魔天记
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
Bruce
半夜熬夜写体验感受。
优点:法宝的功用多样,可以充分发挥策略来赢。
有灵化可以升级法宝不用担心低阶法宝太鸡肋
有剧情,但不是很好,内门弟子考核就可以
有送扫荡券,可以省时省力,还有体力也是,运营还是在妖兽的攻击机制里下了功夫的,这点很好,还有心魔,排位匹配也还可以
缺点
磕药要一次次的点,不能选数量
剧情代入感不强
越在后面就越是雷同不是杀妖就是副本法宝也是,法宝可以少一点,妙用多一点,低阶法宝也能出奇制胜最好
体力恢复得太慢,应该结合至少持续三个小时的游戏时间来规划,才一百多点,至少上千才对
幻宫只有二十层。。。
有能扫塔的体验感确实好了很多,不用太费劲就能拿到新法宝,钛金后鹿鼎基本上就废了,建议把鹿鼎情节放进主线剧情里,编制爱恨情仇,剩下的想到再更
、念
怎么下载啊
殇じ痕♀依&留X
历练14还是15来的能不能改下任务(wf对战),真的过不了啊,匹配不到同等级人(才化晶)。求解
西柚
这个只能自己再弄个号 同境界 两个手机挂机 容易匹配
夜离
说实话,对于我个人而言,我还挺喜欢这种类型的游戏的。2022年的时候入坑过一次,当时玩到真丹中期,账号莫名其妙就没了。
现在无聊,刷到了这个游戏,重新登录进来一看,福利这么多这游戏直接变成破解版了呀,不错不错😁😁
老哥
破解版?等你做法宝的时候就知道破不破解了
潮鸣春木
时隔三四年又回来了,老号登不上了,新区号运营给的资源挺多的 意料之外
这么多年了,以法宝碰撞和弹道策略为核心的游戏再没怎么见过
十年前设计的玩法放到今天依旧值得一玩
魔天记小道友
对于所有玩家关于资源获取方式的情况这边帮您反馈了,感谢您的支持和对魔天记的热爱~
宇落
这个是啥情况,提前学习高境界功法??主要是打他不扣大血,只会掉一两滴
魔天记小道友
好的,这边反馈下的。
第三次玩了,第一次玩到天象关服了😂,第二次玩到合体关服了😓,不知道这一次玩到什么境界官服
i思雨
现在ios能玩吗?怎么下载
随流
上大学玩的,不敢相信,都是什么老游戏了,作为修仙游戏,居然现在很多游戏都比不上这可玩性。什么时候出2啊?搞个大制作,找点投资整个修仙原神来玩玩嘛
是了 高中时候玩的,这么多年还在呀
鹰潭
进游戏就是在那里转圈圈?网络有这么差吗?咋的,直接进度卡死这里,能玩?
该用户已注销
氪金度💰:
每周一个两千档,连续两三周,直接霸区不成问题。
肝氪度💰:
肝倒是不肝,基本上线十来分钟就能把副本扫荡和任务做完,大部分时间都在大世界吹牛。
氪就有很大空间,如果是胜负欲很强的道友想入坑这款游戏,要么多准备点票票,要么就算了。玩了魔天记,我已经心如止水了。
数值合理性🎛️:
游戏数值很合理,给你控制的死死的。血量高了会爆,血量低了两下就被打死。
最后一句话,魔天已死,氪天当立!!!
两千有啥
Halhal
怀旧满分,这个是从初中就开始玩的游戏,当年突然的关服让我伤心了好久,希望策划们加油(ง •̀_•́)ง,这个游戏是非常有特色的,到今天,我甚至已经连小说都已经忘得一干二净了,但我还是忘不了手游带给我的乐趣。加油,坚持做下去,不要让我们这些老粉失望啊!