武圣三国
6.8
6.8
从不吃鱼头
立绘和特效都是一坨答辩,一个三国游戏,打着休闲的旗号出来骗钱。论二次元美型人物有三国志幻想大陆,论写实有光荣的三国系列。这游戏怎么好意思说休闲的,休闲是让你玩法和数值休闲,你这数值也不休闲啊,就想着让人充充充,差不多得了。
易经张
要求什么世界等级?有几个活人啊
易经张
我都73级了,还在告诉我世界等级不够,如果活人都达不到你世界等级要求是不是永远不开了
聪慧的训练家
抽数太少,人数太少,好玩,爱玩
氪金之神
垃圾游戏,总是无法登录!!!!
周彪
评分怎么下降那么快😂😂😂
大亚爱玩游戏
当个副游玩玩还不错,打架只需要挂机,不需要太多时间操作,主要是上阵阵容搭配策略,搭配好了,后面就一直刷刷刷,就好了,。算得上一部比较良心的休闲卡牌游戏,很适合打发时间,游戏里付费礼包挺多,不骗氪,抽卡也挺亲民的,操作方面没啥技术含量,只要不是一开始就想冲榜的,也可以0氪玩几天,自己玩得挺不错,懂得都懂,玩久了,白嫖到后面榜单资源也能拿得到很好的,最主要的还是可以离线😁😁😛
小奶喵
谢谢主公大大支持~可以多多深入体验下哦,熟悉英雄后,后期的策略布阵体验会更佳哦~
失踪人口回归
提个建议,签到活动能不能每次签到都有礼包?活动周期别设那么长,隔段时间开一个活动,或者奖励分开来都可以,签到了没有福利就很失落,就经常忘记签到,可能拿不到15天奖励了,要是每天都有礼包领,就会习惯来签到了。。。小编看看我,新入坑,希望福利多点
小奶喵
非常感谢主公大大的活动建议,奶喵收到惹,也调整了下期活动方案啦,新的福利活动正在策划路上,敬请期待哦~~在后续福利活动计划会更注重大家的参与收获感,同时也欢迎您更深入体验游戏后的其他建议反馈哦,祝您游戏愉快哦~
哎哟不错哦
刚开始玩会觉的一般,因为画风相对于大厂新游戏确实不出彩
摸鱼挂机玩着还不赖,没事就玩了下,玩入坑了,
刚开始玩的时候就主力推关羽了,但是单英雄高还是打不过,后面堆谁有点迷,这几个值不值得养?
PVP主力:关羽/香香/庞统
推图主力:关羽/赵云/张飞
玩得不是很好,有没有其他阵容推荐?
小奶喵
感谢主公支持,游戏阵容的策略搭配,以及技能组合的百变效果,还是非常值得尝试下哦,每位英雄都有独特的技能,可以用于刷图闯关,PVP竞技等不同的战斗环境,可以深入体验下哦,也欢迎您在体验后,将心得在社区内分享给其他小伙伴,可以在社区内和其他主公一起交流,祝经验level,daydayup~~游戏愉快!
官方你好,武圣三国是个很有意思的游戏,但是你们能把部分武将技能描述更新一下吗?有很多描述不清晰但是很关键的地方在武将技能中没有说明。比如
1.魏国的运势是否算增益,能不能被驱散。
2.司马懿的4技能有一定概率为自身附加运势,概率为多少?
3.太史慈技能中描述的后羿现世是什么意思?
还有很多这种武将技能没有描述清楚,这对于新人理解武将强度有很大影响,希望能得到官方重视
小奶喵
感谢主公反馈,已经反馈给产品大大,后续确认优化调整安排,奶喵再同步您哈~~
齋藤asuka
玩了这么多卡牌游戏,感觉这游戏体验还可以,卡牌平衡目前体验还不错,福利的确良心!玩着很好但就是其中的稀有卡太难出了,感觉可以加点其他内容的,比如各种副本还有秘境更新这些