末日前三小时
9.3
9.3
嘴替发言
特别特别喜欢看一些末日小短片,但是要做成游戏的话应该还是有点难度的吧
从这个短片来看,就末日,预知,囤货几个关键词,后续的主要剧情发展应该也是基于这个展开
那主线任务是纯生存还是说后面可以在末日期间出门观测一下末日情况什么的,顺便遇到个队友或者救下个人。
还有如果未来的我能够打电话回来,那就说明那时候的技术已经成熟到一定地步,也就是说末日之前就已经有了一定科技基础,如果重来一次,会有人研究拯救世界的办法吗,主角会成为救世主吗,好酷🥺
感觉如果做成崩坏三那种闯关的,一边过剧情一边打怪,就是在一个房子里生存,到了一定等级之后就出门,找完补给就回来,应该会很好玩(但是好像不大可能)
之前没玩过这类,期待一下
我比较注重剧情和配音什么的,但是预告片里面的配音有点差强人意,感觉没有配出那种紧张感,期待后续🤒
春草宜夏
没玩过去pc买个《这是我的战争》
哎呀呀
很喜欢这种自己囤货的末世游戏,之前在易次元玩过一个末世前几小时极限买物资的小游戏,很喜欢,不知道这个会怎么样。
冬眠的雪
易次元那个,叫什么名字?我想去玩
悠然
玩法很新颖,这种文字上一个还是在死亡日记的时候,不过都好几年了,死亡日记也停止运营了
七月
很期待呀,接触过几个末日生存游戏,但都没有那种感觉,希望这款游戏可以😁
您的好友[索克萨尔]已上线
估计没了
不似
感觉挺有意思的,不知道是怎么样的一个玩法,如果只有三个小时,是不是没什么玩头?还是后续对接末世,这种两个阶段的游戏到底哪一部分要更出彩,希望能有一个更详细的预告
 ̄  ̄)σ
快快快上线吧,等好久了,就被你一开始那个界面吸引了,终于是要迎来上线通知了
,😻
I know I'm not
还能不能出来啊,都好久了
从离灬而终
游戏荒了,很看好这游戏。也不知道什么时候进的我预约。总之打卡每日一催
5.28,催~
5.29,感觉初版好玩啊,能出一个玩吗
5.30,平淡的一天,催~
漏催两天~
6.2,和平打周末,话说初版真不能做出来玩玩吗😋
6.3,诶嘿嘿,说起来不整点新版宣传片或者图片吗。催~
6.5,凌晨补卡()
6.6,玩无聊了,打卡
承诺的言
别打卡了,这游戏估计无法上线了
nothing
一开始被第一个版本吸引,等了快两年才看到公告,怎么说呢。。你要是放出像第二版本一样的玩法图压根吸引不到我,怎么说呢,希望最终版本还是多考虑一下吧。。唉
灰舟
已经出现第三个版本了,看着更糟糕了,整一个缝合怪
因玩家喜爱入选
行人在人行道上
题材不错,让我想起《60s》系列和《末日准备狂》,这两个游戏我都参与了早期测试。手游肯定做不到这个体量,看UI是文字为主,又有偏向后者的建设元素(可能有辐射避难所横版建设的影响?),那就得在剧情和机制上下功夫了。
游戏应该是分为末世前和末世后两个阶段,我觉得两个阶段各有侧重点,说说我的期待:
①既然简介中提到末世前“半信半疑地开始囤货”,是不是对末世前蛛丝马迹或捕风捉影的各种线索有所体现?如果线索有倾向末世的,又有倾向谣言的,可能会更能体现末世前的心态,做得好可以成为一项特色。
②末世前游戏机制不要设计成体力/时间上限+消耗体力/时间这种模式,这太无趣和重复了,游戏难度的控制应该设计在资源获取的难度上,普通人如何获取奇奇怪怪的资源和设备是可以设计很多解密内容的。当然这个可能涉及游戏机制大改了,不强求。
③虽然我不是囤货文爱好者,但是我猜大家不想看到末世后有末世前不获取就不能获取的资源,哪怕难度大一点但是不能获取不了。
总的来说这种分阶段的游戏题材对开发工作量和策划是很有考验的,根据我参加的几款类似游戏的早期测试开发过程来看,制作者通常都是抱有“把主阶段单拎出来也是一款好游戏”的心态来做的。
加油吧
淡写 ╮青春
你要是知道我们等这游戏已经等了一年就不会这么说了
余闻鱼乐
梦寐以求的末世题材,开局还有时间筹备物资,生存狂狂喜。
以下是网上查到的现实中的野外求生物资储备单,仅供参考。本游戏的开局物资储备推荐单请看下方评论区。
【特别注意:药品、关键工具、特殊设备如3D打印机、特殊材料、书籍建议全买,新鲜食物考虑到保鲜,可以少买点,除非有把握很快肝出冰箱】
食品:
冰糖、葡萄糖、压缩饼干、午餐肉、泡面、巧克力等高热量食品,水果罐头
药品:
消炎止痛药、止泻药、退烧药、感冒药、止咳化痰药、抗生素、云南白药、皮肤病类药、胃药、慢性病常用药、心脏病等急救药;
(1)、消炎:高锰酸钾、碘酊、碘伏棉棒、医用酒精棉片、创可贴、抗菌软膏等;
(2)、包扎:医用纱布、医用弹性绷带、三角绷带、止血带、压脉带等;
衣物:
夏季衣物以及足量冬季的棉服,野外生存还需要帐篷和睡袋。保暖衣物(要有件防水的,大火、大震等之后有大雨)冲锋衣、速干衣、帽子、手套、户外鞋袜、户外腰带、膝肘护具、防护面具、反光马甲、雨衣;
防身:
登山杖、组合棍、防割手套、防狼喷雾
工具:剪刀、镊子、手术刀、医用橡胶手套、宽胶带、棉花球、暖宝宝、自冰速冷敷袋、体温计等。
其他:
背包、打火机、手电筒、足量的饮用水、油盐酱醋、卫生纸、收音机、手摇发电机、太阳能充电板、军用水壶和迷你炉、固体酒精、蜡烛、帽子、手套、电池、工兵铲、多功能战术棍、防毒面具、防护眼镜、膝肘护具、头盔、便携净水吸管、头戴式灯、望远镜、地图、求生手册、赤脚医生手册。
最后:屯粮不屯武器,你家就是赤裸的肥羊。😂
超级无敌可爱的坚果酱
最好有个三日bob提前准备好😂