江湖如梦

江湖如梦

16周岁+官方入驻
5.4

带图192 长评29 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀277 有趣好玩110 剧情跌宕53 物超所值44 福利丰富40 音效动听38 轻松护肝19 设定独特12 UI美观8 操作流畅6
纯简·拉基茨德
推荐:可玩性/ 画面音乐
最想说的一句话:听雨轩再不更新这游戏还怎么玩得下去(给劳资更!)
上时长不是托,拿了首充的微微氪玩家。
冲着武侠风以及IP,还有画质和建模,个人觉得值得把三星打到四星。
总结很简单:佛着玩。
先说缺点吧——
1.作为一款玩法老套的多系统战力值游戏,少不了各种叠,会有瓶颈卡战力。
2.后期进阶材料需求量过大,体力供不应求,很容易卡章节卡资源。
3.剧情吞太多,如果没看过原漫或小说真的跨度大到云里雾里,而且章节过了剧情也不能回看——这点顶顶差评(个人意见)。而且后期一章就两段剧情,不说什么了。
4.配音系统不够完善,同上说法,剧情本身就没做好,后面章节配音还没配,谁乐看呐?
(给劳资更新听雨轩!)
优点比较戳我——
1.相比于本人之前玩过的类似战力值游,不少系统有快捷战斗,减少了不少肝度,支持本人持续佛系。
2.大部分限时活动比较友好,上个线刷个任务就完了,奖励能换了急需的也还差强人意。有不少人觉得“一马当先”啥的纯给氪佬拉的奖励,本人不反对,但是本质上来说,限时奖励和限时结束后的奖励也达不到什么质变的效果,都佛着玩了,拿不了拉倒呗。
3.角色建模和配音个人很喜欢,虽然说什么有男不玩,但是看过原著的话会觉得男女角色设计都真的很好。
4.听雨轩的设计是很大的卖点了,角色内外有不同建模很喜欢,剧情全配音很好但是是必需的(不许骄傲),每日委派送的好感道具很足,好感度拉起来不吃力。
(听雨轩给劳资更!)
要说有什么建议的话——
1.尽早把进阶资源量往下调,体力是燃眉之急,你指望人每天给你4块钱吗?
2.角色互动多完善,尤其是听雨轩,有卖点不拉那我真的是没话说。
总而言之,佛着玩。
(听雨轩,懂?)
joKer. : 听雨轩还有副本配音该更新了,邀约都做满了
元原源
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
先来说说优点
相较于其他的同类型游戏他的剧情是很好的,起码我不会跳过👍
加速战斗不用像其他大部分同类型游戏一样要氪金,而是要推关就行,最高四倍👌
战力差得多的情况可以跳过👍大大减少挂机时间
出金率也很高,平均30抽一个金,还有类似定轨的东西,抽卡就很能获得游戏体验👍
再来说说我觉得不好的地方
首先要吐槽的是你作为一个小游戏你的时间花费是不是太多了一点,一个零氪每天搞满能搞满的战力要花的时间特别多(你要是跟o一样打完日常就退了的当我没说)😢还有就是那个妖刀活动只能每天晚上8点打(真以为会有多少人愿意每天花时间准时上号玩你一个小游戏啊?)😢😢😢
兑换码也是逆天,只有开服第一天能领,第二天就没有了😳
更新不是一次性更新完的吗?怎么每个时段上线都要更新的啊?
最后给游戏厂家一些建议
1.你要清楚得明白自己是妾不是妻,你的时间花费非常不合理(玩了三天就有18个小时)
2.注意一下运营和宣传啊哥,b站关注官号都没发什么有用的信息
3.说回你们做游戏的目的不就是圈钱嘛?但是你看看你这些活动合理吗?还跟那小网页游戏一样一进有些充值广告怼脸上,这真的很掉分。月卡的福利和这些怼脸活动相比福利真的不大,没有充值月卡的欲望,至于月卡的重要性和好处也无需我多言
南柯故人鸣潮公测限定 : 兑换码是什么
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
