烟火食记
8周岁+
8.8
8.8
喵
本来想着测试结束后再来写评价的,但是没能坚持到最后,把科技树解锁完了后就无所事事了,每天上线除了升材料上限也不知道该干嘛(最后几个升上限的数值极其不合理,基本上是点一下就得等个几个小时再点,而且没有联动玩法,纯粹为升而升),第二个图纯纯莫名其妙,干嘛的也没个说明,只有个拍卖按钮,但是拍卖什么,拍卖是为了什么,完全不知道,遂决定卸载。
致敬现实品牌的梗玩得挺好,希望继续保持。
氪金可以随时退款,挺新奇的,但是我没退,不知道具体流程体验怎样。
街道格子非常不合理,后期剩一个大楼完全没空间放,店铺也没那么多随便放点绿化或者别的设施就把格子占满了,促销充气筒居然还要跟本来就放不下的设施牌子抢格子。不放吧,仓库一直显示红点,完全消不掉。只能说作者是懂劝退红点强迫症的,突出一个折磨。
博物馆不知道干嘛的,完全没有联动。
妈的一只鸟的满足门槛不仅比人高多了还比一些神都高。
同等等级的四五个厨师干不过客人,基本上要高个四五十级还不一定稳过。
装备的加成不明显,给装备升品质的材料描述不够清晰,给人一种有没有都一样的感觉。
说到底就是数值不合理,白瞎了这么好的创意。
赏点饭饭
亮点:画风!厨师有很多兽人!福瑞控狂喜🙈开的是一整条街,不是某一种店,街上可以自己布置香港街那种霓虹灯!
待优化:ui按键缺少反馈感,有种整个画面都是平面的感觉(不知道怎么表达)店铺里升级的地方太多了
目前卡主线了,店铺升级的什么卷不知道怎么获得,土地庙里没有啊🙁
整体是挺亮眼的游戏,早就预约了,出了必玩😼
居然碰到同是魅族的
什么时候上线🥹🥹🥹测试服已经很好玩了啊啊啊,把测试服原封不动搬上来也可以接受,制作组老师球球快点上线吧🥹🥹🥹
踢踢
柠檬是酸的
什么时候上线啊,玩过测试服等了好久,之前加的群里也没消息退了,快点上线吧🥺
踢踢,测试了
雀
可恶之前测试玩的时候真的很喜欢这个游戏的画风啊,看着有种很精致的生活感,怎么就没动静了呢,实在不行把测试那版当做福利放上来也行呀,我就想再看看这些建筑,都没找到代餐(只是我自己没找到,如果有人看到有相同画风的麻烦推荐一下谢谢了!)
Kimonikiki
同!!我也想找代餐_(´ཀ`」 ∠)_
ash
距离上次测试过去好久了😂我预约的好多游戏,这两年都陆陆续续上线了,唯独这个游戏,一点消息没有,甚至连官方都完全没动静,看起来是要寄啊…其实内测我还觉得蛮好玩的,很新颖的那种半经营游戏。
Kimonikiki
对啊_(´ཀ`」 ∠)_
普罗の大尾巴
测了一下感觉不如记忆里的好玩了,那个材料啥的老得等,出角色也很难,就还行
陈陈陈11
开测了
家具摆放都没动,把游戏关了再进怎么服务员就显示移动不了?还有大量重复的人物触发对话,只显示一次就够了啊,抽卡相关界面和游戏画风极其割裂,仿佛那种二次元养成游戏,还有闪退之类的问题,总之感觉是不太成熟想着捞一笔就跑的游戏…
好名字可以让你的朋友更容易记住
优点
画风很可爱,还有港风元素,是挂机游戏里不常有的。
人物和对话也非常有梗,很有新奇感。
解锁菜谱可以模拟烹饪操作这点非常非常棒,(本人料理妈妈狂热粉,最喜欢可以一步步操作的模拟烹饪游戏)
抽卡概率挺高的,几乎十连一金,送的200抽没用完角色已经齐了,不知道正式服抽卡票子获得方式好不好得,概率如何
目前可以改进的点
浏览角色属性如果能增加滑动查看下一个就更好了,每次看员工属性都要切出去再点进来太麻烦了。
很多占一个格子的小店和占两个格子的小店都只能放在建筑最下层,感觉比较占用有效空间
各个店铺之间的具体增益加成不是很明确,例如便利店和公厕在烧烤和大排档附近,有什么具体的加成吗?
有把店铺回收到仓库后,外面还在显示已回收店铺的bug。
王逸云
可以给高分,下面说一下建议和想法
想法
画风可以,很贴切生活,而且温馨
抽卡也顺利,甚至到后面出的碎片可以卖掉😂
其他的基础性东西暂且按下不表
然后说一下建议
1.增设一些活动,现在这情况玩到这只能挂那凑时间,有点长草了
2.好友交互多设计点就更好了,目前没有看到好友除了能聊天或者拜访还能干什么
3.建议出横屏,因为这里很多建筑堆那一点点的划拉属实是有点心累