汉字找茬王汉字进化
2.5
我爱说实话
实名都没输完就弹了俩广告
⌓‿⌓
G室,实名注册时候还有广告
沉默的Zahn
这个游戏带你了解一下一分钟速装速删的操作
不,说错了,应该是这个广告播放器带你了解且锻练一分钟速装速删
一个没有未来的垃圾开发商开发的垃圾
月白
这款游戏的内容挺全的,就是这个广告啊,强制性的看,虽然时间不长,但是基本每关都有广告,我服了😓,如果不烦广告的,我推荐玩玩,不喜欢看广告的就算了。
安等暖阳
广告无处不在,还自动加时跳广告
隺鸟
给两分是因为我打不开避免误会,但是它申请浏览器,并且有广告,按喜好来吧,有广告正常,也是要挣钱的
人生若只如初见
可以去掉广告。安装好后,先把他的数据和缓存清掉,然后把联网权限关了。再进去就可以没广告玩了
八云蓝
玩了几分钟实际也就不到一分钟在玩其他时间都是各种弹广告,关卡游玩过程中也弹,有些关卡时间卡的非常紧失误一次就失败失败几次就会弹广告,想加时也要看广告,一个关卡我32秒通关,看了一分多钟广告,而且不知道是不是更新了,关了网络就直接不让玩了,可以说是游戏多好玩恶心程度就多高
八云蓝
补一句,一点进去就有两三个重叠的广告,实名制也有广告,广告多的我都想氪金关广告了,结果没那个选择
斟酌梦想的追梦者
广告可太多了,进游戏先实名,打字到一半进广告,每个关卡都要广告,打完一把也要广告,全是突然弹出,命中率高达90%
浅念 ζ
本来我看浏览器的玩法过来,还想着这么好玩的游戏怎么评分这么低,结果一进去就是两个广告,我突然明白了😅耐着性子把广告看完了进去,结果玩输了又是广告。怎么没有0星选项?希望这游戏赶紧下架。
大也
一星都不想给,我都还没进游戏呢,一上来就给我打开了广告,ok,点×掉了,实名认证的时候名字都没打完,又来广告。这是游戏?不,这是一个广告铺天盖地的广告。