世界Online

世界Online

16周岁+官方入驻
8.3

带图27 长评97 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩317 物超所值47 画面优秀36 氪金付费179 运行稳定性164 画面视觉111 玩法设计53 音效音乐25 日常肝度21 操作体验13 UI设计6 广告频率5 游戏平衡4 资源获取3 故事情节3
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
对于我来说,人生中意义上第一款网游。应该是初中的时候吧,十四五岁的年纪,第一次下载这游戏就被吸引了,记得我第一个职业选了法师,那时候我特别喜欢那种呼风唤雨、引雷裂地的角色,一玩就忘记了时间,忘记了明天还要早起赶校车,人生中第一次熬夜(大概玩到凌晨两点了),等发觉时是手机没电快关机了,那时候手机还是换电池板的,我的二手手机只有一块板。无奈只能关机睡觉。
第二天晚上开机进入游戏时,才发觉账号、密码全是乱输入的,根本想不起来。(那时候7k7k创世兵魂、4399生死狙击,账号我都是随机,然后密码键盘声一顿乱按,玩的一次性游戏)很难受,觉得失去了好朋友那种感觉。于是我重新创了一个,这次玩剑客。我把账号密码抄在我笔记本上了,这次应该不会忘。又是数小时肝主线,期间还加了好几个好友,还有一个70级的大哥愿意带我过好几张新手图(我只记得一个精灵森林,一个冰原,一个狼王洞)。我当时真的好感动呀,陪我刷了两个多小时的图。但是当时我没vx,也没QQ,终究只能局限于游戏里面做好友了。
路过***,有人摆摊,有人切磋,有人组队单挑,还有金叶商人在打广告。我看见摆摊里面的装备好羡慕,问摊主能不能便宜一点,我金叶子很少,很少。摊主问我是小号吗,我说不是,这是我第二个号,第一个密码找不到了。可能是摆摊无聊吧,他和我聊了好几分钟,我以为他不便宜卖给我,就打算走了,然后他邮件给我发了一只战斗女仆宠物,我那个时候好高兴呀,原来趴着在床上玩,一下子坐了起来,一个劲的和他说谢谢,他发了两个哈哈的表情,说没关系加个好友吧。
那个战斗女仆我用了好久,好久,好久。只是好友列表里面好友们的头像都灰暗了起来,也是好久,好久,好久没有在线了。其实玩了那么久,我的金块依旧买不起一只厉害的战斗女仆,但我存了一百多金叶子,我想发给他,但是我当时好舍不得呀。因为每天早起要去读书,回来要写作业要写到九点快十点的样子,一百多金叶子是我的全部了。
但他一直没在线了,之前带我的那个70级大哥也没在线了,还有和我在***切磋五六次“不打不相识”的好友也不在线了。
后来不知道为什么,人越来越少了,后面***都看不见几个人了。我也逐渐没有了玩下去的念头。
又是不知道过了多久,我听说世界ol有新版本了,不再是竖屏的,而是横屏的叫“新世界ol”。我又下载回来,只是还是没人玩,整个服就几个人,我每个图都看了一遍,好像每个地方都能看见以前那个像素画质的我在这里走来走去,可惜终究是没人了,最后我回到新手村村长那里,退出的游戏。
不知道游戏里面的那个角色是不是真的能逍遥自在。
物是人非,山长水阔,触处思量遍。愁遮不断,夜阑依旧斜掩。
第一剑神编辑部替补 : 你现在玩不玩?
CC要优秀 : 这游戏是不是跟幻唐志逍遥外传那种回合制游戏?