晴空双子
福利丰富
氪金付费
游戏福利
乌乌还在睡
感觉是个适合放松养老的小游戏……?因为个人喜欢不带脑子玩所以到现在游戏里一些设定依旧没搞清楚()毕竟本来就是冲画风来的,女孩子们都非常非常可爱♡QQ人实在太萌……
就是资源获取有点点麻烦……限时池子不能和常驻池一样用钻抽真的很心碎……再加上我是个超级非酋就更令人心碎了www
兔子家的大叔唐
一款悠闲风的弹球小游戏,画风是比较吸引人的,整体形象很可爱。但是剧情上比较无聊,需要培养角色然后战斗
蜂鼠
游戏玩法其实还行,打砖块简单上手,好看的立绘也有不少,紫卡里也有强力的。可惜运营不当人,有图有真相,你们家保底是真保底啊(乐)。随便玩玩可以,抽到什么用什么,千万别充钱。
﹏ー懜dυΘ年〆
听说开发组自己运营了,希望能好好的别像飞鱼科技那样好好的游戏运营的稀烂
更新后的新期待 ,希望晴空双子能越办越好,领取20张伙伴邀请券,请填我的邀请码:zXe8tq3tB
毛里怪气
MlJQq2nNFB
不是?去年刚出的时候玩的,过了些时间腻了,今天想下载回来再来玩玩,我号呢?不是我号呢???
我的号也没了,好像有段时间没去转号就清除数据了
明月·籽歌
开服号中间因为高三,一年没玩,今天才登 数据就已经全没了😅😅😅
本来很喜欢的游戏
葛壁老王
玩法比较一般的弹球游戏,不过属于解压那种休闲小游戏,但是需要养角色来提升你这些球的攻击力,作为豹子头玩家,前期过关养角色,赠送的抽卡也有百来张,中间7天小长假后送了100张限时抽卷,掉率也是百发保底。
限时阁周期大概15天,但是只能免费单抽一次,外加钻石10连,其他你要抽就是要花钱买抽卷,差不多就是这个限时阁期间你可以搞到角色而已,觉醒突破需要碎片。
每个角色都要从1级养起,前面70级你日常刷养养角色还行,但是到后面角色多了,材料也不够用了,就养5个角色可能还行,但是多了就养不动了,而且如果前期没投入资源到好的角色,资源也返不回来
活动也不是很多,玩法也就是弹球,庄园农场就是个收菜换资源的地方,佛系肝肝玩到70级后,升级慢,提升也慢,角色很多都感觉不到伤害爽点(除了ur),渐渐就有些乏了
风三叹
作为老校长游戏肯定会玩的,也不知道还有没有内味。之前的测试都没参加,看到好多关于氪金的评论,说实话还挺矛盾的,诺亚基本上没有什么氪金点,结局就是在一片玩家的“游戏好良心”的好评里几乎没啥水花的停服了,诺亚2也被腰斩取消,希望摸鱼组新作能找到个好点的平衡点吧(只求游戏能活久点,诺亚ptsd要犯了)
玩了一整天追评一下:
优点:
🎮可玩性:没有玩过类似游戏,比想象中好玩很多,虽说大多数扔给自动战斗了,但偶尔搓一把还挺不错
缺点:
💃🏻立绘建模:
小人还挺可爱,立绘有点捞,基本没有一眼就喜欢上的角色
💎资源获取:
只看送石头数量感觉福利挺好的,普池抽卡感觉也还行,但这个限定池的模式确实是没见过,手上现在一堆石头没有用,一天只能抽十发,虽说限定池角色看着也没啥非抽到不可的(某种意义上还得感谢立绘确实一般般),但是总是挺膈应人的,不说完全把这个模式改了,好歹限时抽卡券的来源多增加一些吧
晴空-砖砖
砖砖在此代表摸鱼组感谢老校长长久以往的支持~《晴空双子》目前正处于上线首发期,大家反馈的不足之处摸鱼组都有在看,也有计划进行优化实施!希望能够一起继续走下去~建设更加美好的晴空世界呀!
今天也要加班鸭
💃🏻立绘建模:
立绘参差不齐 感觉是不同画师画的当然也是有不少画的很不错的立绘
💎资源获取:
笑死 我能获得几万的钻全是官方补偿邮件发的你不暗改角色不就行了吗 现在抽卡我直接吃保底,抽卡分限时没问题,问题是你这限时召唤的资源还要专门去刷,不能一口气全用钻抽卡,角色养成全靠体力刷材料
游戏可玩性还是可以的,弹珠打的有爽点有特效的,其实一开始玩就是冲着游戏的美术风格来着,但凡官方不搞点骚操作这美术我还是能当副游的😒然后就是游戏内副本也是有很多的,氪金礼包一大堆基本全是氪金点,所以说一开始要不是送的多都玩不下去。感觉游戏快凉凉了,真对不起这样的美术风格以及玩法,好好做游戏不行吗……
诽樱
没办法,人家不能让平民党过得好,可惜了小红帽莫名其妙被大砍一刀,这不知道得有多痛,白拉那么高星(后面那个重置券好久才发,意思就像是在说“好吧,施舍给你们这帮穷鬼的,还不感恩戴德”一样。 幸好小红帽刚削就跑了
公告
前往 App Store