再刷亿把
7.0
7.0
玩到图六,把感觉说一说溜了
这个游戏的随机性太多了,随机掉落的属性天赋被动宝石武器,尤其是加魔法基本没用,只有后面武器带的一个技能五回合冷却极少的回蓝,如果你在上面的那些随机里面运气好凑齐一套你们你的体验会好一点,但是如果运气不好凑不齐那就重开吧,可以说开局拉了基本没了
体感不好的有
1.大部分天赋石不动不成体系基本没用,顺便举个例子:攻击概率上3层火天赋+敌人身上火层翻倍+攻击概率上火被动才有点用处,不然基本没用,唯一感觉有用的还可能是bug的不暴击加3攻天赋能一直叠。
2.养成麻烦,升角色的碎片概率掉落种类又多,加局内属性的建筑升级也较多(可以把前几级的消耗降低后面提高),除此以外没其他养成了。
3.武器方面,武器打怪要么加20%伤要么减20%伤,然后天赋和被动又会限制武器的使用,作者不感觉冲突吗?不换武器打不了克制,换了武器天赋被动不适合没伤害,矛盾的两个体系。
4.战斗方面,没有连击那么就失去80%的伤害,平a8连击20多很正常,在伤害跨度不连击大部分伤害是会丢失的,如果是手动,在不能秒怪前一整局都等看提示去点,想想都累,自动的话相关属性前期没点起来那么基本没伤害,个人感觉可以把第一下的伤害提高一点,把是否自动放在设置里面,这样前期手动点后面属性起来后改自动能舒服很多。
5.金币方面除了随机加属性的祭坛没其他任何用处了,可以弄点商人之类的分流一下,而且如果有商人可以买点基础的被动,或者弄个刷新机制小概率出点天赋之类的,对于脸黑刷不出配套天赋的能舒服点。
6.角色方面,我感觉可以把等级上限改成可保留等级,你在图里可以持续升级,但是出来之后只能保留几级。
也就说这些吧,如果你时间很多又能够多次重开刷开局那么你可以体验体验,不然的话看看就好
土豆~tx
玩了一段时间后....
把人物堆到s级了,还以为会有什么另类的变化,其实就是多了一个被动槽,第二个人物也是这样,不过不清楚是不是所以职业都这样。
不同的职业所拥有的特性不同,比如第一个人物二狗子是比其他人物多一个被动槽,第二个人物和第四个人物依次是,短剑伤害150%,长剑伤害150%...
之后的人物我只解锁了其中一个,是全武器伤害120%,这个是原基础的加成,不是+xxx%,比如你原来是5,那么就用5乘xxx%,不过更换人物后我还是看不出伤害有什么变化,伤害感觉还不如二狗子。
地图最好刷的是海底那关,因为靠BOSS近,而且开局跑图到左上角金枪鱼那可以拿到最好的短剑(虽然可能不是短剑里最好的),然后跑图刷高级怪掉符文镶嵌,不想太肝就去中间用礼包码换精灵和被动,魔能可以在村里买永久属性,如图:
——————————
存档后下次再进就进不了游戏了,游戏挺好玩的,但是我看其他评论说游戏通关是不给任何永久奖励的,这样的话,感觉没啥乐趣啊
初雨
通关后只给人物碎片,人物碎片用来解锁人物和人物提升品级,提升品级会略微提升人物基础属性,通过破限BOSS可以提升人物等级上限,没其他的永久奖励了
过路人
这看着怎么那么像 再刷一把 ,再刷一把也是肉鸽刷宝游戏,装备都是玩梗的很有意思,比如千机伞,闪电五连鞭都有模仿,玩的挺欢乐的。
玩了一关,整体体验很差,通关一次毫无成就,没有任何属性加成,技能点,装备,技能。通关直接给你打回原形,装备天赋成型太慢,废道具过多,反正就是过了一关你没有一点点体验,直接打回原形,然后还要继续被恶心。好不容易天赋成型爽起来了还没爽几分钟又打最终boss了告辞了!太恶心了。
土豆~tx
是这样的吗?我还以为打通后会给永久加成,然后继续打,享受慢慢变强的乐趣
Moonshine'
游戏内容不错就是玩着玩着容易卡退,存档后下次进游戏直接黑屏不动,我都卸载重装好多次了,建议完善一下
土豆~tx
我也是这样,还以为就我一个,昨晚刚好有存档的,今早玩就黑屏了
星有野
很良心的一款游戏,如果你有很多时间的话,那么这个游戏是个非常棒的选择,打发时间必选,玩了一把,一个钟左右,因为是刚玩,对地图不熟悉,所以耗时太长,不氪,硬肝。希望可以做一个自动攻击,每次战斗都要点,很良心了。
星有野
防御要稍微堆一下,前期好度过,后期等顶级武器出来直接无脑横推
青衫
全新的游戏体验,比常规的RPG游戏强多了。也不怎么肝,一局几十分钟,随玩随放,推荐推荐
无氪金,前期先简单难度开荒,把等级拉高,需要熟悉地图,在没有精灵之前要少掉血,多加防御,靠手动连招打输出,运气好有开局掉血,反伤,加额外伤害这些就稳了。开荒等级高了就升级人物品质,品质上去就简单了
不更新了吗
岁月静好
能不能把这个介绍框往中间挪啊?你这完全把上面介绍挡住了,加多少根本就看不见
香河肉饼店
游戏感觉还行,就是这个存档问题,你都设置读取3次判定失败了,还特么限制存档次数,有毛用啊?有时候有点急事想退出找不到存档点,切出去一段时间游戏就重启,之前半天全白打了。能不能把这个存档改成随时存啊?真无语,改了再把好评改回来