发布动态
NFT模拟器
8.2
8.2
万笑生
感觉游戏整体还是不错的,至少代入感十足.主要是基于市场上的起步价还有新项目出的速度以及没点天赋初始小白上手的话确实不容易.AI强度高低倒是无所谓,本来市场什么的没有谁能说得准,关键是精力由为短缺许多想做的事在有限的时间里根本做不完.毕竟游戏天数只有20天,市场好和运营好的情况下小白只能拿下潜力股的封面以及一些便宜卡.(有时候刚攒够钱潜力股的封面就已经飞了我是说价格)总的来说初期还是比较难的,不知道天赋点满了会不会好一点.
———————————————————————
二更:总的来说,前期先用做空压低市场价格(因为没AKN),顺便多用铸造,空投等以较低的代价获取NFT(积累原始资本).然后在自己想买入的NFT降价到能够支付起的程度买入(首选潜力股的封面,因为它给你带来影响力的同时还会自己涨,基本稳赚不赔.次选0.01整套,因为0.01整套你先入手不做成等他自己涨的概率基本为零,先买了也不会有收入,反而浪费前期的体力).最后一定要提前计算,因为体力稀有,很稀有,特别稀有(重要的事情说三遍!!!)而且游戏只有20天,不论你做什么都要让你所持有的NFT和AKN在第19天价值最大化.
PS:图是我只点了天赋“曾经有卡”(初始AKN+1)
楚辞
还行。相对来讲,节奏是比较快的,20游戏天一个档。但是你会发现,如果你认真的打完,真实消耗的时间还是挺久的(对我来讲如此,沉浸式)
有几个项目是必拿的,拿啦基本不会亏。孵化的第一个项目,那个骷髅头金卡,拿。碰到0.01的卡,拿。消息里的孵化,铸造不要忘记。 这是我的见解
说起来有点可惜,想集全卡来着,但没做到,有几个项目实在拿不下(不是币不够,精力不够用) 但也不想再去开了,对我而言,花费的时间还是够长的(我老觉得挖矿的时间太长)
椰青
炒卡游戏。界面还行,设计还行,画面还行。可玩。
macd
我记得月亮鸟可是涨到了几十e的,在这游戏中居然如此不堪😂
Yikh
🗓️真实感:还行,可以说非常上头,虽然没有结束后期没有意思了,前期看着一堆堆洋文有点犯怵,但是玩明白还是很有意思的。
提一嘴,我把喜欢的卡牌都收集了老有成就感,不知道叫什么,如果不是卡牌请多多包涵
💰氪金度:
不需要
⚖️平衡性:
还行
💫成就感:
有的
喜欢收集或者喜欢这类游戏的可以试试
希望什么新闻的可以多来些,内容丰富一些,有点bug,开始点开音乐关上在点开就没有了,不知道是不是我卡了
🥰🥰🥰
神秘的鞋子和话筒
目前游戏套路还是很容易摸清楚,而且卡面价值高的都比较固定,天赋点满了很容易拿到榜一。1.0.5版本前期做空,多收购0.01的卡面,金色的卡片可以选择金龙还有王冠骷髅,后期再把价值拉上来。整体拉高卡面价值的时候只有玩家自己的卡面价值会往上长,排行榜上其他人的涨幅没有那么大。不知道以后还会不会扩充内容,后续更新希望刷影响力的动画可以快进跳过,卡面筛选界面可以再做一些优化,太卡了,最好能加上多选功能,一次一次买有点费手。卡面价值随机性可以高一些。每次都是那几个价值高少了些乐趣,另外很喜欢gtd骷髅卡面2333
美工可以,但玩法有点单一,只能通过分析通知和价格走势来分析是否值得买和卖,但没有教程,新手直接懵逼
小小想法:但如果可以增加联机模式那将会给游戏直接带来无限玩法,把天数改成每10分钟都会增加一天的效果,把每个NFT每天的变化规律完全根据玩家的对其“态度”和“市场平均价格”来定价格,玩家可以根据市场参考价格自由定价买卖,或直接购买仓库剩余NFT
然后每天凌晨官方按照一天下来平均价格回收所有NFT,有的玩家可以赚到钱,有的玩家会亏钱,在游戏内还可以增加一个银行系统,每个人可以把钱存在银行里,每天获得一点利息,或向银行贷款去撬动更高的“杠杆”来获利。
其次,可增加个人身价对应的信用体系,玩家用赚的钱可以购买各种可能具有“保值、升值、贬值”的收藏品(这个可以限量发售,担任也可以用人民币买【狗头】这样游戏就有变现通道了),这些收藏品因为是限量的,在市场上就会有价格,有价格就可以转化为玩家的个人身价,身价越高可以在银行贷的款越多【狗头】这个逻辑没问题吧。
记得一定要开大厅,有交流才有社交和流通😃
Awken.eth
感谢建议!如果能做成联机确实有很多新玩法,定价,贷款,身价这些机制真的是很好的想法,之后的更新会考虑加入,再次感谢🥳
天伦
题材挺新的,游戏没有重复可玩性,白嫖卖卡,抄底做多,天赋点满直接就第一了。一天赚的影响力能拉整个大盘,甚至都不需要自己持有,很梦幻,大盘涨了只有自己疯涨,排行榜上的其他人资产都不怎么动的。没有随机性,第二遍玩都不用调研了,直接屯就完事。游戏内容太少了,也没有模拟出坐火箭的快乐。
Awken.eth
感谢反馈,最近更新比较多,机制和数值平衡没做好,正在修复~
brat顽童
爱你!作者!
评价:
我是一个对web3.0以及NFT重度热爱者!
突然发现居然有这种类型的游戏!不用多想,火速下载!
真的太好玩了!
在NFT市场疲劳奔波!
下载来玩玩居然对我心里有一点安慰!
舒坦😇
反映:
还有能不能有TapTap登录!我有两台设备!在另一台设备同时玩!居然不见了!难受😒😎作者加油!放一个捐款功能也行啊!😛
成就感💫:6
可玩性🎮:爱玩!哈哈
专业客观评论员
我认为这个游戏是非常有教育意义的,并非是传统的游戏,这是一个类似富爸爸穷爸爸开发的那款大富翁的教育类游戏,想了解nft和虚拟资产的小伙伴可以上手玩一下。