宅男福利,我的评价,主线像是那种极品芝麻官,打四五关来一点剧情,但剧情还是不错。关卡敌人和剧情基本上毫无关系。限时活动像是出发吧麦芬一样,活动时间短,复刻频率高,0氪基本拿不满。日常活动又像是阴阳师一样,下午一个全服boss,一次全服PVP,周末公会战,每天公会boss,然后三个日常副本,两个爬塔副本。抽卡的话经典二次元抽卡,小保底没大保底,四种卡池,一个友情点召唤,每天两次。一个斗酒,很亏的那种,抽卡顺便拿点资源的,一个是正常卡池,还有个是最近出的限时入圣卡池。抽卡资源获取其实有点卡,基本上都是靠下午的全服boss和PVP排名获得,玩的人越来越少,我会长拉人一块玩的,后面他们都跑了还把宗主给我了,全宗现在就三四个活人,有个还是新手,我这种摆烂都进过每日PVP十六强,妖刀也进过前二十,周末公会战,只打了周六一天,最后还是同组第二名,公会也就我一个在打,最后同组第一名。
总的来说,就是那种比较老的经典二次元游戏,抽卡,培养,过主线,日常副本这些。建议玩一玩看看软擦边就行了,集中于听雨轩当那种半恋爱半涩情的剧情游戏玩玩就行,不用氪金,md。
最后还是打算过几天把符赤锦升到绝世一就卸了,其实也没想到能玩这么久,都是符赤锦害的。我之前在tap看到这评分没想过玩,在悟饭上碰到了下载了,这游戏,要强度就不能瑟,要瑟就难有强度,基本上都玩多动女团,但这个阵容基本上要全部高练度才舒服,想要强度就开始塞老头和尚了,最近过水精都不让选侠客升星了,估摸是打算再出新的稀有度等级了。
明日复明日成就党 : 这种资源只能靠pk拿大头的,不就是想着氪金大佬玩的?有啥好玩的,直接跑路才是正确的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
忍者小浣熊
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
刚玩几天,游戏的世界观挺宏大的,各势力星罗棋布,剧情也不错,作为跟妖刀对着干的老道传人行走江湖。
讲真的,开篇老道快巴扎嘿了,要夺舍男主那里是真的逗,他还问愿不愿意,我肯定选“不愿意”啊,画面一转,他手指冒着金光说“那就来吧!”😂强制执行是吧?
游戏内容挺丰富,其实也就传统的卡牌收集强化那一套玩法,不过用古装这么一换皮,还挺新鲜的。
接下来,我要说说作为重点的卡牌了,嘿嘿嘿……诚意很足,可圈可点,光是开篇的几大美女就已经很养眼了。剧情甚至把古装独有的轻纱薄雾下冰肌玉骨的感觉给渲染了出来,很赞😻
服装方面有点一言难尽,虽说轻薄透气才来劲,也不至于裹块布就完事了吧?属于乍一看很心动,细看不过如此的级别,别太依赖AI了。男角色的服装都比许多女角色来得考究,这像话吗?顺便来一点忠告:服装别太魔幻了,太过放飞出了戏,那就得不偿失了(比如马蚕娘的造型,这是刚下飞船的外星人咩?)
后宫玩法虽然早些年就已经出现过了,但谁让单身阿宅就吃这套呢?会撒娇娇的小黄莺阔爱捏,碧湖的空谷幽兰风则更胜一筹,只是制作组啊,你既然把碧湖和胡彦斌、呃不是,胡彦之这种糙汉绑一起搞连携了,干嘛还把她往我后宫里送?咱是那种人吗?朋友妻不可欺!
最后也是最蛋疼的,卡池里的角色你慢慢加嘛,我等得起。明知我是冲着美女来的,还塞男角色进卡池未免恶心,连贵公子慕容柔我抽到都懒得用,更何况独孤峰这种纨绔子弟和他的陈国汉老爹?你要实在舍不得“辛苦”做出来的角色,就分出男性向和女性向卡池呗,男玩家抽美女,女玩家抽美男,皆大欢喜,反正培养后宫玩法和高开叉旗袍齐B小短裙的造型来自哪里大家心知肚明,在卡池来一点日式的泾渭分明更加深得人心不好吗?
最后的最后,我要知道刀尸里有那么多前凸后翘大长腿小姐姐,我才不忍心下手呢,管他什么AI换皮血什么杵的,反正我豹子头,快乐就完了😆
龙柒默 : 有部漫画叫藏锋行,可以去看看,这游戏算是由它改编的