发布动态
根本进不去
十步杀一人
一直卡在这进不去
库库林,白夜
进来就卡这了,退出重进还是这样
一叶知秋
垃圾游戏,打不开
蕤核
首先这个游戏是有想法的(指美术),几个boss很明显能认出来白无常,阎罗,刑天……但是作为类吸血鬼幸存者游戏,把经验吸取范围改小并且没有加强手法无疑是很蠢的一件事,取而代之的是每次普通攻击范围内的经验可以被获取,但是低攻速限制了这种获取手法让游戏难度增加。
无广告只是一个噱头,刀增加的攻击力可有可无,技能也是升级也是。我最开始啥都没升一次过第一关,然后第二关啥都升了愣是被奇怪的爆率和技能弄的痛不欲生。
评论区有部分评论是刷的,因为不可能有一个技能能特么升到11级再打败boss的。经验获取效率低下导致了升级困难。而升级技能获取的随机性又让游戏难度提升……
还有就是打击感,真的……稀烂。
恒俊是个叔
评论并非刷的,而是,那个时候有广告可以把技能全都要。甚至可以换一批。现在不能了。因为,我们没有接广告了。哈哈哈。 无欲无求了。
七叶
提几个建议
1.打击感太弱,自己的武器,打在敌人身上完全没感觉,感觉不到伤害,建议在自己武器到攻击打击感放大,加上伤害判定,目前怪没靠进身死了,不知道怎么死的。加上明显到受击特效和音效。一刀一次伤害判定,不要做延迟,一刀差多1秒,就以这1秒为伤害判定时间。然后进入冷却期,冷却期不要🈶伤害判定,不然怪怎么受伤的都不知道,极大降低了打击爽感。
2.主角代入感太差,完全没和战斗融合在一起。建议不要用御剑飞行,改为行走动作,加上阴影。
3.场景太脏且没带入战斗,感觉是想用御剑飞行在空中的感觉。但是怪物又在地面上,脱节。地图就换成普通的地面,有些石头的地面。加强整体战斗效果。
核心问题,打击感太差,部分技能效果和主角的挥刀作用到怪物身上但是没有打击感反馈(受击特效 及音效),所以爽感很低几乎没有。 打击感要重点加强。
其次是战斗场景融合,背景,主角,怪物要融合在一起。
主角的武器造型太像传奇了,严重掉价且风格不统一,建议换成同风格的水墨风武器,在增加一些远程武器
香酥青柠派
古风水墨很不错的风格,很喜欢这类游戏,后期超武出来之后打击感很爽快,值得一玩。打击感太弱,自己的武器,打在敌人身上完全没感觉,感觉不到伤害,建议在自己武器到攻击打击感放大,加上伤害判定,目前怪没靠进身死了,不知道怎么死的。加上明显到受击特效和音效。一刀一次伤害判定,不要做延迟,一刀差多1秒,就以这1秒为伤害判定时间。然后进入冷却期,冷却期不要🈶伤害判定,不然怪怎么受伤的都不知道,极大降低了打击爽感。这个游戏节奏很快,一开始打的很简单,越往后越难,等到技能升级到11级,打败一个BOSS就能把技能变成超级技能。刷怪特爽!期待ing!
霁清风
画面音乐🌃:
古风水墨很不错的风格,很喜欢这类游戏,后期超武出来之后打击感很爽快,值得一玩,推荐re~
大尊师
第5关通了 后面的没兴趣玩了 道具只有前期掉 中后期根本没有 天赋啥的都升满了感觉没效果 每秒回血都不见有回复过 升级技能选数量就对了 好多技能效果都没实装 陨石伤害第一 雷第二 普攻是全屏伤害 这一点非常nice
JrWHO
这游戏能评分9.1简直不可思议,同类型游戏里这个没有可圈可点的地方,打击感基本没有,技能单调,里面的装备更是无聊。