武圣三国
6.8
6.8
游戏福利
silence
每次安装只能进去一次游戏,只要退出了就再也进不去了,除非重新安装
小奶喵
很抱歉,由于更新安装问题给您造成不好体验,您的反馈已安排技术大大核查处理,我们会尽快处理修复该问题哈
eijfjaklfjl
点头像 礼包码 选项都没了,还搞这些活动干嘛,服了
玩过这么多游戏没见取消礼包码的
小奶喵
主公大大,兑换码通道已修复开启啦,点击游戏头像进入兑换码入口使用哈~~
愤怒的玉米排骨汤
什么情况,刚充完钱就进不去了嘛?😤游戏内容跟止戈之战差不多,但是这个版本的更好看。难搞哦
从不吃鱼头
立绘和特效都是一坨答辩,一个三国游戏,打着休闲的旗号出来骗钱。论二次元美型人物有三国志幻想大陆,论写实有光荣的三国系列。这游戏怎么好意思说休闲的,休闲是让你玩法和数值休闲,你这数值也不休闲啊,就想着让人充充充,差不多得了。
兑换码通道呢?
易经张
要求什么世界等级?有几个活人啊
易经张
我都73级了,还在告诉我世界等级不够,如果活人都达不到你世界等级要求是不是永远不开了
聪慧的训练家
抽数太少,人数太少,好玩,爱玩
Game dog
这个异的速度也太快了点吧,谁能可以克制他?速度还有别的英雄比较适合加的吗?
前期福利比较多,新手养号抽卡容易,后面英雄养成策略有一定难度,,游戏总体算还可以。
⚖️平衡性:
刚开始新手期还行,很多稀有卡,有些过强。不氪金也能玩许多卡组,也能上,但是有些稀有卡缺了就很多卡组玩起来不顺。
🃏抽卡体验:
新手福利和活动任务攒抽容易,爆率还行,一般只要养6个武将,其他都是狗粮
🪢策略深度:
组卡还算比较灵活,不氪金能玩许多攻,速,肉等多种搭配,效果不同,后期有些卡组非常需要那几张稀有卡,还是比较难抽到。
中国风,但有一点粗糙。
🔖运营服务:
运营之前关闭了一段时间社区,没有更新,前阵子已经恢复正常运营了,目前还可以,活动福利也比较丰富经常更新。
建议降低新手入门门槛,比如去掉出一些引导,增加教学视频,类似在哪里看阵容搭配,怎么切换快速阵容模式,怎么合成分解卡牌,怎么样投喂狗粮,增加二次确认提示,避免重要材料误用,,有些看起来很简单的操作,有些怎么教也教不好,又不想好友私聊。最好直接在游戏内有一些攻略视频,或者再tap社区整理也可以
小奶喵
感谢主公长评支持~奶喵会继续努力,提供更好的内容与服务~
大亚爱玩游戏
当个副游玩玩还不错,打架只需要挂机,不需要太多时间操作,主要是上阵阵容搭配策略,搭配好了,后面就一直刷刷刷,就好了,。算得上一部比较良心的休闲卡牌游戏,很适合打发时间,游戏里付费礼包挺多,不骗氪,抽卡也挺亲民的,操作方面没啥技术含量,只要不是一开始就想冲榜的,也可以0氪玩几天,自己玩得挺不错,懂得都懂,玩久了,白嫖到后面榜单资源也能拿得到很好的,最主要的还是可以离线😁😁😛
小奶喵
谢谢主公大大支持~可以多多深入体验下哦,熟悉英雄后,后期的策略布阵体验会更佳哦~
哎哟不错哦
刚开始玩会觉的一般,因为画风相对于大厂新游戏确实不出彩
摸鱼挂机玩着还不赖,没事就玩了下,玩入坑了,
刚开始玩的时候就主力推关羽了,但是单英雄高还是打不过,后面堆谁有点迷,这几个值不值得养?
PVP主力:关羽/香香/庞统
推图主力:关羽/赵云/张飞
玩得不是很好,有没有其他阵容推荐?
小奶喵
感谢主公支持,游戏阵容的策略搭配,以及技能组合的百变效果,还是非常值得尝试下哦,每位英雄都有独特的技能,可以用于刷图闯关,PVP竞技等不同的战斗环境,可以深入体验下哦,也欢迎您在体验后,将心得在社区内分享给其他小伙伴,可以在社区内和其他主公一起交流,祝经验level,daydayup~~游戏愉快!
前往 App Store