5.5
氪金付费
贝才礻申
🕹️耐玩性:
是个解压的好游戏,不需要大量精力,不强制在线,
主打一个修仙养成收集系,上手挺上瘾,就像嗑瓜子一样获得多巴胺的快感,不错的体验😆
🌃画面音乐:画质真的挺适合我这样的大叔,所以充钱那是肯定的
继续保持这种几分钟就能结束的战斗,因为现代人零碎时间比较多,不想花大量时间
龙套的日子
零氪的就不用玩了,看广告看死你。
吟游矿工
这不是之前的勇者活下去么,换了个名字,玩了两关冲了个6块,美术玩法一模一样,真的很喜欢这个美术,希望能做好吧
花郎徒结
玩法来讲并不新颖,但制作水平可以看的出是下了些功夫的,不论从整体画风还是职业技能都是用心做的。不过细节之处还有很多可以提升的地方,例如角色之间除了本家技能外差异并不大,玩的久了容易枯燥,所以希望在这方面以后能有所改进。
一曲离殇丶笑看人世繁华ゝ
想问一下,这个要是我突然不玩了,找不到在哪下咋办,我以为我tap下的tap服,结果居然不是,我都玩快一个月了,不想再开号了
夜夜枪手
跟我一样 ,突然要我重新登录,登录进去发现变一级了,怎么都找不回原来的账号了,无奈弃了。。。
还会更新吗,和隔壁的勇者秘境怎么不是同一服务器,同样的账号密码可以登入,可不是同一端游戏
繁光
昨天玩的名字叫勇者生存计划,换皮圈钱的游戏罢了。本来画风还挺喜欢的,结果一进去才叫亮眼。这种割草肉鸽的游戏居然还能整出来这么多648的礼包,想钱想疯了。真喜欢这种游戏不如去黎明前20分钟或者重返深渊试试,肉鸽的游戏结果到后面和肉鸽没一点关系,氪度不够再胡都打不过,早点退坑吧
@猫胖胖
比之前的可玩性多了挺多的,但感觉画面的流畅度却没有之前好了,卡了好多。
㖩䚲の䖘㬐
唯一不足的就是想要的人物最少要一个月复刻 其他渠道基本不可能获得
灵活的五花肉
这款游戏给我的印象十分的好完美
可爱的像素卡通人物形象,各种各样的技能和角色,角色立绘也都好棒啊,DDDD,第一关之后氪了一个新手礼包,给一个叫舞娘的角色,技能还挺强的,升到奥义技能基本可以挂机的那种,玩法也挺简单的,划水的时候玩比较方便,因为是竖屏玩,别人不会发现我在玩游戏,总体比较推荐一试!
tammy
总体来说还是不错的
整体来说还可以
最喜欢的就是像素风格了,有点FC时候勇者斗恶龙的赶脚。人物上战士、法师职业风格都比较明显,像素风格感觉还挺可爱的。
玩法上比较简单,就是割草。第一关非常简单,到第二关难度一下就打了,两下打死一个怪,我就使劲儿转圈跑。。。随机掉落的技能和开场给的物品比较难凑到一起,整体感觉就是费劲。不过也行了,如果组合得当跑着打也是能过的,不会出现完全打不过的情况。随着刷的次数多,也会掉落一些装备,慢慢升级就好了。这个游戏加了养成线,确实有点费劲,不过也避免了两三天就通关之后的枯燥。痛并快乐着吧算是,整体来说也可以了,一边受虐一边玩也行了。